カラーと言ったら SAWARAの掲載
カラーと言ったら SAWARAのプロフィール画像

ヘアメイクアース山形店 ヘアメイクアースヤマガタテン カラーと言ったら SAWARA

羽前千歳駅20分 / 北山形駅20分

カラーと言ったら SAWARAのメニュー

カラーと言ったら SAWARAのフォト

カラーと言ったら SAWARAの動画

カラーと言ったら SAWARAの口コミ

すぅさんの口コミ

ハイライトが続いたので一回カラフルな色をお休みしようと思いグレージュを入れてもらいました!
    透明感のある色で久しぶりのダークトーンも楽しめそうです!
    雰囲気を変えようとカットもお願いしましたが、ただ短くするかレイヤーにするか迷っていたので相談に乗っていただけて満足です◎
    久しぶりに髪を切ったので、コテでの巻き方も教えていただきありがたかったです!
    またよろしくお願いします♡!

カラーと言ったら SAWARAさんからの返信

すぅ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    いつも高評価頂けて本当に嬉しいです!
    クールビューティーも良かったですね!
    これから暑くなるので、また派手髪に挑戦してみてはいかがでしょうか?
    次も相談しながら決めていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!

佐原

返信日:2022年6月2日
  • もちこさんの口コミ

写真を見せてお願いしていたものの、全くの別物に仕上がりとても残念でした。元々の髪の状況によってできる出来ないがあるかもしれませんが、こんなに違うものになるのは残念です。

カラーと言ったら SAWARAさんからの返信

もちこ様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのイメージ共有、現在の履歴と毛髪診断を踏まえてのご提案、ブリーチ回数での仕上がりの変化等、もっと突き詰めてご提案と施術をしないといけないと大変反省しております。

誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう必ず改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

そして、もし私に今一度チャンスを頂けるのであれば、是非お直しの機会を頂戴したいです。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月11日
  • ももさんの口コミ

初来店で緊張していたのですが、ブリーチの説明からカラーの色の相談まで丁寧な対応に緊張もほぐれました。とっても可愛い色に染まり希望通りで大満足です。この度はありがとうございました。

カラーと言ったら SAWARAのアピールポイント

earth山形店で店長、カラーリストをさせて頂いております!!earthカラー講師、社内カラー売り上げNo.1。山形1番のブリーチカラー。経験値が僕の強みです😊

★minimo特別キャンペーン中★

ご覧頂きありがとうございます☆

*:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:**:..。o○○o。..:*

minimoだけの特別価格♪
透明感抜群の高級カラー剤オーガニック使用
人気のデザインカット&外国人風透明感カラー&うる艶プレトリートメントがリーズナブルな価格で!!

多くのインスタフォロワー、信頼感を武器に
お客様に綺麗を提供させて頂きます!!

インスタアカウント→earth_sawara

学生の方、社会人の方、主婦の方、男性の方
どんな方でもお任せください!
その人のライフスタイルに合ったヘアスタイルやカラー、デザインカラーなどをご提案させていただきます!

カラー得意です!
バレイヤージュからハイライト、外国人風カラー、レインボーカラーやオーロラからなど何でもお任せください!
特にクセや髪質、収まりの悪さでお悩みの方!
カットやドライ、トリートメントだけで驚くほど毎日のお手入れが楽になります!
髪質やヘアケアなど髪に関するお悩みなんでもお気軽に相談してください☆

カラーに関しても高級オーガニックカラーを使用していますので透明感のあるカラーがしたい方、赤みが消したい方、あまり明るく出来ないけどおしゃれなカラーをしたい方にピッタリです!
まるでトリートメントをしたようなダメージ感のないツヤと手触りになります!
他では高級カラーとして使われているカラー剤を全国規模のEARTHならではの低価格でご提供しております!
黒染め、トーンダウン等もキレイな仕上がりになります!
やってみたい色味があればご相談ください!

メッセージでのご質問も大歓迎です✨
薬剤に関しても選りすぐりのものを使用しており、髪のコンディションを整えながら施術していきます♪
お申し込みお待ちしております!!

※ご予約が取りづらい場合にはリクエスト予約でご連絡頂ければお時間の調整ができる場合もございますので一度ご連絡ください!

急なご予約、当日予約も大歓迎です!
出来るだけ早く返信させていただきますが、当日の予約状況によってはご連絡が遅くなる場合もございますのであらかじめご了承くださいm(__)m

カラーと言ったら SAWARAのプロフィール

こんにちは!!
earth山形店でカラーリストをさせて頂いております!
外国人風カラー、派手髪系が得意です!
ロンドン、パリ等海外撮影の経験アリ!!
年間6000人のカラーを担当、経験値が僕の強みです!
earth南東北カラー、SNS講師を兼務。

ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー
ショート
ストリート、外国人風、派手系
派手髪、外国人風カラーが得意です! レインボーカラー、オーロラカラーなどの色味系からバレイヤージュまでカラーの技術には自信があります! お客様を満足して頂けるよう全力でご提案させて頂きます!
カラーリスト

ヘアメイクアース山形店の詳細情報

山形県山形市馬見ヶ崎2-6-4 1F (地図

羽前千歳駅20分 / 北山形駅20分

南イオン近く

羽前千歳駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD

キッズスペースあり

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース山形店付近の駅の美容室・美容院を探す