☆パーソナルトレーニング☆【美脚・美尻・美姿勢・スリム・引き締め・ダイエット】

⭐︎オーダーメイドトレーニングだから結果が出やすい⭐︎

トレーニング初心者・女性多数♪♪
悩まず是非お気軽にご相談くださいませ(o^^o)

小倉GLAD GYM[グラッド ジム] パーソナルトレーナーの『ブッチ』と申します☆

◎個人に合わせたトレーニングで理想の引締めボディへ♪♪
からだの代謝機能を高めて見た目年齢-7歳を目指しませんか?(*^^*)

美容では
体内:体外では7:3というほど身体の内側からのアプローチが重要なのですp(^_^)q

運動はしているものの、ただなんとなくトレーニングやっていませんか?
トレーナーがマンツーマンでサポートしますので楽しく効率的にトレーニングができます♪♪
食事のアドバイスもしていますので運動と栄養の相乗効果で見違えるナイスバディーを一緒に目指しましょう(^^)/

⭐️パーソナルトレーニングのメリット⭐️
個人の目標に合わせたアドバイスにより成果が出やすい
メニューを自分で考えなくていい
トレーニング中のケガが少ない

⭐️こんな方にオススメ⭐️
健康的に痩せたい
シェイプアップしたい
メリハリのあるバディにしたい
美肌になりたい
筋肉付けたい
腹筋割りたい
モテたい
疲れにくい体になりたい
毎日ポジティブになりたい
特別な日に向けて

⭐️サポート内容⭐️
体内美容
トレーニング指導
ケガの予防(腰痛・肩コリ・ヒザ等)
ケガ後のリハビリ
体質改善
姿勢改善
食事アドバイス
お悩み相談

【インスタグラム】
Instagram:@glad.gym_buchi

まずはお気軽にお問い合わせくださいっ(*^^*)

GLAD GYM [グラッドジム]
福岡県北九州市小倉北区弁天町5-2南小倉駅前ビル 13F (地図
小倉
南小倉駅 (徒歩約1分)
08:00〜23:00

口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

はじめてのパーソナルトレーニングでした!
    姿勢が悪かったのでトレーナーさんに体幹に効くトレーニングを教えてもらってめっちゃ効きました(*゚∀゚*)
    自分だけでは頑張れないのでこれからパーソナル頑張って行こうと思います☆
    これから自分が変わっていくのが楽しみです(*´ω`*)

• うっちー さんの口コミ

身体を引き締めたくてジムを探してました。運動全く出来なくていいの?と思いましたがトレーナーのぶっちさんは運動が出来ない私に対しとても優しく、丁寧に教えてくれました!
    トレーニングしたら、少し身体が変わった感じがしてびっくりしました!

小倉で他におすすめの美容室・美容院情報