m_nail所属・O Mayaの掲載

西荻窪駅7分 / 吉祥寺駅20分

m_nail所属・O Mayaの口コミ

初めてのマグネットでしたがとっても可愛く仕上げていただきました!
    事前に色味の相談もしていただきネイル初心者でも安心、そして大満足のネイルになりました💅
    友達にも大好評です♪
    ありがとうございました♡

昨日は、ご来店、練習モデルありがとうございました😊

すー様が選ばれてました、マグネットのお色、とても似合ってました💅
    お友達にも好評なのは、嬉しいです🎀

またやってみたいものがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね😊
    お気遣いのメッセージも、とても嬉しかったです🩷
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月4日

最初のカウンセリングで、ネイル初心者の私に分かりやすくチップにサンプルを作って説明してくださいました。イメージ通りのカラーにしていただきました。またおしゃれな可愛いお店でした。お話も楽しかったです。ネイルは奥深いというお話も興味深かったです。リラックスしたいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました‼︎

O Mayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    F様のイメージ通りのカラーに仕上げることができまして、よかったです😊
    久しぶりのネイルは、楽しんでいただけてますでしょうか?🎀またわからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🙏
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年3月22日
  • かなさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!次回も楽しみにしております。

O Mayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    かな様のお選びになったカラーが推しカラーで、大変テンションあがりました🩷
    次回のご予約も、ありがとうございます🙏
    来月も、可愛いカラーをご提案できるよう、準備してお待ちしております☺️

返信日:2024年3月16日
  • まるさんの口コミ

理想以上のネイルにしてもらえました.ᐟ.ᐟ
    カラーもパーツもいっしょに決めてもらえてすごく嬉しいです。
    カラーおすすめ通りフラッシュネイルにして大正解でした‪ ·͜·♡‬またよろしくお願いします。

O Mayaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    まる様のイメージされていたネイルに近いものが出来てよかったです🎀
    派手派手にという事でしたので、ぜひフラッシュネイルでキラキラネイルにしたいと思いオススメさせていただきました💅気に入っていただけてとても嬉しいです🩷
    またこちらにいらっしゃる機会があれば、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月23日
  • 🦖さんの口コミ

私が優柔不断だったのですが、色や爪の形など沢山相談に乗ってもらいお気に入りのネイルができて嬉しかったです!

先日はご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️

🦖様のイメージ通りのデザインに仕上がって、私もとても嬉しかったです💅

次回予約もありがとうございました☺️
    次も、お仕上がり満足していただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね🙏

また来月お会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2024年2月21日

私が優柔不断で中々決められないなか、色々相談に乗っていただき、仕上がりも理想以上で大満足でした!♡
    是非またお願いしたいです🫶🏻🎀
    長時間ありがとうございました🫧♡

O Mayaさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました😊
    気に入っていただけたみたいで、よかったです💅
    み様にお似合いのネイルで、とても可愛かったです🎀
    不慣れで少々お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした💦
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月29日
  • ささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    お話も楽しくとても居心地が良かったです^ ^

先日はご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️

お選びになられたカラー、すごくお似合いでした😌

韓国アイドルのお話し、色々教えていただきありがとうございました🫶
    ご旅行楽しんできてください🙏

返信日:2024年2月7日

可愛くして頂きありがとうございます!
    とても満足です!

前日は、ご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️

選ばれたお色、私もとても好きなお色味で、塗り終わったあとに、可愛い〜🩷っと心の声が出てしまいました☺️
    すごくお似合いでした💅

少し手間かもしれませんが、オイルとハンドクリームでケア頑張ってみて下さい🙏

• 彩華さんの口コミ

初めてのマグネットネイルでしたが、期待以上の仕上がりにしていただけました!!

O Mayaさんからの返信

先日は、ご来店、練習モデルありがとうございました🙏

お色、マグネット、気に入っていただけてとても嬉しかったです☺️
    お写真の方大丈夫でしたでしょうか?☺️

返信日:2024年2月7日

施術はもちろん会話も楽しくて大満足です!有難うございました!

前日は、ご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️

久々のロングネイルに施術出来て、嬉しかったです😌
    長さだし問題ありませんでしたでしょうか??

