AIM所属・髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】の掲載

立花駅5分

AIM所属・髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】の口コミ

きゅうりさんの口コミ

カラーがすごく可愛くて、施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    施術中のトークもすごく楽しくて大満足でした!
    長い時間の対応ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    本っ当にお気に入りになりすぎて、帰宅中マスクの下がずっとニヤニヤしてました😂
    是非今後も通いたいと思います🫶🏻よろしくお願いします!

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

本日は本当にありがとうございました❣️✨
    すごく喜んで頂けて嬉しいです😭😭‼︎
    是非是非またのご来店お待ちしております☺️🌸‼︎

返信日:2022年7月9日
  • しろくまさんの口コミ

ハイライト、カラーの施術していただきました。要望に近い仕上げにしていただき大変満足です。施術前にもリスクについても説明もしっかりあったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

• Riさんの口コミ

色んなお話ができてとても楽しかったです~♡
    カラーもすっごく可愛くて大満足です!!

ありがとうございました、またお願いします🙏🏻💞

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

AIMにご来店頂きありがとうございます⟡.·
    ご紹介で来て頂けたこととても嬉しいです😭❣️

色んなお店も教えて頂きありがとうございます⭐️

ぜひまた機会がございましたら
    ご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年6月16日
  • ハルさんの口コミ

ヘアカラーも大満足で可愛くして貰えました♡︎ ̖́-
    次回はサロンも使用してみたいので、またスグ予約させてもらいます( ー̀֊ー́)و♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

喜んで頂きとても嬉しいです😭❣️✨️
    またエステ等、沢山メニュー豊富ですので
    ぜひぜひ体験してみてくださいませ⟡.·

ご来店ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)!
    また機会がございましたらお待ちしております⭐️

返信日:2023年6月16日
  • 璃乃さんの口コミ

初めてお伺いしたけど接客とても良かったです。
    カラーも満足です!
    また次回も使わせて頂きます!!

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨️
    沢山お話でき、スタッフ一同とても楽しかったです❣️
    また機会がございましたらぜひ御来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年3月3日
  • Ohanaさんの口コミ

初めて大伺いしました。

イメージ通りの仕上がりと前髪のセット方法や
    コテ巻きの方法まで教えて頂きありがとうございました!

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

御来店ありがとうございました✨️
    その後、ドライヤーでの前髪セットいかがでしょうか?✨️
    また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ(*ˊ˘ˋ*)!

返信日:2023年3月3日
  • 恵美さんの口コミ

ダブルカラー
    綺麗なお色にして頂き大満足です。
    プライベートサロンな感じで楽しいお時間を過ごさせていただきました。また伺いたいサロンです^^

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

たくさんお話できてとても楽しいお時間でした*°
    喜んでいただけてとても嬉しいです(´;ω;`)!
    ありがとうございます!!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております*°

返信日:2022年12月1日
  • ひとみさんの口コミ

アットホームであっという間の楽しい時間でした
    髪色も私の好みの色で大満足です♪
    ありがとうございました
    またよろしくお願いします🤍

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)!
    たまたま見つけてくださってとても嬉しいです!*°
    とても楽しいお時間でした!(><)
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月29日

住宅街で迷っていると、スタッフさんが出てきて下さってココですよって優しく声を掛けて頂きました♡とっても綺麗なお姉さんで暑くないですか?等心遣いも忘れず、テキパキ施術して下さいました。外観はレトロな感じで店内はDIYで可愛くされていて、何より、スタッフさんの優しさと、親切な対応に安心してお任せ出来ました。これから色々な美容メニューを増やしていかれる様で、とても楽しみです!もちろん仕上がりもめちゃくちゃ満足しています!ありがとうございました😊

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

先日は暑い中ご来店して下さりありがとうございました*°
    施術中も沢山お話させて頂き、スタッフ一同とても楽しいお時間でした(*ˊ˘ˋ*)!
    たくさん興味持っていただけてとても嬉しいです!
    どんどん最新の美容メニュー増やしていきますので
    ぜひぜひよろしくお願い致します😌❣️

返信日:2022年10月11日
  • ユミさんの口コミ

入って瞬間からとても親切な美容院さんでした♪
    一緒にインスタみながら写真で説明してくれたり、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで期待以上のお仕上がり♡本当にありがとうございました!お店も可愛らしくて、素敵でした(^^)おすすめの美容院さんです♪

