透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかの掲載
透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかのプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかの口コミ

2ヶ月ぶりに前髪が復活したのと髪の毛がサラサラになりました〜!!またよろしくお願いします!

• ydさんの口コミ

トリートメントの種類がたくさんありました✨合うトリートメントを選んでくださってありがとうございました🤍仕事終わりに素敵な時間を過ごせて良かったです、リフレッシュできました!遅れてしまって申し訳ないのに、この後の予定を確認してくださったり、とても丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました♪またお伺いしたいです!

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    まだまだトリートメント種類たくさんあるので定期的にケアさせていただけたら嬉しいです❕
    ぜひお待ちしております!!

返信日:2024年4月13日
  • さくらんぼさんの口コミ

理想の髪にしてくれて満足です!
    2年くらい通うお店見つかってなかったですが、ここにきめ
    ました!

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました!
    そんな素敵な言葉を頂けて私も凄く嬉しいです💕
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月2日

丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも丁寧で細かく聞いていただきカットしていただいたので良かったです。

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    とてもお似合いで素敵でした!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • さいさんの口コミ

ミニモでのやり取りから接客、施術まですごく丁寧でした!
    カットも要望通りにして下さり、終始丁寧な接客で好印象でした。これからも頑張ってください!ありがとうございました!

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🧸
    前髪すごく似合っていて可愛かったです🫶🏻
    お洋服ともマッチしていて素敵でした!

返信日:2023年11月24日
  • のえさんの口コミ

まず、ミニモでの返信の対応や実際にお会いしてからの対応がとても素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!!
    これからの成長もたのしみです!!!

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵な髪色でした🤦‍♀️💕
    前髪の雰囲気とスタイルが抜群に良くてお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

• 椿さんの口コミ

前髪の量をシースルのままでいくか、増やすか悩んでいたのですが、まずはそのままシースルで長さだけ短くして、違和感があったら量を増やしてみましょう!というご提案をいただきました!丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です😌
    今度はカラーなどもお願いしたいです♪

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    仕上がりホントにお似合いで私も嬉しくなりました🤦‍♀️
    嬉しいです✨ぜひカラーなども任せていただけたら嬉しいです😭

• ありすさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    長さや量感、普段の巻き方も丁寧ににヒアリングしてくださり、細かくこだわっていただきました。
    切っていただいてから1日経ちましたが、自分でのセットもしやすくなり、快適に過ごすことができました。

• Yさんの口コミ

こちらのなりたいイメージ(優しい雰囲気、清楚系アイドルっぽい、垢抜けたい)を丁寧にヒアリングして取り入れてくださいました。前髪と少量の顔周りのみですが雰囲気が柔らかくなったので大満足です!

先週に誕生日が来て、歳を重ねることに不安で落ち込んでいたのですが、あどけない&可愛らしい仕上がりにしていただいて気分も上がってます(^ ^)

大変かもしれませんが応援しております!
    この度はありがとうございました♪

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

先日は前髪カット任せて頂きありがとうございました💗
    素敵な理想像など聞かせて頂き私もワクワクしながら施術しました!
    ぜひいつかカラーなども任せていただけたら嬉しいです🧸

返信日:2023年11月18日

とても頑張られてて、ほんとに成長を感じます!
    今後の活動に期待です♪

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🎀
    前髪すごく可愛くて素敵でした✨

• AIRUさんの口コミ

前髪カットをしていただいたのですが、
    長くて嫌な視界がスッキリして人生変わりました✨
    カットラインも定規で引いた線のようにきれいでとても
    うれしいです!
    アライさん自体も明るくて会話上手で素敵でした❤️
    アライさんに今回前髪カットをしていただいて
    人生が変わりました!本当にありがとうございます!

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な前髪でした!すごく似合っていて感動しました✨️🥲
    ディズニー前の貴重なお時間に可愛くさせていただて嬉しかったです😖ぜひ次回もお待ちしております!

返信日:2023年11月8日
  • momoさんの口コミ

とても丁寧にカットいただきました!仕上げの確認をスタイリストの方がしてくださるので安心できますし、都度細かく確認をしてくださるので信頼できました!

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    やっとお会いできて大変光栄でした!!
    ぜひまたカラーや前髪カットでお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月8日
  • ふささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    透明感!!な仕上がりにるんるんです✨
    お話も楽しくてあっという間でした!可愛い髪色でディズニー楽しんできます💛

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

本日はご予約頂きありがとうございました!
    私も本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    透明感カラーほんとにお似合いでした😭😭
    ぜひディズニー楽しんできてくださいね✨✨
    また染めさせて頂けたら全力で可愛くさせていただきます🥰

• 呂布カルマさんの口コミ

ブリーチカラーをしました。
    とても丁寧な施術でいい色にしてくれました。
    家帰ってからずっと鏡見てます。

• ほしのさんの口コミ

先日、カラーモデルとしてお邪魔しました。
    終始会話もとても楽しかったです☺️
    オリーブベージュ系にしたのですが、仕事上あまり明るくできないことも伝え、要望が多くなってしまいましたが、理想通りの透明感溢れるカラーにして頂きました。
    カラー剤や履歴等を先輩と確認しながら施術して頂き、とても丁寧でした✨️

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    私もほんとに楽しい時間を過ごせました🫶🏻
    透明感溢れていてツヤツヤでほんとに可愛かったです☺️💕

またのご来店こころよりお待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2023年9月3日

最高でとってもルンルンの気分で帰れました!シャンプーとかの力加減など耳の中に水など入ることなく、ていねいな施術、とてもリラックスできました!ぜひヘッドスパなどもお願いしたくなりました!カラーももちろんとても可愛いカラーにしてもらいました!ツヤツヤでマキも可愛いです!新井さんのトリコです!またお願いします

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻
    ラベンダーカラーめっちゃ可愛かったです☺️👍
    ぜひスパのご予約もお待ちしております♡

返信日:2023年9月3日
  • あやかさんの口コミ

丁寧な接客と施術や、正確な似合う髪色選びが素晴らしいと思います!色落ち後のことも考えて色を選んでくれてありがたかったです。仕上がりにも満足できました。また来店したいです。

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました✊🏻‪ ̖́-‬喜んでいただけて嬉しいです😭
    ぜひまたイメチェンしたいと思った時にはお待ちしております🪞💕

返信日:2023年9月9日
  • こさんの口コミ

希望の髪色にするだけではなく、綺麗に色落ちするように考えてカラー剤を作ってくれていて凄くありがたいと思いました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

ありがとうございます😖💗ぜひまた可愛くさせてください☺️

• あおいさんの口コミ

カウンセリングが分かりやすく、施術もとても丁寧でした!
    お話も楽しく、理想のカラーになって大満足です!

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

ぜひ!今度はブリーチしてもっとお色楽しみましょう🎶💗

• まおさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりとても満足です!

透明感カラー🫧/ モテ髪🌷/さやかさんからの返信

めっちゃお似合いでした☺️☺️ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月6日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す