お色味もすごく、あ様に似合っておりました🎀

返信日:2024年1月30日
  • nmhmさんの口コミ

時間の相談など快く聞いていただき、施術中のお話も楽しかったです🤍
    色も当日一緒に決めていただき助かりました。

ですが、1/9夜に施術したあと家に帰ってから左手親指のパーツを見たら亀裂が入っており、1/11の朝にパーツが取れてしまいました😭
    よく見たらパーツ取り付けのためのジェルの方に亀裂が入っていたようです…!ちょうどその日の予定に合わせてネイルしてもらったため少し残念な気持ちになりました…。

O Mayaさんからの返信

先日はご来店、練習モデル、ありがとうございました🙇‍♀️

パーツの留めの方が甘かったようで、またご予定にあわせてのご来店だったにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。。

今後の施術に活かせるように、練習させていただきます🙏

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月16日
  • ぽんさんの口コミ

すごく親身に相談にのってくださり、優しい方でお話も楽しかったです!可愛いネイルになり嬉しいです!ありがとうございました!

O Mayaさんからの返信

昨日はご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️
    ぽん様がお選びになったお色、仕上がりとても可愛かったです🎀
    ご旅行も、ぜひ楽しんできてください🩷
    おすすめのカフェ、行ってみますね☺️

返信日:2024年1月10日
  • まりなさんの口コミ

とても丁寧かつ手際よく作業していただきありがとうこざいました!とてもかわいくしていただけて大満足です☺️☺️

O Mayaさんからの返信

昨日は、ご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️

まりな様の選ばれていたお色、とても可愛くて塗ってる私でもテンションが上がってしまいました🥹
    そして、とてもお似合いでした😌

暗闇でのフラッシュラメのピカピカ感も、ぜひ体験してみてくださいね🩷

本日ご自宅に、無事帰られてますように🙏

返信日:2024年1月4日
  • ◎さんの口コミ

とっても丁寧で、色の説明など詳しくしていただきありがとうございました🙂
    久しぶりのネイルでとってもテンション上がっています!
    またお願いいたします☺️

昨日は、ご来店、練習モデルありがとうございました😊

◎様の選ばれたお色、とてもお似合いでした💅
    旅行楽しんで来てください☺️

口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月3日

可愛いサンプルが沢山で迷ってしまいましたがとても可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お話も楽しかったです。またよかったらお願いします。

昨日は、ご来店、練習モデルありがとうございました😊

マグネットのお色、とてもお似合いでした🎀
    お話しもとても楽しく、色々教えていただきありがとうございました🎀
    次回は、ゆ様の推しグループメドレーで、施術させていただきますね☺️

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月3日
  • もさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、接客もよく仕上がりも可愛かったです!また、機会があれば宜しくお願いします。

O Mayaさんからの返信

先日は、ご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️

初めてのネイルに、当店を選んでいただきありがとうございました😊
    お選びのカラー、も様にとてもお似合いでした💅

冬休み、ご家族、お友達と楽しんでください🎀

返信日:2023年12月30日
  • りりさんの口コミ

とっても綺麗でぴかぴかにしてもらいました
    またお願いします^_^

先日はご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️

ミラーネイル気に入っていただけてよかったです🎀
    強めなメタリックネイル、りり様にお似合いでした💅

差し入れもありがとうございました☺️とても嬉しかったです😌

年始の大阪旅行、楽しんできてくださいね😊

返信日:2023年12月29日
  • ねねかさんの口コミ

とっても可愛いネイルにして頂きました!色をギリギリまで迷っていたのですが、決まるまで色々相談にのってくれたり、ネイルのケア方法まで教えていただけて大満足です!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

O Mayaさんからの返信

先日はご来店、ハンドモデルありがとうございました🙇‍♀️

ねねか様にとてもお似合いのカラーに仕上がって、私も嬉しかったです☺️🎀
    爪の伸ばし方、ケア方法など、また何かありましたら、いつでもご連絡ください😌

冬休み、沢山お出かけ楽しんで下さいね😊

返信日:2023年12月23日
  • ミ オさんの口コミ

念願のマグネットネイルができて、
    気分が上がってます!💞
    沢山お話もできて楽しかったです🫶🏼
    また機会があればよろしくお願い致します!

O Mayaさんからの返信

先日はご来店、ハンドモデル、ありがとうございました🙇‍♀️

初ネイルおまかせくださって、とてもありがたかったです🎀
    マグネットネイル、とてもお似合いでした😊

マグネットもまだまだ色んなカラーがございますので、また機会がありましたら、ミオ様にお似合いのカラー、提案させて下さい😌

返信日:2023年12月23日
  • あーさんの口コミ

とっても可愛いチークネイルをしていただき嬉しかったです。
    お話もたくさんしていただきありがとうございました!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

O Mayaさんからの返信

ご来店、練習モデルありがとうございました🙇‍♀️

以前から気にしていただいていた、チークグラデーション気に入っていただけてとても嬉しかったです☺️
    とてもお似合いでした🩷
    色々お気遣いのお声がけも、とてもありがたかったです🎀

返信日:2023年12月15日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

m_nail付近の駅のネイルサロンを探す