CortebyLittle所属・佐藤真由奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• のの

2017年06月13日

カラー今までで一番素敵で理想の色にしていただけました!一度キャンセルしたのにも関わらず再度受けていただいてありがたかったです。ありがとうございました。

• 原田彩花

2017年06月02日

グラデーションカラーで
    毛先をグレーっぽくしていただきました。
    やりたかった髪色になって とても満足です。
    次回もお願いしたいです、(*^^*)!

• 眞紀

2017年05月28日

カラーもカットも文句なしの仕上がりでした!
    めっちゃ可愛くて大満足です(*^◯^*)
    アレンジなども真似しやすそうでとても参考になりました!
    適度な会話のタイミングでとてもリラックスできて本当に窮屈なく過ごせました(#^.^#)
    ぜひまた利用したいと思います!
    ありがとうございました!*\(^o^)/*

• 千尋

2017年05月23日

書くのが遅くなってしまいました、、>_<
    とっても可愛い髪色にして頂きました!オーダー通りのお色でした〜〜
    また行きたいと思います!

• かえる

2017年05月20日

とてもゆっくりした時間過ごせました〜(^^)
    カラーもカットも丁寧にしてもらっちゃってうきうきです♫
    最後のセットもとても可愛いくしてもらって、本当にありがとうございます〜٩( ᐛ )و

• 2017年05月03日

ミニモでのやりとりから当日までの対応全てよかったです( ˆ࿀ˆ )
    希望していたカラーに染まり、トリートメントでさらさらになって最高です。
    行きつけの美容室を探していたのでいいところを見つけたなぁと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

また行きます!!

• 時田 彩花

2017年01月24日

とても満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しくて時間があっという間に感じました
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• あゆみす

2017年01月14日

とにかくすぐにでも髪を切りたくて、即日で今から行ける所を探してたどり着きました。

駅前だし混んでそう…と思って、いつも通り過ぎるだけだったのですがお店の中はゆったりとしてました。

カット中に髪質の話しや、ケアの方法などについて話してくだったり、新しいヘアアレンジのアドバイスなどを下さったり退屈しませんでした(*´-`*)

スタイリング剤?の香りが気に入ったので即買いしました。使うの楽しみです♪

辞めてしまわれるのが勿体ないですTT
    来月また来ますね(´▽`)

• NAO

2017年01月10日

急だったにも関わらず成人式のヘアセット着付けを快く引き受けてくださり感謝しています。
    前日にカットカラートリートメントもお願いしました。
    とても素敵な髪型にして頂き嬉しいです(>_<)♡
    おかげさまで無事に成人式を迎えられて
    一生に一度の楽しい思い出ができました。
    本当にありがとうございました!
    退職されるとのことで残念ですが、
    是非またお願いしたいです☆

• まーぴ

2017年01月06日

予想以上に可愛い仕上がりにしていただいて、びっくりです!ありがとうございました!

• あーやん

2016年11月09日

デジパがかかっている状態でボブは不安でしたが色んな髪型の提案をしてくれて、修正が出来るように少し長めにも切っていただいたらすごくいい感じに中に髪の毛が入ってくれてました!
    ボリュームが出る様に提案してくださりサイドに段を入れてもらいました。すごく綺麗な髪型になりました(*^^*)髪ありがとうございました(*^^*)

• 大沢 亜優

2016年10月05日

カットから、カラー、スタイリングまでしていただきました!
    想像以上に綺麗に染まってて嬉しかったです☺︎♪
    髪のケアやスタイリングについても教えていただきました!
    スタイリング剤もとってもいい香りで良かったです!
    また、お願いしたいです◎

• 白井宏明

2016年10月03日

とても丁寧にカット、パーマをしていただき、有り難うございます。ここ数年で一番満足でした。

• 伊藤祐香

2016年09月14日

さすがプロです!小学生ぶりのショートカットでしたが大満足です!ありがとうございました (^_^)

• yuna

2016年09月10日

カットとカラーしていただきました。
    カラーをはっきりと決めずに行ったのですが、
    すごくいい色にしていただいて満足です(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います!

• 中村奈菜

2016年07月29日

カット、パーマ、カラー、トリートメントを施術して頂きました。相談に乗って頂きながらとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!!また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• まお

2016年07月28日

全然に予約したにもかかわらず、
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 田神舞

2016年07月23日

友達と一緒に行きました!とっても丁寧に施術してくれました(^O^)居心地も良く、髪型もとっても気に入りました!また次もお願いしたいです!

• 小田 琴乃

2016年07月22日

すごく良かったです!初めてのカラーだったんですが、細かく説明してくださってとても綺麗な色にしていただきました!!
    ぜひまたお願いしたいです笑

• かな

2016年07月03日

どんな色に染めようかずっと迷っていたので
    何も決めずに行ったのですが、
    合う色を一緒に考えて
    丁寧に決めていただけたのが
    とても嬉しかったです(^O^)
    カットとカラーをお願いしたのですが
    どちらも大満足です!!
    シャンプーがほんとに気持ち良かったです♡

• こっちゃん

2016年07月03日

当日に予約したのですが、対応していただきました!!!!
    シャンプーがとても気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!!!!
    悩んでいた重い前髪を希望通りにしていただきました!!!!とてもよかったです!!
    ヘアアレンジもしていただき、とっても上手でかなり満足しました!!!嬉しくてにやけました!!!!

