Lourdes✄ 林 碧の掲載
Lourdes✄ 林 碧のプロフィール画像

LOURDES HAIR DESIGN ルルド ヘアー デザイン Lourdes✄ 林 碧

千葉駅1分

Lourdes✄ 林 碧のメニュー

Lourdes✄ 林 碧のフォト

Lourdes✄ 林 碧の口コミ

• rinrinさんの口コミ

場所がわかりにくいところにありますが、異空間の美容室で行く価値あります◡̈⃝︎⋆︎丁寧な接客、気遣いがとても嬉しかったです!カラーが丁寧で色味も気に入っています♥︎︎

• まきさんの口コミ

初めてのサロンで迷子になってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
    夏で湿気も多く広がりやすい髪の毛が気になっていましたがサラサラに変身させてくれました!
    リピートしたいサロンです!

• はなさんの口コミ

いつも楽しいお話しながら希望もしっかり聞いて頂けるので助かってます。メッセージもしっかりと返して頂けるので安心して予約できます!本日もありがとうございました!またいきます(*´˘`*)

Lourdes✄ 林 碧のアピールポイント

【千葉駅徒歩1分✂︎成人式、卒業式のご予約受付中◎】柔らかいスタイル、再現性の高いカットが好評◎女性らしいニュアンススタイルお任せください💐

Thuesday-Saturday 10:00〜16:30(L.O)

Sunday
Monday close
育児休業から空けて、時短勤務をさせていただいております。日曜、店休日はお休みをいただいております。

縮毛矯正に特化したサロンでの経験豊富◎
縮毛矯正やストレートパーマはぜひお任せください💇🏼‍♀️‼︎
数ある薬剤調整とアイロンワークで、かかりにくいクセ毛の方もキレイに自然なストレートヘアに◎

また、ブリーチによるダブルカラーやハイライトカラー、グラデーションカラーも是非お任せください🌿🌿
お客様の好きなスタイルや世界観をしっかりキャッチアップして、必ず可愛いカラーに仕上げます💐

なりたいイメージに近づけるだけでなく、お客様のライフスタイルや、今後のなりたいイメージも視野に入れながらしっかりとカウンセリング、施術致します🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

【instagram】lourdes_midori.hayashi

ヘアスタイルを更新しています✂︎✂︎
フォローよろしくお願い致します💇🏼‍♀️

*皆様のご来店心よりお待ちしております*

Lourdes✄ 林 碧のプロフィール

TopStylist✂︎ 林 碧
 ☆☆2024年度、成人式卒業式のご予約受付中☆☆
女性らしい柔らかい雰囲気のスタイルが得意◎
ヘアセット&着付けもお任せ下さい💐
メンズも大歓迎◎

パーマ、縮毛矯正、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ニュアンス、ゆるふわ、外国人風
美容室が苦手な方も安心してご来店頂けるような空間づくりと、カウンセリングでの情報共有をしっかり行っています😌 髪質改善が得意なので、クセ毛やダメージなどコンプレックスやお悩みがある方は是非ご相談ください💇🏼‍♀️! ✩✩成人式、卒業式、七五三etc..着付け&ヘアセットお任せください☆☆
トップスタイリスト、着付け師

LOURDES HAIR DESIGNの詳細情報

LOURDES HAIR DESIGNの内観・外観1

LOURDES HAIR DESIGNの内観・外観2

千葉県千葉市中央区弁天1-1-2 be-place 2F (地図

千葉駅1分

千葉駅千葉公園口から徒歩30秒

千葉駅
月 定休日
月曜日祝日の場合は、翌日火曜日が定休日となります。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOURDES HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す