AZ bambini所属・中森 和人の掲載

川越駅5分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分

AZ bambini所属・中森 和人の口コミ

丁寧にカットしていただけて、
    イメージしていた髪型になって大満足です。
    いろいろなお話もできてとても楽しいひとときでした。
    またお願いしたいです☺️

🌙様
    先日はカットモデルにご協力頂き誠にありがとうございました!

長く伸ばされていた髪を10cm近く切らせていただきとても勉強になりました。
    また私自身も色々お話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

学校、サークルとお忙しいと思いますが学生生活楽しんでください‼️

• 絢さんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カットまで、とても丁寧な対応をしていただき仕上がりもとても綺麗でした。ミニモでのやりとりも細やかで、誠実なお人柄が伺えます。
    またお願いしたいと思います。

• ゆっこさんの口コミ

先日は、お世話になりました(^^)
    全てにおいてとても丁寧な対応をして頂きました☆
    仕上がりも気に入っていてブローもしやすく大変満足です!!!ありがとうございました(*^^*)

髪の毛が軽くなってスッキリしました、時間も早く始められて良かったです。ありがとうございました😊

来月からのデビューに向けて頑張って下さい!

• からんがさんの口コミ

会話も施術も大満足!
    シャンプーマッサージも上手で、ドライヤーのアドバイスも頂けました。

普通にお金払って通いたいです😊

• 宏幸さんの口コミ

話しやすくて、脱毛とかポケモンなどいろんなお話できました!!

• Pさんの口コミ

イメージに近づくように丁寧に対応してくださり、満足です。
    会話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ありがとうございました‼︎

• みぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色々アドバイスいただいて、本当に参考になりました☆彡
    また機会があれば、よろしくお願いします。
    応援しています!

みぃ様
    先日はモデルカットのご協力、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カットはご希望に応えつつ、こちらからもご提案させていただいた事が多かったですがその後ヘアスタイルのスタイリング等はいかがでしょうか?

私自身、カットするだけでなくご提案もさせていただき沢山勉強になりました!
    また機会がありましたらご協力の程よろしくお願い致します。
    この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月10日

本日も有難うございましたm(_ _)m✨
    今回はいつもよりかなり短めのスタイルを希望させていただいたところ、とっても良い感じにカットしていただけて、息子も喜んでいました。また次回も是非お願いします(^^)

ma-様
    いつもご協力頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はヘアスタイルも変更してさっぱりショートヘアがとても似合っていましたね!
    1月、2月とご予約も頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月10日

先日は有難うございました。
    中学生の息子が、今までで1番と大絶賛していました(^^)また是非お願いしますm(_ _)m✨

• よっちさんの口コミ

息子(中学生)がお世話になりました。
    お店に迷った時や帰宅の際など、カット以外でも親切に対応していただき、とても心強かったようです。
    カットも、もちろん満足です。

よっち様
    先日はカットモデルにご協力いただき誠にありがとうございました。
    カットの技術だけでなく、接客等の対応面での有り難いお言葉、とても嬉しいです!

カット等とても勉強になりました。
    また機会がありましたらご協力の程、よろしくお願い致します。

返信日:2024年1月10日

息子予約を忘れていて本当に申し訳ありませんでした😭
    連絡くださり、待ってくださり、本当にお優しい対応で感謝しております🙇‍♀️ありがとうございました❤︎
    カットもとても丁寧で上手で思春期息子もとても気に入ってます😊今回の件があってもまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️と言ってくださり本当にお優しいんです😭
    今回失礼がありましたが本当次回も息子も、私もよろしくお願いいたします🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️

み様

先日はカットモデルにご協力いただき誠にありがとうございます!

当日はお店が混み合っておりましたので開始時間がずれたのはこちらとしてはとても助かりましたし、何よりお子さんが事故等に巻き込まれてなくて良かったです!

み様だけでなくお子さんのカットも担当させていただけること、
    とても嬉しく思っておりますのでお気軽にご連絡ください!

