レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーの掲載
レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーのプロフィール画像

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナキョウトエキマエカミシツカイゼンアンドトリートメント レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラー

京都駅5分

レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーのメニュー

レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーのフォト

レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーの口コミ

• あいさんの口コミ

1つ1つ丁寧に希望を聞いてくださって、理想通りになってとっても嬉しかったです🌟!
    顔周りが可愛くなって嬉しいのでこの冬はたくさんポニーテールします👱🏻‍♀️💞

とても話しやすくて楽しかったです。また次もお願いしたいなって思える美容師さんでした、ありがとうございました🙏🏻

• しさんの口コミ

注文の多い内容だったにも関わらず前髪から顔周りから後ろまで全て理想通りになって大満足です🥹
    初めて伺いましたがとても話しやすくてリラックス出来たし、髪の巻き方なども分かりやすく教えて頂きました。
    ぜひまた通いたいなと思います🙏🏻

レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーさんからの返信

栞さんご来店ありがとうございました😊

大満足してもらえて嬉しいです!なんでも相談してくださいねー!

ぜひ巻き方も練習してみてください!!
    また来てください!☺️

KOSE

返信日:2023年8月25日
  • ぴっぴさんの口コミ

初めて伺いましたが髪の状態を見てくださってトリートメントも追加しました。
    長さは変えずに重さもなくなり、スッキリしサラサラにもなって大満足です!
    私はあまりお話するタイプではないのですが、よく美容院に行くと仕事の話とかされる事が多いのですがそのようなこともなくとてもリラックスできました。
    また伺います!ありがとうございました🌷

レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーさんからの返信

ぴっぴさんご来店ありがとうございました😊

だいぶ扱いやすくなったと思います!!扱いにくくなってきたらご相談ください!

また髪質改善もやってみてください!サラサラのツヤツヤに髪の土台を作れるのでめっちゃ良いと思います☺️

KOSE

返信日:2023年7月30日

レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーのアピールポイント

どうもーKOSEです☺️髪質、骨格、顔型、お悩み、ライフスタイルに似合わせます🌈ブリーチを使わずに艶透明感カラーにこだわってます🌈髪質改善でサラ艶髪の垢抜け美人オーラも出るのでおすすめです🌈

Zina京都駅前店スタイリストのKOSEです☆

ゆったりラフに似合わせて垢抜けたヘアスタイルが好きです☆
・可愛くなりたい
・顔まわりを作って小顔に似合わせたい
・自分に似合うカット、カラー、髪質改善が分からない
・オシャレなヘアスタイルにしてみたい
・垢抜けた雰囲気でオーラを出したい!
など
お客様ひとりひとりの、
好きな雰囲気やイメージをお悩みに合わせて
ヘアスタイルを楽しめるように
提案させていただきます

ライフスタイルに合わせたスタイリングと
ヘアケア方法もしっかり説明させていただきます☆

【似合わせ髪質改善】
髪質改善は土台の髪に合ってないと感動できません
✂︎ゴワゴワ癖毛が強い方は髪質改善ストレート
✂︎ダメージで広がっている方は髪質改善トリートメント
✂︎土台が出来上がっている方は補修トリートメント
がおすすめです✨

Zina【ジーナ】京都駅前
《「JR京都駅中央口」を出て、京都タワー前の道路「塩小路通」を西(左)に進みます。「ローソン新京都センタービル」のある交差点を北(右)に曲がります。「京都タワーホテルアネックス」の手前を(左)に進みます。一つ目の角を(右)に曲がった先に店舗はあります。分からなければ僕のインスタの道案内を見るか
お気軽にお電話ください。》

似合わせカット京都/似合わせ前髪カット京都/似合わせ顔まわりカット京都/韓国ヘア京都/おくれ毛京都/レイヤーカット京都/フェイスレイヤー京都/前髪カット京都/髪質改善京都/縮毛矯正京都/ストレートパーマ京都/酸性ストレート京都/酸熱トリートメント京都/京都/京都駅/京都美容室/京都駅美容室

#四条美容室 #烏丸スカイツリー美容室 #三条美容室 #河原町美容室 #京都美容室 #韓国ヘア #韓国女優ヘア #透明感 #美艶髪 #韓国風くびれヘア #韓国風レイヤーカット #タンバルモリ #ヨシンモリ #オルチャンヘア #ワンホンヘア #エギョモリ #おくれ毛 #ブリーチ無しカラー #ハイライト #バレイヤージュ #インナーカラー #髪質改善 #ネイビーグレー #ブルーブラック #グレージュ #ベージュ #ミルクティベージュ #オリーブ

レイヤーカット 🇰🇷艶透明カラーのプロフィール

【似合わせレイヤーカット☆似合わせ髪質改善】

京都/名古屋/福岡/広島/大阪/沖縄/埼玉/千葉/東京で美容師をしてました🌈
ご出身の方いればおすすめ教えてください😊

せっかくご来店いただいたからには
好きな雰囲気、お悩み、ライフスタイルに似合わせたヘアを提供できるように頑張ります!✨

髪質改善トリートメント、似合わせカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
【髪質、骨格、顔型、ライフスタイルに似合わせた提案と施術】 を丁寧にできればいいなと思ってます🌈 前髪、顔まわり、おくれ毛のカットには特にこだわってます✨ 毎日のお手入れがラクでスタイリングも カンタンに決まるようにしていきましょう!☺️
晴れた日に自然の中ボーっとする、海でボーっとする、サウナでボーっとする、温泉でボーっとする、バーベキュー、マンガ、アニメ、映画、食べ飲み、スノボ
カリスマ美容師、お笑い芸人、旅人、占い師、飲み屋、栄養管理士、骨格矯正

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2

京都府京都市下京区東塩小路町600 NUP TERACE4F (地図

京都駅5分

JR京都駅中央口を出て、京都タワー前の道路 塩小路通を西(左)に進みます。ローソン新京都センタービルのある交差点を北(右)に曲がります。京都タワーホテルアネックスの手前を(左)に進みます。一つ目の角を(右)に曲がった先に店舗はあります。分からなければお気軽にお電話ください。

京都駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都駅前 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す