👑ショート/韓国 ヒガシの掲載
👑ショート/韓国 ヒガシのプロフィール画像

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

👑ショート/韓国 ヒガシの口コミ

なぁなさんの口コミ

ありがとうございました!!🫨
    昔ショートにして全然納得行かなくてロングにしていたのですが、今回ヒガシさんにショートにしていただいてとっても気に入りました!🤩
    直毛で毛流れが出来なかったのですがニュアンスパーマ?もしていただいたのでショートで毛流れが出来てとーーっても可愛いです!!これからカットはヒガシさんにおまかせしようと思いました!✨✨
    次もよろしくお願い致します!!🙇‍♀️🙇‍♀️

とても仕上がりが良かったです!ありがとうございました!

• リさんの口コミ

緊張していたのですが、終始接客も丁寧で仕上がりもイメージしていた通りに仕上げていただきました!
    お話も楽しくて満足です!
    また次もお願いします🥹

• まみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術でとても満足のいくスタイリングになりました。ありがとうございました!
    また4才の息子を連れて行ったのですが、気さくに話しかけてくださり、『いい子にしてたね♪』と最後に声をかけてもらった息子はとても嬉しそうでした。
    スタッフのみなさんの対応も良くて、雰囲気の良いサロンでした。
    パーマ、ゆるくていい感じです!

• のんさんの口コミ

ヒガシさん、素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました✨
    急なカラーのお願いだったにも関わらず、
    私の髪色に合う色を細かく教えていただきながら
    色を選ばさせていただきました。
    特に髪色が気に入っています!
    久しぶりのカットとカラーだったのですが、ヒガシさんに素敵にしていただけて大満足です😌
    お話も楽しかったです✈️!

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!髪色と髪型めっちゃ似合ってました👍
    お色味の濃さやトーン、ヘアスタイルなど変えたいところがあれば今回のカラー剤などメモしてあるので言ってください🙇‍♂️
    またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年5月19日
  • 가코.さんの口コミ

先日はありがとうございました😸❕

メニュー変更などしたのにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました✨️

施術中もたくさん話しかけてくださって
    とても楽しく過ごすことが出来ました🤧

髪色も、急遽お願いした顔周りのカットも
    自分の理想通りに仕上げてくださって
    とても満足です⸜🙌🏻⸝‍

また来月お願いします🙇🏻‍♀️🙏🏻

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

満足していただけて良かったです😊カラーもカットも次回気になるところが有れば言ってください!
    次回の予約もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月19日
  • 薫さんの口コミ

わがままを良く聞いて下さり思い通りに仕上がりました。対応も丁寧で明るく心地よい時間をありがとうございました。

• ゆうせいさんの口コミ

何度も確認しながらリクエストした髪型に近付くように丁寧にカットしていただきました!
    アイロンでのセット方法やワックスの付け方まで丁寧に教えていただき、とても満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

満足していただけて良かったです🙇‍♂️
    次回またわからないことなどあればおっしゃってください!

• fa12_pgさんの口コミ

突然のキャンセルなども快く対応していただけてとても助かりました。
    最初のオーダーも1箇所ずつ丁寧に確認していただけて安心してお任せできました😊

髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので練習がんばりたいと思います。
    可愛く巻いてもらえて気分が上がっています。笑

次の予約の日もよろしくお願いします!

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

こちらこそご連絡いただきありがとうございました🙇‍♂️
    また次回気になるところなど有れば気にせずおっしゃってください!
    巻きも最初は慣れないと思いますが、頑張ってください😊

返信日:2023年5月16日

素敵な髪型にしていただき、大満足です!

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入っていただけで良かったです🙇‍♂️

• cさんの口コミ

長さくらいしか希望がなかったのですが、こう切るとどうなるか細かく教えていただきながらカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございました

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

お客様のご希望に寄り添ったご提案をしっかり共有することを心掛けてカウンセリングさせていただいております🙇‍♂️
    次のご来店時に気になるところ、やってみたいことが有れば一緒に考えてもっと可愛いヘアスタイルを一緒につくれたら嬉しいです😊

返信日:2023年4月2日

モデル料金なのに、こんなに丁寧に接客してくれる美容室さんは珍しいです。たくさん要望を言ったのに、嫌な感じなく聞いてくれて本当に素晴らしかったです。カットも上手でした。

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

スタイリストになることを目標としてやっているので、そのように感じていただけで良かったです、ありがとうございます🙇‍♂️
    一緒にもっともっとやりたい髪型、似合う髪型を見つけていけたら嬉しいです!

• おすぎさんの口コミ

カットだけの予定でしたが、別途トリートメントなどをして頂けたのでとても満足です😆😆

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

ありがとうございます!トリートメントは継続することでより綺麗な髪を維持できます🔥美容室に来る度にどんどん髪の毛が綺麗になり笑顔になっていただけるようになるのが目標です🙇‍♂️
    またのご利用をお待ちしております😊

• ユイナさんの口コミ

ざっくりとした長さしか決めていませんでしたがいろいろ提案していただけて助かりました😿💞

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

お客様のご希望に合わせてより良いヘアスタイルのご提案をさせていただきます🙇‍♂️
    もしまた変えたい、直したいなどご希望があればお伝えください!

返信日:2023年3月23日

突然の予約にも対応していただきありがとうございました!
    仕上がりをどうしたらいいか迷っていたので、こちらの要望を混じえて相談しながら一緒に決めてださりました!
    おかげで自分好みの仕上がりになって大満足です✨️
    髪の巻き方のコツも教えていただいたので頑張って練習します💪

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

カットで改善できるところがあれば直していくので髪の毛巻いたりしてみてやりずらいところなどあったら言ってください😊
    巻きもやってみてください!オススメは32ミリのコテです!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月2日
  • いっぷさんの口コミ

久々に美容院に行ったけど、親切で丁寧なやり取りと施術をしていただきありがとうございました!色々聞いたり確認したり理想の髪型に仕上げていただき大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    次はもっと話せるとうに頑張ります(笑)

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

久々の美容室で満足していただけで良かったです🙇‍♂️
    十分話すのお上手だったので大丈夫ですよ😂

返信日:2023年3月2日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧なやり取り・施術をしていただきました!ありがとうございました!

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    気になるところなどありましたら次回のカットで改善していきますのでまたよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年1月30日
  • みろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカットまでありがとうございます!!久々のショートでしたが、おまかせして良かったぁって思えるくらい大満足です‪ ‪ ·͜·
    同期からも凄く大好評で、これで0円は良すぎる!!って言って貰えました!!
    また東京に行く機会があればぜひお願いしたいです( . .)"

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

こちらこそありがとうございました!喜んでいただけで嬉しいです🙇‍♂️
    次東京来た時はお友達とと一緒にぜひ来てください😊

返信日:2023年1月30日
  • haruさんの口コミ

この度は丁寧なヒアリングから施術までありがとうございました。
    なりたいショートのイメージを汲み取ってくださり、仕上がりに大変満足しております。
    無料とは思えないクオリティの技術をご提供くださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです🙇‍♂️
    日数が経ち気になるところなど出てきましたら次回それの改善も踏まえた上でカットさせていただきますので、またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年1月19日
  • 莉衣奈さんの口コミ

勇気出してカットして良かったです!!

👑ショート/韓国 ヒガシさんからの返信

ありがとうございます、結構切りましたよね😂
    次また伸びてきた時は任せてください!次回のご来店もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月16日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す