👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシの掲載
👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシのプロフィール画像

錦糸町駅5分 / 住吉駅7分 / 菊川駅8分 / 両国駅10分 / 亀戸駅10分 / 西大島駅15分 / 森下駅15分

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧に施術していただきました!!
    要望を色々聞いてくださりありがとうございました☺︎
    バッサリイメチェェンできてよかったです♩

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    次のカットではもっともっと似合うショートを一緒に考えていけたらなと思います!次回のご来店をお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • きさんの口コミ

もともと系列が同じ違う店舗での予約だったのが、色々あってここの店舗で対応してもらうかたちになったけど、丁寧に対応してくれてとても良かったです😇施術も丁寧だし、要望もしっかり聞いてくれて、無料なのが申し訳なかったです、、笑とても満足しました!!機会があれば次は通常のカットの予約しようと思います!ありがとうございました☺︎

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ長い時間やらせていただきありがとうございました!
    次はもっともっと満足してもらえるように練習頑張ります👍
    またよろしくお願いします!ぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月27日
  • まゆさんの口コミ

カットありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします😃

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

こちらこそありがとございました!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月16日
  • ねこさんの口コミ

ありがとうございました。髪の毛をとかしやすくなって嬉しいです。

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    また毛量など気になりましたらお越しください🙇‍♂️
    いつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2022年11月16日
  • 氏英さんの口コミ

カットモデルをお願いした。とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊

ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月28日

久しぶりにカットをし、さっぱりしました。
    真面目で謙虚な対応がすごく良かったです。
    カットも丁寧で気に入りました。
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めの言葉ありがとうございます!もっと練習して精進いたします!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年10月18日
  • ひなさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、気を付けてきてください!と快く受け入れてくださいました!
    カウンセリングもしっかり行ってくれて、理想の髪型にささっと仕上げてくださいました!
    会話も楽しく、居心地もよかったです!
    本日は、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めは道もわからないと思うので全然聞いてください🙇‍♂️
    お客様の理想の髪型以上に毎回カットしていけるように今後も練習していきますのでよろしくお願いいたします🤲
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月5日
  • yu-mamaさんの口コミ

カットモデルをお願いしました。
    理想のイメージ写真と私の髪質や普段の手入れ方法を考慮して手際よく切ってもらえました。
    軽くなって内巻きにしやすそうです。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    そのように感じていただけて良かったです。より一層徹底したカウンセリング、手際の良い施術を心掛け精進いたします🔥
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年10月2日

カウンセリングやケア方法等教えて頂き
    とても良い対応でした!!
    メッセージも丁寧で安心できました☺︎
    ありがとうございました♪

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今後もお客様に満足していただける接客を心がけていきますので宜しくお願いいたします🤲
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年9月22日
  • kikiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    他サロンで満足いかず、カラーのお直しをお願いしました。
    仕上がりはとても満足です。ブリーチの際頭皮の痛みを気にしてたのですが、痛くならならいように塗って頂き、全然痛みがなく感動しました。
    説明も一つ一つ丁寧に教えていただき、接客もよく楽しい時間を過ごせました。
    本当に行ってよかったです、ありがとうございました^_^

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。満足いただけてよかったです👍
    次回またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月16日
  • leさんの口コミ

丁寧な対応と施術で可愛いカラーにしてくださりありがとうございました😀
    マッサージも良かったです💆🏻‍♀️♥️
    またお願いしますー!

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カラー気に入っていただけで嬉しいです😃
    またマッサージ師なみのマッサージうけにきてください😂
    次のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月10日
  • きゃしーさんの口コミ

めんどくさいお願いにも親切に対応いただきました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます。

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月7日
  • 78さんの口コミ

こちらの都合で急いで施術していただくことになったのですが、急にお願いしたのにも関わらずものすごく丁寧な対応をして頂いて感謝しかないです泣
    仕上がりも想像した通りですごくかわいくて感動しています♡

👑ショート/韓国 縮毛矯正 ヒガシさんからの返信

口コミありがとうございます!
    78様に満足していただけるカラーとお時間ギリギリでしたが間に合って良かったです🙇‍♂️
    カラーの方は、ピンクシャンプーやピンクトリートメントがドンキホーテなどに売ってるので、そちらで色を入れるまたは維持することもできるので、お色が落ちてきて気になりましたら使ってみてください!

返信日:2022年7月26日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arche付近の駅の美容室・美容院を探す