ブロッサム 東久留米店所属・宮原 佳苗の掲載

912
東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅30分

ブロッサム 東久留米店所属・宮原 佳苗のメニュー

最短予約可能日
3/24 (金)
3/25 (土)
3/26 (日)

ブロッサム 東久留米店所属・宮原 佳苗のフォト

ブロッサム 東久留米店所属・宮原 佳苗の口コミ

• Ericaさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に施術していただきありがとうございました(>_<)!!
    カットもトリートメントも大満足です!!
    来月も是非行かせていただきます(^^♪

Erica様
    本日は御来店いただきありがとうございました😊
    高評価と嬉しいクチコミありがとうございます!!

2回目のハナサカスもご満足頂けて幸いです!
    ハナサカスは回数を追うごとにどんどん良くなっていきますので出来れば月1回の御来店をおすすめしております🙂

次回の御来店お待ちしております🎶

返信日:2023年2月3日
  • ☆さんの口コミ

★★★★★

始めて担当をさせて頂いた時が凄く対応が良く、また伺いたいと思い今回お願いしました。
    当日お会いできるのを楽しみに行ったのですが別人かと思うくらいの接客態度でした。カラーの相談の時も怒っているかの様な接客でとても残念でした。やりたいカラーがあったのですが時間を過ごすことを苦痛に思い普通のカラーにして頂きました。カラー、トリートメントをしていただきとても綺麗な色で満足です。
    今まで色んな美容室に行きましたが、あんなにも接客態度が悪い事は初めてで本当に残念でした。
    技術は凄く良かったのですがあの接客ではもう行きたいとは思えませんでした。とても残念です。

☆様
    先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    カラーにご満足いただけて嬉しく思います。

接客について不快感を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように見直していきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月24日
  • あんちゃんさんの口コミ

★★★★★

施術直前の追加メニューも親切に対応してくださり、本当にありがとございました😭
    とっても可愛い髪色になりました☺︎☺︎
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

あんちゃん様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色きいにって頂けて幸いです🥰
    ポイントとして長くスタイルを綺麗に保つにはまずはしっかり保湿して乾かすことが重要です!
    人それぞれのライフスタイルがあるのは承知の上でのアドバイスです(*^^*)
    今回口コミの投稿もありがとうございます☺️
    またあんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしています!!

返信日:2022年7月17日

ブロッサム 東久留米店所属・宮原 佳苗のアピールポイント

🎼当日予約OK🙆コロナ対策💯💖迷ったらココ👍ダメージレスな施術で可愛くします❤️‍🔥メニューの追加メッセージにて可能🥰日々のスタイリングアドバイスなどなんでも聞いてください🥰

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜

ご覧頂きありがとうございます(*´ω`*)
スタイリストの宮原です!

右上のハートマーク❤️を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします!

大切な髪の毛を傷ませないように丁寧に施術し、可愛い、綺麗なヘアスタイルをミニモ限定特別価格でご提供致します!

🌹なりたいを叶えるカウンセリング🌹
骨格、顔型から似合う髪型
お客様がなりたい女性像
お客様のテイスト・雰囲気
今の髪の毛の状態などを確認し、しっかり話を聞きながらスタイル、施術方法を決めていきます!

✨🌹似合わせ簡単アレンジ🌹✨
お客様がお家でも簡単に出来るアレンジやその時のシーンに合わせたスタイルを提案していきます!

💫🌹なりたい色がきっとある豊富なカラー🌹💫
アルティスト、スロウ、ティントバー、資生堂など、お客様のなりたいイメージと毛質に応じて薬剤選定いたします!
グラデーションカラー、ハイライト、セクションカラービビットカラーでお客様だけのカラーを提供いたします!

✨👩酸性トリートメント👩✨
持続力No.1!一ヶ月以上持続が確認されている、酸性トリートメント。
今までトリートメントに満足できなかった方
ツヤ・ハリ・コシを出し
今までなかった手触りと質感に!!

✨🌼手触り抜群縮毛矯正🌼✨
髪の毛を傷ませずにしっかりクセを伸ばします!毛質に合わせてスチームや髪を最初に保護して栄養を入れる保護剤、数種類の薬剤から最適なものをチョイスします!

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜

ブロッサム 東久留米店所属・宮原 佳苗のプロフィール

🌟こんにちは🌟
スタイリストの宮原です

カラーやトリートメントなどお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです💖

季節や流行りなどの提案や今のお悩み改善をカウンセリングからしっかり詰めお客様の満足と今後のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます🥰

ご来店
心よりお待ちしています✨

得意な施術
縮毛矯正、デザインカラー、グラデーション
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
カジュアル、個性派、ナチュラル
施術について
お客様の髪を痛ませないように気を配り最適なプランで施術をしていきます^^* カウンセリングでイメージの擦り合わせをしっかり行いリラックスした状態でお過ごし頂けるようにします✨
趣味・好きなこと
カラオケ♪、エステやサロンに行く、Live、ショッピング、ドライブ

ブロッサム 東久留米店の詳細情報

東京都東久留米市本町1-3-1 東久留米本町ビル2階 (地図

東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅30分

金 09:00-19:00
土 09:00-19:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00
【営業時間】平土AM9:00~PM7:00(パーマ・カラーPM7:00まで)【定休日】火曜日

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 東久留米店付近の駅の美容室・美容院を探す