松本 絢乃の掲載
松本 絢乃のプロフィール画像
soin de brace fran東花園店 ソワン ドゥ ブレス フラン ヒガシハナゾノテン 松本 絢乃

東花園駅1分 / 河内花園駅10分 / 瓢箪山駅15分

松本 絢乃の口コミ

さやかさんの口コミ

髪色や髪型で悩んでいたのですが、
    自分に合うものを提案してくださり、
    とても可愛い髪色、髪型になりました!!
    髪色で悩んでおられる方はオススメだと思います。

松本 絢乃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    今回はお肌のお色味に合わせて暖色系のカラーをさせていただきました🍓
    カラーのお色味を長持ちさせるにはカラーシャンプーなどを3日に1回ぼどつかっていただくといいのでぜひお試しください!!
    次回も楽しくお話ししましょうね😖🤍
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • つぐみんさんの口コミ

お気遣いありがとうございます!安心して過ごせました
    プリンも解消されて嬉しいです

松本 絢乃さんからの返信

いつもブレスフラン店へお越しくださいありがとうございます😖🤍
    今回もご満足いただけたようで嬉しく思います🫶🏻
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております✨

返信日:2024年3月3日

ありがとうございました。若い美容師さんでしたが、とても落ち着いた雰囲気や話し方で居心地良く快適な時間が過ごせました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく相談に乗っていただいて安心感があります。肝心のヘアーもツヤツヤで透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただいて大満足です。次回はおすすめのトリートメントもやってもらいたいです。

松本 絢乃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    接客等お褒めいただき嬉しく思います😖🤍
    今回はイルミナカラーで透明感のあるカラーにいたしましたがその後いかがでしょうか?
    次回はオーダーメイドoggi ottoトリートメントも一緒にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月1日
  • つぐみんさんの口コミ

今回も大満足でした!

松本 絢乃さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回も赤みを抑えつつ明るさもキープしながらカラー致しましたがその後いかがでしょうか?
    結婚式までとお伺いしておりましたのでいつもよりもっと艶々に!!
    次回もたくさんお話ししましょう😖🤍

返信日:2023年10月18日
  • つぐみんさんの口コミ

大満足な仕上がりでまた次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

松本 絢乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕オリーブベージュすごくお似合いでした😖🤍これから一緒に艶々な髪を育てていきましょう➰
    次回もたくさんお話しできたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね🫡✨

返信日:2023年9月18日
  • 翔華さんの口コミ

話も盛り上げてくれて、シャンプーもカットも凄い理想的で大満足です

松本 絢乃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️今回は夏を少しでも涼しく過ごせるよう30センチほどカットしました❕❕
    施術中にもいろいろなお話ができて楽しかったです😖💗
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年6月29日
  • JunJunさんの口コミ

髪型をだいたいしか考えていなかったのですが、
    きちんと カウンセリングをし 髪質 クセ毛 など 見ながら 髪型を考えてくれました。
    カットも 丁寧に 切ってくださり 気さくに話ができ
    あっという間にスッキリした髪がになりました。

友達にも好評でした♪ありがとうございました。

松本 絢乃さんからの返信

この度はご来店いただきまありがとうございます!気に入ってくださってよかったです!
    くせ毛さんでもしっかりまとまるカットをさせていただきました🙇‍♀️🤍
    これから暑くなっていきますのお身体に気をつけてお過ごしください🥹
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年6月29日
  • みぃさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました。頑張ってくださいね(*^^*) また、お願いしたいと思います

松本 絢乃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🤍
    ボブスタイルすごくお似合いです❕❕🤍
    久しぶりに顔まわりなどを作らせていただいたのでスタイリング頑張ってみてくださいね🫶🏻
    またのご予約お待ちしております🙋🏼‍♀️

返信日:2023年5月2日
  • 恵美さんの口コミ

曖昧なイメージを伝えただけなのに色々と理想を聞き出してくれて思ってた色で仕上げてくれました。久しぶりのハイライトで希望通りになれて嬉しいです♡
    遅くまでありがとうございました。
    これからも頑張ってください✨

松本 絢乃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけでよかったです💗
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月9日

色味の相談など一緒に考えてくれて理想の色にしてくださってすごく満足です⭐︎遅くまでありがとうございました!また行きたいです!

松本 絢乃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!🤍
    満足いただけてよかったです🥹
    かわいいピンクインナーたくさん楽しんでください❕❕💗
    またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年2月7日
  • yuriさんの口コミ

想像通りの仕上がりですごく満足してます!
    インナーブリーチ2回目でとっても可愛いホワイト感がでて、地毛でここまで白くなると思ってなくて嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話してくださって接客にも満足です。
    また利用させていただきたいです!

松本 絢乃さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりをみてとても喜んでくださって私も嬉しかったです🫶🏻
    これからも楽しいお話しましょう✨
    またのご来店お待ちしておりますね🙋🏼‍♀️💗

返信日:2022年8月27日

メッセージのやりとりや、店舗の応対も含めてとても親切丁寧で安心して施術を受けることができました。とても愛嬌のある可愛らしい方なのでこれからもどんどん頑張ってほしいと思います。

松本 絢乃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!温かいお言葉とても嬉しいです🙇‍♀️
    これからも応援のほどよろしくお願いします🫶🏻
    またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2022年8月27日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace fran東花園店付近の駅の美容室・美容院を探す