Neolive cava所属・佐藤真由奈の口コミ・レビュー

• あーやん

デジパがかかっている状態でボブは不安でしたが色んな髪型の提案をしてくれて、修正が出来るように少し長めにも切っていただいたらすごくいい感じに中に髪の毛が入ってくれてました!
    ボリュームが出る様に提案してくださりサイドに段を入れてもらいました。すごく綺麗な髪型になりました(*^^*)髪ありがとうございました(*^^*)

2016年11月09日

• 大沢 亜優

カットから、カラー、スタイリングまでしていただきました!
    想像以上に綺麗に染まってて嬉しかったです☺︎♪
    髪のケアやスタイリングについても教えていただきました!
    スタイリング剤もとってもいい香りで良かったです!
    また、お願いしたいです◎

2016年10月05日

• 白井宏明

とても丁寧にカット、パーマをしていただき、有り難うございます。ここ数年で一番満足でした。

2016年10月03日

• 伊藤祐香

さすがプロです!小学生ぶりのショートカットでしたが大満足です!ありがとうございました (^_^)

2016年09月14日

• yuna

カットとカラーしていただきました。
    カラーをはっきりと決めずに行ったのですが、
    すごくいい色にしていただいて満足です(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います!

2016年09月10日

• 中村奈菜

カット、パーマ、カラー、トリートメントを施術して頂きました。相談に乗って頂きながらとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!!また、是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2016年07月29日

• まお

全然に予約したにもかかわらず、
    丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

2016年07月28日

• 田神舞

友達と一緒に行きました!とっても丁寧に施術してくれました(^O^)居心地も良く、髪型もとっても気に入りました!また次もお願いしたいです!

2016年07月23日

• 小田 琴乃

すごく良かったです!初めてのカラーだったんですが、細かく説明してくださってとても綺麗な色にしていただきました!!
    ぜひまたお願いしたいです笑

2016年07月22日

• かな

どんな色に染めようかずっと迷っていたので
    何も決めずに行ったのですが、
    合う色を一緒に考えて
    丁寧に決めていただけたのが
    とても嬉しかったです(^O^)
    カットとカラーをお願いしたのですが
    どちらも大満足です!!
    シャンプーがほんとに気持ち良かったです♡

2016年07月03日

• こっちゃん

当日に予約したのですが、対応していただきました!!!!
    シャンプーがとても気持ちよすぎて寝てしまいそうでした!!!!
    悩んでいた重い前髪を希望通りにしていただきました!!!!とてもよかったです!!
    ヘアアレンジもしていただき、とっても上手でかなり満足しました!!!嬉しくてにやけました!!!!

2016年07月03日

• あや

想像以上にいい仕上がりになったので
    よかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    前髪とカラーですごく悩みましたが
    それに受け答えしてくれて
    ほんとに助かりました!
    またよろしくお願いします!!

2016年06月15日

• 戸井 麻悠子

カットありがとうございました!優柔不断でなかなかスタイルが決まらなかったのに色々アドバイスしてくださり、とてもいい髪型になりました(*^^*)アイロンでセットまでしてくださり大満足です!!またきます^ ^

2016年05月21日

• よしみち

急遽こちらのお願いで時間変更して頂いたのにも関わらず、
    カラーやシャンプー、トリートメントの
    オススメなども教えて頂いて
    カラー中にメニュー追加していただいたり
    とてもわがままを言ってしまったのですが笑顔で対応していただいて、とても優しい方でした!
    シャンプー中も気持ちよくて爆睡してしまいました!笑
    仕上がりはとても大大大満足ですごくよかったです!

2016年05月21日

• Eriko

とても丁寧に対応していただき素敵なカラーありがとうございます!!

2016年05月17日

• 丁寧なカウンセリングで綺麗な色にしていただきました\( ˆoˆ )/❤︎

2016年05月15日

• 早田航介

満足な仕上がり、丁寧な接客ですごく満足です!
    また行きたいと思います(^^)

今日はありがとうございます!

