脱毛TWINKLE Shimadaの掲載
脱毛TWINKLE Shimadaのプロフィール画像
ティンクルホワイト上尾店 ティンクルホワイトアゲオテン 脱毛TWINKLE Shimada

上尾駅3分 / 北上尾駅15分

脱毛TWINKLE Shimadaの口コミ

• まるぽんたさんの口コミ

ホワイトニングの方でも利用させていただいているので、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    初のVIO脱毛でしたが、痛みもなく効果がでてくるのが楽しみです!
    こちらの諸事情で今後の支払いができなくなってしまったことにも丁寧に対応していただき、とても素敵なサロンさんだなと改めて思いました。
    次回以降もよろしくお願いいたします!

まるぽんた様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    初のVIO痛みが無くて良かったです(^^♪

ホワイトニングとは違いその日に結果が分かる訳ではないので今後の効果を楽しみにして頂ければと思います。
    回数を重ねていけば楽になるので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月2日
  • 陽貴さんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが思っていた以上に早く楽にやれてよかったです!接客もとても丁寧で良かったです!

陽貴様

先日は数あるサロンの中からティンクルホワイト上尾店を選んでいただき誠にありがとうございます(^O^)

初めての脱毛で痛みも多少あったと思いますが頑張りましたね。
    回数を重ねて行くと毛が無くなってきますので痛みもなくなります。
    最初の数回を乗り越えて頂ければ楽になりますので、また機会がございましたらご来店して頂きたいと思います♪♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月19日
  • こてつさんの口コミ

本日はありがとうございました*°
    丁寧に照射していただきありがとうございます。
    歯列矯正中ですが、照射+ホワイトニングもでき大変満足しています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

こてつ様

本日は数あるサロンの中からご来店して頂きありがとうございます😊
    コメントに感謝致します✨

会話も尽きず、あっという間でしたね🎶
    脚のむくみ気にされていたので、次回是非マッサージもチャレンジして頂けたらと思います🥳

次回のご来店楽しみにしております。

返信日:2022年12月17日

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回も楽しみです😌

み様

本日はご来店ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます(^∇^)

今後の抜け具合が楽しみですね♪♪
    ホワイトニングでもトーンが上がって!!
    次回どれくらい白くなるか私も楽しみです✨

次回のご来店楽しみにしてます。

返信日:2022年12月3日
  • HANAさんの口コミ

急な時間変更とマッサージも
    追加してもらってありがとうございました🙏🏻

のん様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます✨

疲れた時のマッサージは癒しなのでまた是非来てください👍
    またお会い出来るの楽しみに待ってます😃

返信日:2022年11月28日
  • カーリーさんの口コミ

こちらのサロンでは、いつもセルフホワイトニングで通っていて今回は脱毛も始められたと聞きましたので、予約させて頂きました!
    スタッフさんがとても丁寧で優しく説明してくださり痛みも無く安心して楽しく全身脱毛して頂きました。
    全身脱毛に顔のフォトフェイシャルも付いてあり初めて体験しましたが、肌がモチモチになってこれは凄い!!
    また、次回も楽しみです(≧∀≦)

カーリー様

いつもお世話になっております。
    本日はご来店頂きありがとうございます。

会話も尽きず、あっという間でしたね。😆
    お顔のリフトUP、トーンも上がって綺麗でした🌈✨
    回数重ねて行くとお肌きめ細かくなってくるので楽しみですね😊

次回のご来店楽しみにしてます。

返信日:2022年10月16日
  • 真衣さんの口コミ

以前からVIO脱毛に興味がありお値段も安かったのでこちらで予約しました。スタッフさんがとても感じの良い方で細かく説明して下さり、施術中も気にしている部分などは丁寧に当てて頂き満足出来ました。ベテランの方のようでとても安心して受けられました。10回コースをお願いしたので、来年の夏までに綺麗になりたいです!

真衣様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵なコメントに感謝します🙇‍♀️

初めての脱毛で緊張されてたと思いますが、楽しい話をしながら施術出来て良かったです🎶
    これから抜けてくるのが楽しみですね🥳

夏までには綺麗に仕上げて行きましょう💕
    次回のご来店楽しみにしております。

返信日:2022年10月15日

上尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ティンクルホワイト上尾店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す