hair make flencia所属・スタイリスト 丸  和博    の掲載

【☆当日予約OK☆】【三鷹駅北口】【 徒歩3分 】

hair make flencia所属・スタイリスト 丸  和博   のメニュー

hair make flencia所属・スタイリスト 丸  和博   のフォト

hair make flencia所属・スタイリスト 丸  和博   の口コミ

みーさんの口コミ

いつも世話になっています!

カット・カラー・トリートメントで予約をさせていただきましたが、カウンセリングの際に現在の髪の毛の状態と希望のヘアスタイルをすり合わせ、親身になって仕上がりを考えて下さいました!!
    そのおかげでとってもステキに仕上がって大満足です♪♪

施術中も軽快なトークで楽しませて頂きました!
    今後のケアのアドバイスも細かく教えて下さったので頑張ってやっていこうと思います!!

みー様

flenciaへのご来店、誠に有り難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有り難うございます。

重たくなっているラインの軽さを出した、
    スタイリングのしやすい髪型をきらせていただきました。
    軽やかなスタイルに合わせたグレージュ系のお色味は
    とってもお似合いだったと思います。

今後も色々とご提案させていただけたら嬉しいです。
    是非次回もflenciaを宜しく御願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有り難うございました。

hair make flencia

返信日:2019年8月16日
  • 和隆さんの口コミ

とても良かったです

和隆様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

パーマスタイル、とてもお似合いだったと思います!
    お任せいただき有難うございました。
    今後も和隆様の髪型をお任せいただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

この度のご来店と、口コミのご投稿誠に有難うございました。

hair make flencia 丸 和博

返信日:2020年8月19日
  • Aiさんの口コミ

ありがとうございました!控えめないい色になりました

Ai様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。
    有難うございます。

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。宜しくお願いいたします。

この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

hair make flencia

返信日:2020年8月26日

hair make flencia所属・スタイリスト 丸  和博   のアピールポイント

当日予約ok✨【 ※衛生対策対応中】✨駅徒歩3分以内🌟☀️美容室苦手な方にオススメ💖2階にある少人数制のお店です🎶🌈ご新規様☆カット+カラー+選べる極上SPA+潤トリートメント>>¥5280

【 衛生対策対応中】
数ある美容室の中で、ご覧いただき誠にありがとうございます✨
~美容室が苦手な方~必見☆彡
こじんまりした【2階 】の【 少人数制サロン 】でなりたい髪型を一緒に見つけましょう♪

はじめに、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりができるようになります♪
ご予約時はページ右上のハート♥️マークをおしてください✨

。:*:★――――――――――――――――――★:*:。

minimoをご利用のお客様全員に、✨⭐️選べる極上SPA+潤トリートメント✨⭐️付きが嬉しいポイント◎

✨“圧倒的透明感‼️ダメージ徹底修復で極上の艶と発色が実現!✨

繰り返すたびに艶が蘇る革命的な魔法Color”として大人気のイルミナ・THROWを《期間限定💖×超お手頃価格💜》でご提供★

↓↓↓

⭐️吉祥寺、三鷹 クーポン 人気NO,1
【圧倒的透明感♪☆カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる極上SPA+潤トリートメント¥7,280】
圧倒的艶感な仕上がりに感動◎ぜひお試しください♪

また、気になる髪のお悩みも親身な姿勢で最適なプランをご提案致します♪✨

⭐️吉祥寺、三鷹 クーポン人気NO,2
【カット+選べる極上SPA+潤トリートメント¥3980】
再現性・もちが良いカットと大絶賛◎

魅力を最大限に引き出す技術で女性も男性も満足できるStyleに♪
一度是非、お試しください💖

⭐️吉祥寺、三鷹 クーポン人気NO,3
【期間限定★世界No,1補修力☆ カット+選べる極上SPA+TOKIOトリートメント¥9,180】

☆美容業界に革命を起こした世界最高値の強度回復力&持続力を誇るTOKIO インカラミ トリートメント✨
業界最高‼️の補修率回復を誇る【 TOKIOトリートメント 】で今までにない、ツヤのある美髪を味わって下さい♪

まだまだ大人気のクーポンはございます♪
チェックしてみてください⭐️

是非お待ちしております✨

。:*:★――――――――――――――――――★:*:。

hair make flencia所属・スタイリスト 丸  和博   のプロフィール

☆ナチュラルで、似合うヘアスタイル☆が得意スタイルです♪
一人ひとりの髪質の悩みに応えます♪

都内他店舗で店長経験を経て[flencia]へ。
年代問わず、『 満足 』していただく施術をご提供致します。

お客様の要望を汲み取らせていただきます。ご指名を頂いてるお客様も多数☆彡
ご相談ください♪

hair make flenciaの情報

東京都武蔵野市中町1-10-5荒井ビル2F (地図

【☆当日予約OK☆】【三鷹駅北口】【 徒歩3分 】
武蔵野市
【営業時間】平日 9:00~22:00 土日・祝日 9:00~22:00 【定休日】年中無休
喫煙

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