JOJO SALON池袋店💅の掲載
JOJO SALON池袋店💅のプロフィール画像
JOJONail ジョジョネイル JOJO SALON池袋店💅

池袋駅2分

JOJO SALON池袋店💅の口コミ

ゆきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    話も沢山できて、デザインも色々提案して下さり、可愛くしていただいて大満足です!

ゆき様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。

また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。

返信日:2022年4月3日
  • nさんの口コミ

今回深爪矯正をお願いしましたが、ボロボロだったとは思えないくらい見違えました。丁寧かつ素早い施術で可愛くしあげていただきました。接客も愛想良くて話しやすかったです。

n様

返信日:2024年4月8日
  • みずいろさんの口コミ

オフ中、無理やりジェルを剥がす時があったので不安に思っていたら案の定亀裂が入りました。その上、何も言わずにしれっと補強されたのが驚きです。大事に伸ばしていた爪なのでショックでしたしひと言も声をかけられなかったのもよく分からないです。お会計の際はクレジットカード使えるとミニモに書いてありながら1万円以上じゃないと使えないと突然言われたのでそういう事でしたら事前に教えていただきたかったです。

今回も可愛いネイルしてくれてありがとうございます(*^^*)

半年ちょっと前に他店で矯正した時値段も高くて通えなかったんですが、値段もリーズナブルでスピーディーに綺麗で嬉しかったです!爪見るの楽しいです!
    色選んでる時もゆっくりでいいですよ〜とたくさん声掛けていただいて嬉しかったです。また行きます!

• ミントさんの口コミ

楽しく会話しながら可愛くしてもらいました!

ミント様

返信日:2023年6月20日
  • みやさんの口コミ

深爪矯正をできるサロンを池袋付近で探しており、値段もお手頃だったのでこちらのサロンの予約をしました。多分中国の方だと思いますが、丁寧に接客をしていただき、技術も高く、大満足です。(もうすぐ10年目と言っていました。)1回目の施術は2人の方に同時にしていただきました。
    しかしいつも爪をいじってしまうので、1週間でネイルが全て取れてしまい、リペアでもう一度やっていただきました。(2回目は1人が担当)
    なんとリペアは1回目の施術から1週間以内であれば無料

なにより施術が速いです。
    ケア+10本スカルプ+カラー2度塗り+トップコート2層だったのですが、1人で1時間2人で45分くらいの施術でした。
    あと電車の遅延で遅れてしまっても、全然大丈夫ですよと言ってくださりプロの余裕を感じました^^

絶対また来ます!!

みや様

返信日:2023年6月18日
  • みちゃさんの口コミ

店員さんとても明るくて優しくて技術も手早くとても良かったです(*^^*)また絶対いく!!凄く可愛い仕上がりです❤️❤️

栗原様

昨日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月23日
  • 明日未さんの口コミ

いつも毎回写真の通りに仕上げてくれてスピードもはやいしクオリティ高いです!!

明日未様

返信日:2023年4月10日
  • なーさんの口コミ

コンプレックスが解消されて爪を見るのが楽しいです。施術中の手際も良くとても快適な時間を過ごせました。また来ます!

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月17日
  • レイチェルさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました😊また宜しくお願い致します❣️
    いつも楽しいお話をありがとうございます😊

• しめじさんの口コミ

よく見たら左右で爪の形が違いました。それに、クレジットカードが使えると書いてあったから行ったのに1万円以上からじゃないと使えませんでした。そういうのは書いといて欲しいです。デザインや色はとても可愛く仕上げていただきました。

• りちゃんさんの口コミ

手際が良く、スピーディーな施術でとても良かったです。
    1つ1つの作業が終わる度に、どうですか?と聞いてくれたので、納得のいく形やグラデーションに出来ました。
    UVライトが机の下にあるのは驚きましたが、全体的にとても良かったです。ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

予約時にメッセージで希望のデザインの画像を送った際に、特に材料の不備等は言われなかったのですが、当日施術の際「数字のシールが無いのでこの部分は手書きになる」と言われ驚きました。材料がないのであればメッセージで伝えて欲しかったです。注意事項に予約の際にデザインの画像の送付をお願いしますと記載されていたのにメッセージに送った画像をしっかりと見ていないのだなと思いました。その点以外は仕上がりも対応も満足です。ありがとうございました。

• ゆ♡さんの口コミ

急な時間変更ありがとうございました!かわいい水色にして頂きました💙とても気に入っています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ゆ様

返信日:2023年2月24日
  • レイチェルさんの口コミ

今回は本当に沢山可愛くしてくださり、ありがとうございました😊
    またフットネイルもお願いしようと思います❣️
    お店の中も明るく、みなさんとのお話もすごく楽しかったです💖
    また宜しくお願い致します🤲

レイチェル様

昨日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年2月22日
  • まさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!またお話ししたいです!ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました!

人柄も良くてお話楽しかったです💖
    仕上がりも凹凸なくとっても綺麗でしたまた行きます✨

• くろみさんの口コミ

前に別のネイルサロンでうまく仕上がらなかったデザインだったのでダメ元でお願いしたのですが、理想以上に仕上げて頂きました(T . T)
    施術も早い&物凄く丁寧で、色味ややりたいニュアンスをしっかり理解してくださって感謝です
    優柔不断でパーツ等悩んでる時もバランスを考えて提案してくださり、とてもありがたかったです♡

くろみ様

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年1月9日
  • 咲夜さんの口コミ

今回の出来もう良く気にいてます。柄を選ぶ時も色々紹介してくれて一緒に選んでくれた。仕上がり中の話しもう楽しいかったです。これで楽しいクリスマスが過ごせます。今年はありがとうございましたまだ来年お願いします。

• 雪さんの口コミ

丁寧な施術で、施術中は大丈夫ですか?熱かったり、痛たかったら言ってくださいと声をかけていただきました。やってもらったネイルは、とてもしっかりしてて丈夫です。仕上がりもとても綺麗でコスパよいと思います。
    ありがとうございます。また行きます。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJONail付近の駅のネイルサロンを探す