西村 れいの掲載

西村 れいのメニュー

西村 れいのフォト

西村 れいの口コミ

• つきのさんの口コミ

毎回、思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございます!
    前回の髪のこと以外にも話した会話の内容まで覚えててくださるので、話してて楽しかったです!誕生日が1週間程度しか変わらないことは少しびっくりでした😌
    また来月も休みと予定が合えばれいさんにお願いしますね!

• 涼馬さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、とても助かりました!

• 涼馬さんの口コミ

とてもスッキリしました!
    ありがとうございます。
    また行きます!

西村 れいのアピールポイント

【🍀口コミ高評価🍀】お客様のご要望、悩みに寄り添ったカウンセリング、提案を致します!なりたいヘアスタイル、お悩みなんでもご相談下さい♪

この度はご覧頂きありがとうございます!
佐賀市のcobalt(コバルト)で美容師をさせて頂いております西村れいです😊

※はじめに♡マークのお気に入り登録をして頂くとスムーズにやりとり可能になります!よろしくお願い致します!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

◯お客様のご要望やお悩み、ライフスタイルに寄り添ったカウンセリングに好評を頂いております!
当日のヘアスタイルだけでなく今後していきたいヘアスタイル等ふまえてベストな選択肢をご提案致しますのでなんでもご相談下さい!

◯カットカラーからブリーチ、縮毛、パーマ、etc...
様々な施術のお客様を担当させて頂いております!
どの技術もお客様に喜んで頂けるように日々技術、知識の向上に努めていますのでぜひ一度お任せください🕊️

完全個室もありますので美容室が苦手な方やお子様連れの方もお気軽にご来店下さい😊
※個室希望の場合は事前にご連絡下さい🙇‍♂️

その他気になることやご相談などお気軽にご連絡下さい🙆‍♂️

皆さまのご来店心よりお待ちしております

西村 れいのプロフィール

こんにちは、佐賀市のcobalt(コバルト)で美容師をしている西村れいです!
佐賀県武雄市出身で関東、福岡で約8年美容の技術を学び今は地元の佐賀で美容師をしています!

縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、透明感カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ミディアム、セミロング

佐賀県佐賀市駅南本町6-6 アルテビル佐賀二階 (地図

佐賀駅5分

佐賀駅より徒歩5分

佐賀駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cobalt付近の駅の美容室・美容院を探す