2016年04月23日

• りな

とっても丁寧でたくさんアドバイスしてくださって大変助かりました^ ^
    思い切って10cm切ることを直前になって決めたり、カラーもぼんやりとしか決めてなかったのですが親切に、カットカラーして頂きました。
    遅い時間までありがとうございました!

2015年12月25日

• HAL

雰囲気の良いお店、方達でした◎
    普段のカットカラーと遜色なく、
    仕上がりが良くてとても満足です^ ^

2015年12月18日

• mika

とても可愛らしい方で、切る長さや、カラーの色まで丁寧に提案して頂いたので優柔不断な私でも決めやすかったです\( ˆoˆ )/
    髪の乾かし方や、髪質に合ったシャンプーやトリートメントも教えて頂いたのでぜひ今度試してみようと思います♪
    ありがとうございました(*^^*)

2015年12月16日

• ゆり

雰囲気の優しい方で、髪について些細なことも聞くことが出来ました!ケアの方法や髪の巻き方のコツなども丁寧に教えてくださり、本当に良かったです!次もよろしくお願いします(*^_^*)♡

2015年12月07日

• しょう

あまりイメージも持たないで行ったのですが
    とても楽しかったです!!;;
    部活のことで少し落ち込んでたのに
    元気づけられました\ ♪♪ /
    次も通うのでその時はよろしくお願いしますね!(●´ω`●)

2015年11月20日

• いちご

髪の乾かし方を丁寧に教えていただきました( ´◡` )
    とても素敵な方でした!

2015年11月07日

• ななみ

とても満足です(^-^)/

2015年10月30日

• 舞花

とても丁寧で大満足です!
    次もお願いしたいなって思いました♪

2015年10月22日

• ヒカリ☆

髪の癖など把握してくださり、乾し方やヘアアイロンの使い方など、丁寧に教えてくださいました♪
    笑顔で、優しい方でした(^^ )
    また、お願いしたいです♪

2015年10月16日

• いわた なほ

一から丁寧に説明してくれたので、家でのスタイリングも楽に出来そうです!髪型も、色々提案してくださって助かりました(*^^*)

2015年10月03日

• 笑顔の可愛らしい方で、髪型のイメージのないまま来店しましたが 色々 髪について詳しく教えて下さったりする中で、私のお気に入りの髪型にして下さいました(*^^*)
    今は、とても髪がなじみ いい感じです!

2015年09月25日

• つっきゆん

雰囲気も優しくとても親切でいい方でした( ^ω^ )!
    手入れの仕方やヘアアレンジなどのアドバイスを沢山してくださりためになる事ばかりでした(^O^)
    また機会がありしたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました♩

2015年09月25日

• 日高しおり

とても親切に対応して頂いて、こちらも安心して任せられました^^

2015年09月17日

• masa.✌︎

初めてで不安でしたがそんなこともなく髪の毛のケアの仕方やスタイリングのコツまで教えていただいてとても良かったです
    カットも希望通りで良かったです!

2015年09月03日

• しらい ゆうか

大変対応が良い方でした!
    仕上がりも希望通りにしていただいて、髪のアドバイスもしていただいて大満足です!
    パーマ風にしていただいて、とっても可愛いです☆
    返信も早く助かりました!次機会があればまたお願いしたいです!

2015年08月30日

• 佐野晴香

とても素敵な方でした(*´ェ`*)
    仕上がりのイメージの提案からカットまですごく丁寧にやっていただけで大満足です!
    またよろしくお願いします(ت)♪

2015年08月15日

• 原田果林

イメージがぼんやりしていたにもかかわらず丁寧なカウンセリングをしていただきました!
    想像以上の仕上がりでした٩(*´︶`*)۶҉
    メッセージにもすぐに返信していただけて安心でした꒰(@`꒳´)꒱

2015年07月11日