GLAD GYM [グラッドジム]所属・BUCHIブッチの口コミ

• momocono さんの口コミ

増え続ける体重に限界を感じ、体験にお邪魔させていただきました。
    飽きっぽい私には、もうパーソナルトレーニングしかないと思っており、他社も含め検討しておりましたがパーソナルゆえ合わない人だったら…
    が、一番の悩みだったんですが、気さくな方でお会いした瞬間からほぼここにしようと決めました(^-^)
    とっても褒め上手でやる気にさせてくれそうです笑
    資格をお持ちの方なので、某有名ジムに通うより安心できたのも決め手になりました。
    見晴らしもよく、とても居心地のよい空間でトレーニングできそうなのも楽しみです!
    重い腰(体)をあげて、体験にお邪魔できてよかったです。

BUCHIブッチ からの返信

本日はありがとうございました!!(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

引き続き理想ボディに向けてトレーニング頑張っていきましょう\(^^)/

返信日:2018年05月22日
  • ゆき さんの口コミ

はじめてのパーソナルトレーニングでした!
    姿勢が悪かったのでトレーナーさんに体幹に効くトレーニングを教えてもらってめっちゃ効きました(*゚∀゚*)
    自分だけでは頑張れないのでこれからパーソナル頑張って行こうと思います☆
    これから自分が変わっていくのが楽しみです(*´ω`*)

• うっちー さんの口コミ

身体を引き締めたくてジムを探してました。運動全く出来なくていいの?と思いましたがトレーナーのぶっちさんは運動が出来ない私に対しとても優しく、丁寧に教えてくれました!
    トレーニングしたら、少し身体が変わった感じがしてびっくりしました!

• Kana さんの口コミ

対応も指導もとても丁寧で爽やかな方でした♪♪
    マンツーマンなので、ペースや体力にも気を遣って頂きながら、楽しくトレーニング出来ました✨

もうめちゃくちゃフレンドリーでものすごくトレーニングが楽しかったです(о´∀`о)
    専属トレーナーになってほしいくらいで、、(笑)
    これからみっちりトレーニングしてメリハリボディー目指します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

• ゆーもも さんの口コミ

トレーニングの基礎知識が身につき、とてもためになる時間でした。先生も素敵な方でした。またよろしくお願い致します。

• あき さんの口コミ

トレーニングの方法や効果を
    丁寧に指導していただけるので
    とても楽しくトレーニングできます‼︎

• あおい さんの口コミ

きつかったけど、丁寧で楽しかったです。

• あかね さんの口コミ

メールの対応も親切で、
    当日もとても楽しく教えていただきました(*´ω`*)
    ありがとうございました(*^^*)
    頑張って継続しようと思います!

• みね さんの口コミ

初めてのトレーニングでしたが、丁寧に教えてもらえて集中してトレーニングが出来ました(*^o^*)
    トレーナーの笹渕さんは元気いっぱいで楽しかったです(o^^o)
    1人でやるよりも断然オススメです!

• なな生 さんの口コミ

丁寧な指導が良かったです☆
    楽しい時間が過ごせました☆