JOJO SALON池袋店💅の掲載
JOJO SALON池袋店💅のプロフィール画像

JOJONail ジョジョネイル JOJO SALON池袋店💅

池袋駅2分

JOJO SALON池袋店💅のメニュー

JOJO SALON池袋店💅のフォト

JOJO SALON池袋店💅の動画

JOJO SALON池袋店💅の口コミ

ゆきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    話も沢山できて、デザインも色々提案して下さり、可愛くしていただいて大満足です!

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

ゆき様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。

わたくしの対応、デザイン仕上がりにご満足頂けて、光栄でございます。

また是非お越し下さいませ。お会いすること楽しみにしております。

返信日:2022年4月3日
  • nさんの口コミ

今回深爪矯正をお願いしましたが、ボロボロだったとは思えないくらい見違えました。丁寧かつ素早い施術で可愛くしあげていただきました。接客も愛想良くて話しやすかったです。

JOJO SALON池袋店💅さんからの返信

n様

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024年4月8日
  • みずいろさんの口コミ

オフ中、無理やりジェルを剥がす時があったので不安に思っていたら案の定亀裂が入りました。その上、何も言わずにしれっと補強されたのが驚きです。大事に伸ばしていた爪なのでショックでしたしひと言も声をかけられなかったのもよく分からないです。お会計の際はクレジットカード使えるとミニモに書いてありながら1万円以上じゃないと使えないと突然言われたのでそういう事でしたら事前に教えていただきたかったです。

JOJO SALON池袋店💅のアピールポイント

【当日予約OK🍒】池袋西口駅1bから徒歩1分❤️新規持ち込みデザイン大歓迎🍒初次ラメグラ3300円🥰パーツの種類が豊富❤️ジェルもスカルプもベテランスタッフが施術❤️パラジェル導入

当店のページをご覧いただき誠にありがとうございます♪

当店は「池袋駅西口(中央口)から徒歩2分」のトータルビューティーサロンです☆

⚠️コロナ対策実施中

💗店舗での取り組み💗
・スタッフの手伝いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承ください。

💗お客様へのお願い💗
下記に当てはまる方のご来店はお控えいただくようお願い致します。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調がすぐれない方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごしいただく為に、ご理解、ご協力お願い致します。

💗ご覧頂きまして誠にありがとうございます💗

⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️

JOJO SALON池袋店💅のプロフィール

JOJONailサロンです💖
お客様に満足いただけるように雰囲気やライフスタイルに合うようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
楽しくお過ごしいただけるよう心がけております。
皆様のご来店お待ちしております♪

ハンドケア、スカルプ、持ち込みデザイン
セクシー、キュート、個性派
長さだしが得意です^ - ^最新デザインからシンプルで綺麗めなデザインまでなんでも対応しております! 皆様をお出迎えいたします💖
映画鑑賞、運動、登山、絵かき
衛生管理士、JNA二級

JOJONailの詳細情報

JOJONailの内観・外観1

JOJONailの内観・外観2

JOJONailの内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-30-11 泰共フラットビル4A号室 (地図

池袋駅2分

池袋駅西口(中央口)から徒歩2分、東京メトロ1b出口を出て(徒歩30秒)すぐ左に曲がり、約100m直進、右手にコンビニエンスストアが見えたら、その真向かいのビル(1階に居酒屋・いけふくろう神社の右横にあるエレベーター)に乗って4A号室になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJONail付近の駅のネイルサロンを探す