to see  nailの掲載

茨木駅 / 茨木市駅 / 宇野辺駅

to see nailのメニュー

to see nailの口コミ

• tatekoさんの口コミ

とても居心地の良い空間で、かわいい仕上がりにしてもらえました!はじめてのネイルで緊張していましたが、自分のしたいデザインをしっかりと再現して貰えて良かったです!ありがとうございました。

to see  nailのプロフィール画像

to see nailさんからの返信

寒い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    とても楽しいお時間でこちらこそありがとうございました😊
    アートも気に入って頂けてとても嬉しく思います!デザイン凄くお似合いでした!

可愛く仕上げれるよう全力で頑張ります😊また何か気になるところなどあればご相談下さいませ。

返信日:2020年3月17日

to see nailのアピールポイント

【自宅サロン🌷】🍎ショートネイル専門🍓ショートネイル中心にデザイン作成しています🍎LIM SCHOOL卒業/🐻🐰茨木市高槻市付近その他ご相談

◇この度自宅ネイルをする運びになりました🐹
ご興味がございます方はまずはお問い合わせくださいませ。

◇コロナ対策でネイルを提供致します🐰🐰🐰🐾

□リムスクールで学んだ事を活かせるよう🐾可愛いくさせて頂ける方🐰

◇カジュアルなネイル、シンプルなネイル、ナチュラルなネイルをしたい方募集しています。

◇ハンドクリームをたっぷりとつけてハンドマッサージさせて頂きます。(お時間ある方☆☆)

◇平日不可

to see nailのプロフィール

【プライベートネイル】to see nail のhiromiです🌷🌷
遊び心がある癒されるネイルが得意です。一人前に慣れるよう日々頑張ります🐱//
6/1からプライベートネイルへ変更致しました🍎

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ショート
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
〇お時間頂戴致しますがご了承ください。 〇ワンカラー、ラメ、変型フレンチ、ニュアンスネイル♪が得意です。 〇お支払いは【現金のみ】になります。ご不便おかけいたしますがよろしくお願いいたします。
ネイリストジェル検定上級、カルジェルスタンダードコース、バイオジェル初級、衛生管理士、LIM NAIL SCHOOL、プロフェッショナル卒業

to see nailの詳細情報

茨木駅 / 茨木市駅 / 宇野辺駅

JR茨木駅

土 定休日
祝 定休日

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