• あや

2016年06月15日

想像以上にいい仕上がりになったので
    よかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    前髪とカラーですごく悩みましたが
    それに受け答えしてくれて
    ほんとに助かりました!
    またよろしくお願いします!!

• 戸井 麻悠子

2016年05月21日

カットありがとうございました!優柔不断でなかなかスタイルが決まらなかったのに色々アドバイスしてくださり、とてもいい髪型になりました(*^^*)アイロンでセットまでしてくださり大満足です!!またきます^ ^

• よしみち

2016年05月21日

急遽こちらのお願いで時間変更して頂いたのにも関わらず、
    カラーやシャンプー、トリートメントの
    オススメなども教えて頂いて
    カラー中にメニュー追加していただいたり
    とてもわがままを言ってしまったのですが笑顔で対応していただいて、とても優しい方でした!
    シャンプー中も気持ちよくて爆睡してしまいました!笑
    仕上がりはとても大大大満足ですごくよかったです!

• Eriko

2016年05月17日

とても丁寧に対応していただき素敵なカラーありがとうございます!!

• 2016年05月15日

丁寧なカウンセリングで綺麗な色にしていただきました\( ˆoˆ )/❤︎

• 早田航介

2016年04月23日

満足な仕上がり、丁寧な接客ですごく満足です!
    また行きたいと思います(^^)

今日はありがとうございます!

• りな

2015年12月25日

とっても丁寧でたくさんアドバイスしてくださって大変助かりました^ ^
    思い切って10cm切ることを直前になって決めたり、カラーもぼんやりとしか決めてなかったのですが親切に、カットカラーして頂きました。
    遅い時間までありがとうございました!

• HAL

2015年12月18日

雰囲気の良いお店、方達でした◎
    普段のカットカラーと遜色なく、
    仕上がりが良くてとても満足です^ ^

• mika

2015年12月16日

とても可愛らしい方で、切る長さや、カラーの色まで丁寧に提案して頂いたので優柔不断な私でも決めやすかったです\( ˆoˆ )/
    髪の乾かし方や、髪質に合ったシャンプーやトリートメントも教えて頂いたのでぜひ今度試してみようと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆり

2015年12月07日

雰囲気の優しい方で、髪について些細なことも聞くことが出来ました!ケアの方法や髪の巻き方のコツなども丁寧に教えてくださり、本当に良かったです!次もよろしくお願いします(*^_^*)♡

• しょう

2015年11月20日

あまりイメージも持たないで行ったのですが
    とても楽しかったです!!;;
    部活のことで少し落ち込んでたのに
    元気づけられました\ ♪♪ /
    次も通うのでその時はよろしくお願いしますね!(●´ω`●)

• いちご

2015年11月07日

髪の乾かし方を丁寧に教えていただきました( ´◡` )
    とても素敵な方でした!

• ななみ

2015年10月30日

とても満足です(^-^)/

• 舞花

2015年10月22日

とても丁寧で大満足です!
    次もお願いしたいなって思いました♪

• ヒカリ☆

2015年10月16日

髪の癖など把握してくださり、乾し方やヘアアイロンの使い方など、丁寧に教えてくださいました♪
    笑顔で、優しい方でした(^^ )
    また、お願いしたいです♪

• いわた なほ

2015年10月03日

一から丁寧に説明してくれたので、家でのスタイリングも楽に出来そうです!髪型も、色々提案してくださって助かりました(*^^*)

• 2015年09月25日

笑顔の可愛らしい方で、髪型のイメージのないまま来店しましたが 色々 髪について詳しく教えて下さったりする中で、私のお気に入りの髪型にして下さいました(*^^*)
    今は、とても髪がなじみ いい感じです!

• つっきゆん

2015年09月25日

雰囲気も優しくとても親切でいい方でした( ^ω^ )!
    手入れの仕方やヘアアレンジなどのアドバイスを沢山してくださりためになる事ばかりでした(^O^)
    また機会がありしたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました♩

• 日高しおり

2015年09月17日

とても親切に対応して頂いて、こちらも安心して任せられました^^

• masa.✌︎

2015年09月03日

初めてで不安でしたがそんなこともなく髪の毛のケアの仕方やスタイリングのコツまで教えていただいてとても良かったです
    カットも希望通りで良かったです!

• しらい ゆうか

2015年08月30日

大変対応が良い方でした!
    仕上がりも希望通りにしていただいて、髪のアドバイスもしていただいて大満足です!
    パーマ風にしていただいて、とっても可愛いです☆
    返信も早く助かりました!次機会があればまたお願いしたいです!

• 佐野晴香

2015年08月15日

とても素敵な方でした(*´ェ`*)
    仕上がりのイメージの提案からカットまですごく丁寧にやっていただけで大満足です!
    またよろしくお願いします(ت)♪

• 原田果林

2015年07月11日

イメージがぼんやりしていたにもかかわらず丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    想像以上の仕上がりでした٩(*´︶`*)۶҉
    メッセージにもすぐに返信していただけて安心でした꒰(@`꒳´)꒱