ブロッサム 保谷店所属・宮原 佳苗の掲載

ブロッサム 保谷店所属・宮原 佳苗のメニュー

ブロッサム 保谷店所属・宮原 佳苗のフォト

ブロッサム 保谷店所属・宮原 佳苗の口コミ

綾佳さんの口コミ

初めてお世話になりました。大人しい雰囲気の方かな?と思いきや、とても親しみやすい方で会話が楽しくて楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    髪色や色々なことにもアドバイスを頂き、助かりました(^^)
    終わったあとは髪の毛がトゥルントゥルンになっていて、家族にも「かわいいー!!!」と褒めて貰えました(笑)
    小さい子どもがいるため、あまりこまめに行くことは出来ないのですが、また次回も必ずお願いさせて頂きたいと思っています!ありがとうございました♡

綾佳様
    先日は御来店頂きありがとうございました😊✨
    仕上がりに満足して頂けて幸いです!!
    御家族の反応もよかったとの事嬉しく思います^^*
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰
    次回のご予約心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月29日
  • KRさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)

産後に爆増してしまった白髪に悩んでいたので色々とご相談しましたが、今まで試した事のないパターンを提案していただきました。とても綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    また白髪が気になった頃にお願いしようと思いますm(_ _)m

KR様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️

色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    透明感を大事に、かつ気になってた白髪にも色味が入るようにご提案させていただきました😳

2ヶ月から3ヶ月後くらいにまた新生部が気になって来るかと思いますのでお待ちしておりますね!

またKR様にお会い出来るのも楽しみにしています🥰

返信日:2023年12月9日
  • 繭子さんの口コミ

サラサラ艶々で大変満足です^ ^

繭子様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    広がりやダメージによるうねりが気になると言うことでしたがとてもつやつやでしっとりまとまる髪になったかと思います!
    最後にお話した通りこちらのメニューは月に1回ペースて通って頂くとどんどん髪質が改善されていきますので参考にしてください🙌
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月15日

ブロッサム 保谷店所属・宮原 佳苗のアピールポイント

🎼当日予約OK🙆💖迷ったらココ👍ダメージレスな施術で可愛くします❤️‍🔥メニューの追加メッセージにて可能🥰日々のスタイリングアドバイスなどなんでも聞いてください🥰

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜

ご覧頂きありがとうございます(*´ω`*)
スタイリストの宮原です!

右上のハートマーク❤️を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします!

大切な髪の毛を傷ませないように丁寧に施術し、可愛い、綺麗なヘアスタイルをミニモ限定特別価格でご提供致します!

🌹なりたいを叶えるカウンセリング🌹
骨格、顔型から似合う髪型
お客様がなりたい女性像
お客様のテイスト・雰囲気
今の髪の毛の状態などを確認し、しっかり話を聞きながらスタイル、施術方法を決めていきます!

✨🌹似合わせ簡単アレンジ🌹✨
お客様がお家でも簡単に出来るアレンジやその時のシーンに合わせたスタイルを提案していきます!

💫🌹なりたい色がきっとある豊富なカラー🌹💫
アルティスト、スロウ、ティントバー、資生堂など、お客様のなりたいイメージと毛質に応じて薬剤選定いたします!
グラデーションカラー、ハイライト、セクションカラービビットカラーでお客様だけのカラーを提供いたします!

✨👩酸性トリートメント👩✨
持続力No.1!一ヶ月以上持続が確認されている、酸性トリートメント。
今までトリートメントに満足できなかった方
ツヤ・ハリ・コシを出し
今までなかった手触りと質感に!!

✨🌼手触り抜群縮毛矯正🌼✨
髪の毛を傷ませずにしっかりクセを伸ばします!毛質に合わせてスチームや髪を最初に保護して栄養を入れる保護剤、数種類の薬剤から最適なものをチョイスします!

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜

ブロッサム 保谷店所属・宮原 佳苗のプロフィール

🌟こんにちは🌟
スタイリストの宮原です

カラーやトリートメントなどお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです💖

季節や流行りなどの提案や今のお悩み改善をカウンセリングからしっかり詰めお客様の満足と今後のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂きます🥰

ご来店
心よりお待ちしています✨

ケアブリーチ、透明感カラー、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
アンニュイ、ナチュラル、ストリート
お客様の髪を痛ませないように気を配り最適なプランで施術をしていきます^^* カウンセリングでイメージの擦り合わせをしっかり行いリラックスした状態でお過ごし頂けるようにします✨
カラオケ♪、ショッピング、ディズニー、ハーバリウム制作、アニメ見る👀

ブロッサム 保谷店の詳細情報

ブロッサム 保谷店

東京都練馬区南大泉4-54-5 南大泉シティタワー1F (地図

保谷駅3分 / 大泉学園駅30分

西武池袋西武保谷駅南口より徒歩3分

保谷駅
火 定休日
火曜日はおやすみ頂いてます

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 保谷店付近の駅の美容室・美容院を探す