⭐️パーソナルトレーニング⭐️【美脚・美尻・美姿勢・スリム・引き締め・ダイエット】

⭐︎オーダーメイドトレーニングだから結果が出やすい⭐︎

トレーニング初心者・女性多数♪♪
悩まず是非お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

小倉GLAD GYM[グラッド ジム] パーソナルトレーナーの『ブッチ』と申します☆

◎個人に合わせたトレーニングで理想の引締めボディへ♪♪
からだの代謝機能を高めて見た目年齢-7歳を目指しませんか?(*^^*)

美容では
体内:体外では7:3というほど身体の内側からのアプローチが重要なのですp(^_^)q

運動はしているものの、ただなんとなくトレーニングやっていませんか?
トレーナーがマンツーマンでサポートしますので楽しく効率的にトレーニングができます♪♪
食事のアドバイスもしていますので運動と栄養の相乗効果で見違えるナイスバディーを一緒に目指しましょう(^^)/

⭐️パーソナルトレーニングのメリット⭐️
個人の目標に合わせたアドバイスにより成果が出やすい
メニューを自分で考えなくていい
トレーニング中のケガが少ない

⭐️こんな方にオススメ⭐️
健康的に痩せたい
シェイプアップしたい
メリハリのあるバディにしたい
美肌になりたい
筋肉付けたい
腹筋割りたい
モテたい
疲れにくい体になりたい
毎日ポジティブになりたい
特別な日に向けて

⭐️サポート内容⭐️
体内美容
トレーニング指導
ケガの予防(腰痛・肩コリ・ヒザ等)
ケガ後のリハビリ
体質改善
姿勢改善
食事アドバイス
お悩み相談

【インスタグラム】
Instagram:@glad.gym_buchi

まずはお気軽にお問い合わせくださいっ(*^^*)

GLAD GYM [グラッドジム]
福岡県北九州市小倉北区弁天町5-2南小倉駅前ビル 13F (地図
小倉
南小倉駅 (徒歩約1分)
08:00〜22:00

• れいな さんの口コミ

今回初めてジムと言うのを体験したのですが、気さくな方でリラックスして楽しめました😌
    また、4歳の娘を連れて行ったのですが嫌な顔せず対応してくれました!
    これから頑張ります😉
    末永く宜しくお願いします(笑)

• momocono さんの口コミ

増え続ける体重に限界を感じ、体験にお邪魔させていただきました。
    飽きっぽい私には、もうパーソナルトレーニングしかないと思っており、他社も含め検討しておりましたがパーソナルゆえ合わない人だったら…
    が、一番の悩みだったんですが、気さくな方でお会いした瞬間からほぼここにしようと決めました(^-^)
    とっても褒め上手でやる気にさせてくれそうです笑
    資格をお持ちの方なので、某有名ジムに通うより安心できたのも決め手になりました。
    見晴らしもよく、とても居心地のよい空間でトレーニングできそうなのも楽しみです!
    重い腰(体)をあげて、体験にお邪魔できてよかったです。

BUCHIブッチ からの返信

本日はありがとうございました!!(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

引き続き理想ボディに向けてトレーニング頑張っていきましょう\(^^)/

返信日:2018年05月22日

小倉で他におすすめの美容室・美容院情報