apsee所属・合田昌果 の口コミ・評判

返信率:100%

• みーみゃん

2017年04月02日

サロンとてキレイでした✨
    担当してくれた合田さんも優しくて初めて行った店やったけど安心出来ました!

髪質的にパーマ大変やったと思いますがとても丁寧にしてもらえて満足の行く仕上がりです
    そのあとのケアも教えてもらえたので、さぼらずがんばります。

4月からスタイリストデビューおめでとうございます。
    また行きますねー‼

• 2017年03月31日

先日はありがとうございました。

合田さんは ミニモでのやり取りからとても丁寧で、当日の昼間にも連絡をくださったりと とても丁寧で印象のよい方でした。わたしは パーマが当たりにくいことが多いのですが、綺麗に当ててくださって 毎朝のスタイリングも簡単で助かってます。また機会があればお願いしたいです。

• まい

2017年02月28日

美容院の雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりにもとても満足しました◎
    担当の合田さんは気さくに喋りかけて頂き、
    時間があっという間に感じました。

ありがとうございました(^o^)
    また行きたいと思える素敵な美容室でした!

• nanami

2017年02月20日

カットカラーの際とっても楽しく
    お話ししていただいて退屈しなかったです♪
    カットの際の希望もこまめに確認して
    聞いてくださったので仕上がりも
    とっても満足でした( ^_^)/~

• せい

2017年01月11日

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色、とっても気に入りました。
    カットもちょうどいいです。またお願いしたいです。

• ゆか

2016年07月06日

初めてのサロンで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました!カラーも綺麗に仕上げてくださったのですごく満足しています!またお願いしたいです!

• ちーちゃん

2015年12月01日

やりとりの時から対応も良くして頂きスムーズに予約出来ました。

当日に仕事が入ってしまい前日にキャンセルと日付けの変更して頂きました。

ご迷惑お掛けしたのにも関わらず気にしないでください。と言って頂き有難うございました。

お店の雰囲気も良く、担当の合田さんが沢山お話して下さりリラックスして楽しい時間過ごせました。

カラーもアッシュ系の明るめの色にして頂きめっちゃいー感じの色になりました。

担当の合田さんめちゃくちゃ可愛い方でした。

来年からは、カットのモデルさんも募集されるそうです。

応援してます。

今日は、本当に有難うございました。

• せりな

2015年11月29日

黒染めの後で色が入りにくいなかきれいに染めていただきました(^_^)☆