スタイル相模大野所属・おおたにのりこ

☆卒業式・ご予約受付中☆♪お子様連れOK♪お子様・お母様・おばあちゃま・お孫さん♪皆さんでのご来店も大歓迎(*^_^*) ☆ミニモだけの超超限定価格!!☆平日カット半額☆超お得セットメニュー満載☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆☆ミニモのたくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!☆☆
※新規の方のみのサービスメニューとなりますm(_ _)m
※可能な限り、御希望の時間に合わせますので、申し込み画面から御希望のお時間をお知らせください♪!!

只今、卒業式のご予約受付中です!!
セット・着付けはもちろん、メイクのご予約も承ります!
お式の時間に合わせてのご予約も可能となっております。
学校生活最後の1日を素敵にスタイルアップして頂けるよう、お手伝いが出来ましたらと思っております(*^_^*)
ご予約やお時間のご相談は、お店にお問い合わせください♪

2人の子持ちの美容師です☆
美容師人生を、鎌倉・本厚木・相模大野で過ごしてきて、お子様から学生の方・主婦の方・年輩の方まで幅広く担当させて頂いて来ました。
皆様にそれぞれ楽しく快適な時間を過ごしていただき、お手入れ簡単で素敵に決まるスタイルに仕上げさせていただきます!

お店まではエレベーターで来ていただけるので、ベビーカーの方や、車いすの方でも安心してご来店頂けます。

パートでの勤務をさせていただいてるので、ご予約は午前中にお願いさせていただく事になりますが、ご都合のつかない場合はご相談ください!
可能な限り、皆様のご都合に合わせたいと思ってますので、是非一度ご連絡ください(*^O^*)

笑顔と元気が取り柄の私です☆
お子様連れの方も大歓迎☆赤ちゃんお連れの方も大歓迎☆赤ちゃんが泣いても大丈夫☆おばあちゃま・お母様・お子様皆様でのご来店もOK(*^_^*)
ご家族皆様が、笑顔になれるハッピースタイルになっていただき、楽しい時間を過ごしていただけたらと思っています☆
赤ちゃんや小さいお子様がいらっしゃっても、気兼ねなく、リラックスしていただけるサロンですので、是非一度ご一緒にご来店ください♪

素敵なスタイルに変身していただき、快適で楽しい時間を過ごしていただける様に心掛けて、皆様の人生のビューティーパートナーになれたらと思ってます!

ヘッドスパによるリフトアップや、最高級の美容液での乾燥対策など、アンチエイジングにも力を入れています!
スペシャルな日に向けての、トータルビューティーアドバイスなども出来たらと思っています☆

皆様にお会いできるのを楽しみにしています☆
ご予約、お待ちしています!!

・平日午前中メインのご予約とさせていただきます。
 ※その他のお時間をご希望の場合は、大変お手数で  すがご相談ください!
・新規の方のみのサービス価格とさせていただきま  す。

☆似合わせカット & うる艶カラー☆

¥10000 ¥6000

☆平日カット半額!!☆

¥2000

☆簡単アレンジヘアー☆

¥2500

☆似合わせカット &うる艶 カラー & トリートメント☆

¥13000 ¥7200

☆うる艶カラー &スペシャル トリートメント&スーパーブロー☆

¥12000 ¥6000

☆縮毛矯正 & 似合わせカット & トリートメント☆

¥22000 ¥9250

【☆話題の炭酸ケア☆】カット &炭酸泉ふんわりボリューム ヘッドスパ

¥10000 ¥5000

【☆極上ケア☆】カット &うる艶 カラー & 極上トリートメント & ヘッドスパ

¥18000 ¥11000

【☆ダメージ回復☆】シャンプー&極上トリートメント&スーパーブロー

¥7000 ¥4000

【☆アンチエイジングケア☆】シャンプー&クレンジングヘッドスパ&スーパーブロー

¥7000 ¥4000

日時平日午前中 火曜日定休
場所神奈川県相模原市南区相模大野8ー2ー2サンシティビル三階
最寄り駅 相模大野~1分
返信率100%

おおたにのりこ
スタイル相模大野所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

2人の子持ちのママさん美容師です☆忙しい毎日を過ごすママさんに、簡単にスタイリングのできるスタイル提案させていただきます!
オシャレ大好きなので、かわいいスタイル提案もお任せください☆
学生さんやお仕事をされてる方々にも、シーンに合ったオシャレで可愛いスタイルを提案させていただきます!

美容師生活を鎌倉・本厚木・相模大野と過ごしてきて、お子様から年配の方までたくさんの方々を担当させて頂いてますので、皆様それぞれに合わせた接客・技術を提供させていただきたいと思っております!

赤ちゃん連れ、お子様連れでのご来店も大歓迎!!
お店まではエレベーターで来れますので、ベビーカーでのご来店も大歓迎!!

楽しくリラックス出来る空間で、お手入れ簡単の素敵スタイルにさせていただきます☆

平日午前中にお仕事してますので、是非ご来店ください☆
お時間に都合のつかない方は、ご相談ください!

ご予約、お待ちしています☆

• ゆき

先日はカットとカラーをして下さってありがとうございました。新しい美容院で不安でしたが、大谷さんの気さくな人柄と的確に髪のアドバイスをしてくださったおかげで、髪のボリュームが気にならなくなりました。 落ち着いたお店の雰囲気とスタッフさんの気遣いにくつろげました。ありがとうございました‼

2016年11月08日

• さよ

今日は、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました!おおたにさんを始め、スタッフの方々の気遣いが嬉しかったです!とても楽しく過ごすことができました!また伺いたいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します(^.^)

2016年10月31日