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️*°
    こちらこそ、とても親切にして頂き
    とても嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!✨
    また今後ともよろしくお願い致します🌸
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月10日
  • たまごさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、とても大満足です
    希望の通りのそれ以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます
    おしゃべりもとても楽しく、長時間でしたがとても楽しい時間が過ごせました
    遅い時間に予約取らせてもらったので遅くなりましたが嫌な顔一つせずに丁寧にしていただきありがとうございました
    WiFiもあって快適です
    音楽も流れていたのが好きな曲ばかりでした♪
    次回行くのも楽しみにしています
    アプリ取らないと口コミが書けなくて遅くなりました

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

こちらこそ、お忙しい中お時間を合わせてご予約を取って下さり
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!
    とても楽しいお時間でした✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです!*°
    セルフエステにご興味を持ってくださり、
    スタッフも喜んでおります(*ˊ˘ˋ*)
    またお気軽にお越しくださいませ🌸

返信日:2022年9月10日

バレイヤージュにしてもらいましたが、表面にブリーチをされただけで中が真っ暗でした。根元もただ髪の毛が伸びた人のようになって、美容師の知り合いにも失敗と言われるほど酷い仕上がりです。見せた写真とは程遠い仕上がりで、応急処置ですぐに別の美容院でお直ししました。

• しおんさんの口コミ

すてきな髪色に染めていただけてとても嬉しかったです!
    ブリーチについて、色落ちについて、ケアの仕方についても丁寧に教えてくださったので大変助かりました。
    大きな美容室の忙しない雰囲気があまり得意ではないのですが、すてきなアットホームな店内でリラックスして過ごすことができました!
    色落ちも楽しみに過ごしたいと思います!ありがとうございました!

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)!
    喜んで頂きとても嬉しいです✨
    楽しいお時間ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)!
    是非またのご来店お待ちしております😌❣️

返信日:2022年9月2日
  • 咲希さんの口コミ

お願いした通りにとっても綺麗に仕上げていただけました!ありがとうございます😊
    カウンセリングやケアの方法などもしっかり教えていただいたので長く楽しみたいと思います🎶

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

岡本様、本日はご来店ありがとうございました(o^^o)!
    お色気に入っていただけてとても嬉しいです🥺❣️
    ライブ楽しんで頂けたらと思います!!(*´ω`*)!!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2022年6月5日
  • naoさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    色落ちが楽しみです(^^)
    また機会があればよろしくおねがい致します!

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

本日は遅くまで本当にありがとうございました(><)❣️
    夏休み、満喫してくださいっ☺️✨🎶
    また機会がございましたらよろしくお願い致します😣💫

返信日:2018年9月6日

とても話しやすくて、親切で丁寧な方でした。
    思い通りの髪色になって、とても満足しています(*^ω^*)
    行って良かったサロンでした!

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

谷口様、先日は本当にありがとうございました(><)❣️
    喜んでいただきとても嬉しいです。🙈💕
    またのご来店お待ちしております🙇♂️✨

返信日:2018年8月18日

とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました☺︎
    好みの仕上がりになりました!!
    また機会がございましたらぜひお願いしたいです♡

• みうさんの口コミ

全部丁寧で、すごい良かったです!!
    カラーもゆってた色にしてくれて本当に最高です✦✦
    ありがとうございましたーーー♥

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

本日はありがとうございました(><)❣️
    ステキな口コミとても嬉しいです⭐️
    是非またカラーリングさせて下さいませ☺️✨

返信日:2018年4月26日
  • かおりさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術のカラーも手際良く綺麗にして頂きました!
    要望通り落ち着いた色に仕上げて頂いたので、満足です!
    また機会がありましたら、お願いしたいです。
    どうも有難うございました!

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

堀部様、ご来店本当にありがとうございました❣️
    とても貴重なお時間ありがとうございます(*´ω`*)
    凄く楽しかったです!!
    よろしければまたのご来店楽しみにしてあります☺️

返信日:2018年2月9日
  • Sさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました☺️

髪質改善✧︎エステ 💎AIM【アイム】さんからの返信

先日はご来店、本当にありがとうございました✨
    また機会があればよろしくおねがい致します☺️❣️

返信日:2017年12月4日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIM付近の駅の美容室・美容院を探す