野上 裕史の掲載
limit by afinar 野上 裕史

大宮駅2分

野上 裕史の口コミ

要望通りの 丁寧なカットありがとうございました!!!
    人柄もよく 先輩スタイリストさんの指導を熱心に聞いている姿は 好印象でした !

コテで巻いたり色々 挑戦してみます ♩
    また お願いしたいです!

野上 裕史さんからの返信

口コミありがとうございます(^O^)

気に入っていただけて
    よかったです( ^ω^ )

色々な髪型アレンジ楽しんでみてくださいね♪

楽しくお話ししながらカットできてとても嬉しかったです(^O^)

また機会がありましたら
    よろしくお願いします(o^^o)

wave's 野上裕史

返信日:2017年12月25日
  • moruさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪がまとまりやすく、
    今朝のスタイリングがとても楽になりました!

希望通りの髪型にしていただき、
    アドバイスなどもこれからやってみます!

休日はコテで巻いたり、
    色々な髪型に挑戦したいと思います!

野上 裕史さんからの返信

それはそれはよかったです♪
    お家でのブローやスタイリングが
    楽になるよう心がけてるので
    とても嬉しいです( ^ω^ )

是非挑戦してみて下さい♪
    雰囲気など変わって楽しめるとおもいます!

またいつかお料理の事教えて下さい( ^ω^ )

昨日は本当にありがとうございました(o^^o)

wave's 野上裕史

返信日:2017年11月11日
  • 松浦彩佳さんの口コミ

希望を色々聞いて下さり、お店の雰囲気もよく大満足です(*´艸`*)
    丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございました!!

ミニモでのメッセージのやり取りから気遣いがあり、
    お店での対応もとても親切丁寧でした。
    カウンセリングも説明も丁寧にしてくださり、
    指導される方のお話を真剣に聞いている姿勢に
    安心してお任せできました。
    とても可愛くしていただき、ありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

たくさん要望を聞いてもらえて、対応もとても丁寧で仕上がりも満足です╰(*´︶`*)╯ありがとうございました!

• Kahoさんの口コミ

本日はありがとうございました!接客、カットも丁寧で、話すのもとても楽しかったです(*´꒳`*)
    ベテランスタイリストさんに教わる時も一生懸命で、安心して任せられました!
    私の希望通りカットしてもらえたので、とても満足しています!
    機会があればまたお願いしたいです(*^^*)
    これからも頑張ってください!応援してます!

• ひろりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とてもリラックスしてカットしてもらえました。自分の希望もちゃんと聞いてもらえて仕上がりもバッチリです。これからも先輩の指導のもと、頑張って下さいね(^-^)

• Lisaさんの口コミ

先日はありがとうございました。予約のやりとりから細かく連絡をいただきましてとても安心して伺うことができました。施術中も丁寧なブロー方法などお話ししていただいてとても有意義な時間でした。仕上がりも自分の想像通りになり満足しております。先輩美容師さんの指導も熱心に受けていてすごく好印象でした!また伺いたいと思います!がんばってください!

本日はありがとうございました<(_ _)>
    接客も凄く良くて、オシャレだけど入りやすくてまた来たいと思いました!イメージ通りでイメチェンできたかなっておもいます♪是非機会があればまたお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• noriさんの口コミ

先輩スタイリストさんの的確なアドバイスを受けながら、親戚の施術&仕上がりに大満足です(^^)
    素敵なスタイリストさんになると思います。
    機会があれば、また、お願いしたいと思っております。
    これからも、頑張ってください。

• yさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました(*^_^*)
    接客・カウンセリング・カットまでとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました!
    野上さん自身もイメージした通りにカットできたようで、「思った通りにカットできました!嬉しいです!」と喜んでいるのを見て本当にこのお仕事が大好きなんだな〜と、お仕事に対する姿勢も好印象でした(^^♪
    きっと将来素敵なスタイリストさんになること間違いなしだと思います!

またぜひ野上さんにカットお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

• 菜月さんの口コミ

ミニもでの早い対応とても助かりました(^o^)
    実際にサロンに行って人見知りな私でしたがすごく自然に野上さんと楽しくお話しすることができました♪
    仕上がりもとても気に入ってます✨
    細部まで気を遣ってくださって優しい方なんだなと感じました☺️
    また機会があったらお願いしたいなと思います(*^^*)

野上さんの接客が丁寧でとてもよかったです!
    細かい要望までカウンセリングしていただいたので、うれしかったです!
    これで無料はすごい!
    カットしてもらえてとてもよかったです!

初めてミニモを使ってカットモデルをさせていただきました!ミニモが初めてだったので不安なところもありましたが、メッセージのやりとりが丁寧だったので安心しました。カウンセリングも親身になってやってくださって、どんな髪型にするかいろいろ提案してくれてありがたかったです。施術もとても丁寧でした。
    最初は緊張しましたが、野上さんの親しみやすい感じで、すぐに楽しくお話しながらカットしていただくことができました。
    本当にありがとうございました(^^)
    これからも頑張ってください!

• あきさんの口コミ

予約のやり取りからとても丁寧で野上さんのお人柄が伝わってきました。当日も安心して迎えられ、丁寧に髪型の相談にものって頂き、本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさんがとても温かく居心地もよかったです。
    最後は上の方にしっかりチェックして頂けて希望以上の満足いく仕上がりになりました(*^^*)
    野上さんにお願いして本当によかったです!とても熱心でこれからも活躍間違いなしと思います!頑張って下さい!

• ☆さんの口コミ

初めてのカットモデルだったのですが
    担当の野上さんが
    雰囲気よく安心して
    任せる事が出来ました(*^o^*)

カットも一緒にみてくれて
    いたスタイリストさんも
    親身になって考えてくれてる感じが伝わってきて
    良かったです!!
    仕上がりもまとまりやすく
    家での手入れが楽になりました(^o^)

機会があったら
    またお願いしたいです!

応援してます(о´∀`о)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す