🌿flencia 丸 和博🌿の掲載
🌿flencia 丸 和博🌿のプロフィール画像

hair make flencia ヘア メイク フレンシア 🌿flencia 丸 和博🌿

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

🌿flencia 丸 和博🌿のメニュー

🌿flencia 丸 和博🌿のフォト

🌿flencia 丸 和博🌿の動画

🌿flencia 丸 和博🌿の口コミ

なぁさんの口コミ

とても満足できる髪型・髪色になりました^ ^
    ロングだった髪を切り、自分に似合うか不安でしたがお手入れもしやすく、外ハネも綺麗に可愛くアレンジできてます♪
    髪色も仕事にあった控えめな色でおしゃれになりました!
    ありがとうございました^ ^
    また伺いますのでよろしくお願いします!

なぁ様

flenciaへのご来店、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

いただけたご感想とても嬉しいです!
    また色々お話をお聞きしながらご対応できれば幸いです!
    いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

この度のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022年10月2日
  • ここさんの口コミ

前髪がうまくまとまらずに悩んでいましたが、
    理想的な仕上がりになり満足しています。
    自宅でのセットのしかたも教えていただき感謝してます。

またよろしくお願いしますー!

ここ様

flenciaへのご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も色々とお似合いになるような髪型を随時、ご提案させていただきます。
    ぜひまた次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月17日

デザイン通りのカラーにしてくれました!
    お話も楽しかったです✌🏻

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後、髪型や髪色など気になるところはございませんでしょうか??

また色々とお話をお聞きしながらベストなご提案をさせていただきます。
    ぜひまた次回もflenicaをご贔屓によろしくお願い致します。

返信日:2023年6月20日

🌿flencia 丸 和博🌿のアピールポイント

【"少人数制プライベートサロンで希望通りの仕上がりに☆"】 メンズ大歓迎☆初めてのお客様でもご安心いただけます♪

数ある美容室の中で、当ページをご覧いただき誠にありがとうございます!

はじめに、お気に入り登録して頂くと、
メッセージのやりとりができるようになります♪
ご予約時はページ右上のハート♥️マークをおしてください✨

こじんまりした【 少人数制サロン 】でなりたい髪型を一緒に見つけましょう♪

。:*:★――――――――――――――――――★:*:。

minimoをご利用のお客様全員に、⭐️輝トリートメント⭐️がつきます☆嬉しいポイント◎

✨“圧倒的透明感‼️ダメージ徹底修復で極上の艶と発色が実現!✨

繰り返すたびに艶が蘇る革命的な魔法Color”として大人気のイルミナ・THROWを《期間限定💖×超お手頃価格💜》でご提供★

↓↓↓

◎三鷹エリア クーポン 人気NO,1
【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+癒しの夢SPA+輝Tr ¥8500
圧倒的艶感な仕上がりに感動◎
ぜひお試しください♪

また、気になる髪のお悩みも親身な姿勢で最適なプランをご提案致します♪✨

◎三鷹エリア クーポン人気NO,2
【カット+輝トリートメント ¥4700 再現性・もちが良いカットと大絶賛◎】

魅力を最大限に引き出す技術で女性も男性も満足できるStyleに♪
一度是非、お試しください!

◎三鷹エリア クーポン人気NO,3
【最高峰の美しさを求める方】KERASTASEキャビアトリートメント×夢SPA  ¥9,800
【キャビアマスク】極上の贅沢体験を♪
一握りのヘアサロンでしか得られない、ケラスターゼ最高峰の【キャビアマスク】極上の贅沢体験を♪

まだまだ大人気のクーポンはございますのでクーポン欄からチェックしてみてください

是非お待ちしております♪

。:*:★――――――――――――――――――★:*:。

🌿flencia 丸 和博🌿のプロフィール

☆ナチュラルで、似合うヘアスタイル☆が得意スタイルです♪
一人ひとりの髪質の悩みに応えます♪

都内他店舗で店長経験を経て[flencia]へ。
年代問わず、安心してお任せいただけるような施術をご提供致します。

お客様の要望を可能な限り汲み取らせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください♪

パーマ、小顔カット、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
ライフスタイルやお悩みに合わせた、お似合いになる髪型をご提案します♪
音楽鑑賞 スポーツ

hair make flenciaの詳細情報

hair make flenciaの内観・外観1

hair make flenciaの内観・外観2

hair make flenciaの内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F (地図

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

JR三鷹駅北口を降りて、三井住友銀行を左手に中央通りを北に向かって歩いて頂き、左手側 Bakery Cafe Crown(ベーカリーカフェ クラウン)を通り過ぎて1分です。

三鷹駅
【営業時間】平日 9:00~22:00 土日・祝日 9:00~22:00 【定休日】年中無休

PayPay / その他

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す