返信日:2023年12月13日
  • きょんぴさんの口コミ

昨日は息子がお世話になりました。ドライヤーのやり方も教えてもらったと喜んでおり、すぐに実践していました^_^
    カットもとても丁寧にして頂き、お話も楽しかった様で大満足でした!
    次回もよろしくお願いします。

きょんぴ様
    先日は大切なお子さんのカットを担当させていただき誠にありがとうございました!
    早速ドライヤーのやり方、実施していただけて良かったです!
    沢山お話をして私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

カットモデルにご協力くださりありがとうございました!

返信日:2023年12月13日

今回は旦那のヘアカットでお世話になり、有難うございました(^^)
    上機嫌で帰ってきて、希望通りのスタイルにしていただけて、満足気でした(^^)
    また是非お願いしますm(_ _)m

ma-様
    お子さんに続き旦那様もカットモデルとしてご紹介いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル等気に入っていただけて良かったです!

12月、1月とご家族でご予約もいただきありがとうございます!
    精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月13日
  • けいけいさんの口コミ

息子のカットをしてもらいました。
    前回同様、今回も丁寧にカットしてもらえたので、とても良かったです。機会があったら、またお願いしたいと思いました。

けいけい様
    前回に引き続きお子さんのカットを担当させていただき誠にありがとうございます!
    今回、お子さんとはゲームの話などで盛り上がり私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

技術、接客ともに向上に努めてまいります。
    カットモデルにご協力いただきありがとうございました!

• tobayさんの口コミ

丁寧な対応でした。
    技術的にも私のイメージを再現してくれたので納得です。
    人の良さと仕事に対する一生懸命な姿勢がとても印象的でした。

tobay様
    先日はカットモデルにご協力いただき誠にありがとうございました!
    お店が混み合っており開始時間が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。

刈り上げのみの施術ではございましたがフェードカットの練習中だったのでとても勉強させていただきました!
    技術、接客ともにお褒めのお言葉、ありがとうございます!

• yukoさんの口コミ

小学生の息子がお世話になりました。話し方がとても丁寧で優しい雰囲気でした。今後、しばらく美容室に行けない事情を汲んだ上に、本人の好きな可愛らしい雰囲気にしてくださって予想以上の仕上がりでした!

yuko様
    先日は大切なお子さんのカットを担当させて頂き誠にありがとうございました!
    カットの仕上がり等喜んでいただけて良かったです!
    その後ヘアスタイルの持ち等はいかがでしょうか?
    長さは短めにしましたが軽くしすぎず収まりの良いスタイルがとてもお似合いでしたね!

これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。
    カットモデルにご協力いただきありがとうございました!

返信日:2023年11月8日

本日は有難うございました。
    小学5年生の息子のカットでお世話になったのですが、
    出迎えて下さった時から、好印象で、
    優しい感じが滲み出ていて、メッセージで送らせていただいた、希望のイメージ画像を元に、丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ画像以上に理想の髪型にしていただけました。
    カット中も、少し緊張していた息子を和ませて下さり、楽しそうな話し声が聞こえてきて、私も安心しました(^^)
    既に旦那のヘアカットの予約をさせていただきましたが、家族全員のカットをお願いしたくなりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ma-様

昨日は大切な息子様のカットを担当させていただき誠にありがとうございました!
    技術、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!

息子様も沢山お話をしてくれて私自身とても楽しみながらカットする事が出来ました!
    11月にも旦那様のカットご予約くださりありがとうございます!
    ご希望にお応え出来るよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月23日
  • Rさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧で満足です!ありがとうございました☺︎

R様
    先日はカラー、カットのモデルにご協力いただきまして誠にありがとうございました!
    接客、技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後カラーの持ち等はいかがでしょうか?
    施術中も色々お話をさせていただきとても楽しく施術することが出来ました!

返信日:2023年10月23日

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AZ bambini付近の駅の美容室・美容院を探す