山口 智也の掲載

茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅10分

山口 智也の口コミ

まむさんの口コミ

友達にオススメされて予約しましたが、カウンセリングから本当に丁寧で感動しました!髪の状態をしっかりみて最適な提案をしてくださり分かりやすい説明でした。
    カラーもとっても可愛いくて満足です。
    また絶対行きたいと思います。本日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    髪のケアをしっかりしていきながらヘアカラー楽しみましょう!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • しほさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    こちらの希望を色々聞いていただき、カラーの説明も詳しくしてくれてとても分かりやすかったです。

カラーも結構無理を言ったけど、なるべく理想に近づけようとしてくれて、仕上がりもサラサラで、巻きもかわいくて!とっても満足です!^_^♡

施術中のお話もとても楽しかったです!

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!少しずつ理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!
    お家でのヘアケアも続けてあげてくださいね!

返信日:2024年3月31日
  • 香さんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました😊

こちらの希望を色々聞いて頂き、仕上がりも毎回良くまたお願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月1日
  • みうなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧ですごく良かったです!
    いろいろお話もしてくれて楽しかったです😽
    すごくサラサラな髪の毛になりました
    ぜひまたお願いしたいです!

• mmmさんの口コミ

いい感じのストレートでサラサラになりました☺️
    仕上がり大満足です、人柄も素敵な美容師さんでした!
    またお願いします🫶🫶
    ありがとうございました♪♪

• みあさんの口コミ

お話も来てくれて,緊張も少しずつ解けました!
    縮毛矯正も丁寧でよかったです!!

お願いしていたようにして頂き、とても良かったです!
    初めての縮毛でサラサラに仕上げてもらって喜んでいます。
    またお願いします。

• 愛里さんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!(^ ^)髪が真っ直ぐ綺麗なストレートになってとても満足しています!またよろしくお願いします

• のぞさんさんの口コミ

初カラーでよくわかっていなく、不安でしたが色々な説明をしてくださったおかげで安心しました!とてもよかったのでこれからも通わせていただきたいと思っています^^本日はありがとうございました!

• ichiさんの口コミ

初めてのご来店でした!✨️
    とても丁寧に優しく説明して頂きとても分かりやすかったです!!カラーもとても気に入りました!!💖
    ありがとうございました!またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂きとても嬉しいです!

返信日:2023年9月9日
  • くりりんさんの口コミ

髪の病院のような今までにないサロンです。今までの悩みが解消され安心感があります。信頼できます。
    もう信者になってます。店内に入った時からよく観察してるし施術しながらも笑顔で席についてから鏡越しにも笑顔の方なんとなくデレクターとかボス的な方が担当の方の上司でした。その人ともう一人お二人が(私的に)そんな対応でまずそれですごいなあと思いましたので通うことを決めてました。9割は鏡越しに睨むような威圧感の女性スタッフが多い中初めてです。笑顔で鏡越しにも対応した方は。偉いなあと思いました。仕事出来る人は余裕があるから笑顔も自然なのですね。担当の方は私の髪質を考慮しQ&Aにもわかりやすく教えてくれましたしこの人のためにをしてる人。お二人共終始嫌な顔しないのもプロだなと思いました。お仕事が大好きな方で良かったです。髪質改善してすごく綺麗にしてもらいました。
    ダメージヘアで悩んでる方お勧めします。不得意苦手がないと思いました。どんな悩みもここなら解決してくれます。整形したかのような仕上がりです。ここ以上はないです。当日はケア商品をお願いして次はカラーをします。母もお願いしたいと思います。とても気に入ったので逆に教えたくない気持ちにもなりました。
    ヘッドマッサージも専門サロンより良かったし困ってるを何とかしてあげたいという気持ちが結果だすすごいサロンです。こちらに来て良かったです。有難うございました。感謝しかありません。退院後久しぶりでしたので本当に嬉しかったです。また、トライアルにミニモ予約は勉強になりました。

ご来店ありがとうございました!
    接客、施術ともに満足して頂きとても嬉しく思います!
    これからも髪のケアを日々続けていって下さい!

返信日:2023年9月9日
  • さくらさんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧に施術してくださり安心して心地よく過ごせました^ ^トリートメントの際のヘッドマッサージがとっても氣持ち良くて感動でした。縮毛矯正の仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!どうもありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

返信日:2023年8月5日

こちらの希望を色々と聞いて頂き、終始丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりもサラサラになり気になっていた前髪の癖もなくなり嬉しいです。
    カットも先輩美容院さんに指導をされながら希望通りに切って頂き大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    カットなど指導されながらになってしまいましたが気に入って頂きとても嬉しいです!

• ariさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    とてもサラサラつやつやな扱いやすい綺麗な髪になりました✨
    前髪も横毛で流れるような理想な前髪になりました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年8月5日

接客は良かったですが、仕上がりが希望のお色とは違うのでこの評価です。かなりイメージ画像見せたので希望色は理解したと思っていたのですが…ダメでしたね(笑)
    私の髪に複雑な履歴がなかったので、ベースは経験上もっと明るくできますというか他店ではしてもらっていたので、ベージュ希望がグレージュぽくなってしまって仕上がりみて残念でした。気を使ってテンション維持しましたが、うーん…どう見てもベージュではないので照明によって見え方が違うと言われていましたが、帰って見ましたが…やっぱり暗いですし、なんとも言えないカラーでした😅ハイライト部分が金髪や灰色ぽい色味になってしまってベースがベージュ系ではないので、ハイライトがベースの色と馴染んでないのとスジが細すぎるのか逆に白髪ぽく見えてしまって、ワンカラーで良かったなと思いました。モデル料金なので、全く希望の色ではないですが、仕方ないのかなと思います。正規料金ならお直しレベルかなと思います。結局仕上がりが全てだと思うので、接客は良かったからあとは理屈ぽくならず再現性が出れば素敵だと思います。一モデルの感想なので、聞き流す程度に今後もお仕事頑張ってください。

ご来店ありがとうございました!
    とても貴重なご意見頂きました。
    より一層練習に励もうと思います。

• ririさんの口コミ

ブリーチの履歴があり不安はありましたが先輩美容師の指導、相談しながら適切な薬剤の配合で施術して頂きました。
    施術直後はもちろん、24時間以上経過し洗髪後もまっすぐサラサラな状態でとても満足しています。
    普段人との会話が苦手な私でも施術中楽しく会話させてもらいあっという間に終わりました

先日はご来店ありがとうございました!
    色々な履歴がありダメージもあるのでしっかりケアをしながら楽しんで下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• あんこさんの口コミ

中学生男子のカットをお願いしました。
    天候で遅刻してしまったにも関わらず
    気持ち良く迎えて下さいました。
    カットもとても綺麗でまたお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    これから暑くなってくるので顔まわりスッキリさせていただきました!

• まむさんの口コミ

前回同様カラーが可愛いくて満足です!カットもありがとうございました😊

山口 智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ダメージケアをしっかりしてあげて下さい!!

• 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

自分の髪じゃなくて人形さんの髪みたいにサラサラになりました✨
    ありがとうございます……((深々
    次回カラーもお願いします……🙇‍♀️((深々

山口 智也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カットやカラーもお待ちしております!

返信日:2023年5月21日
  • RANAさんの口コミ

スタッフの方たちが優しい方ばかりで娘が楽しかったと言ってました💇🏼‍♀️ブリーチもカラーも上手でやってもらって良かったです🩷💜またお願いします!ありがとうございました✌🏾

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした!
    髪のケアをしっかりしながらこれからも楽しんでください!

返信日:2023年5月21日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO GOOD.付近の駅の美容室・美容院を探す