スーパーなヘッドスパ、始まってます✨今までとは全く違う、新感覚のヘッドスパ‼️キャンペーン中に是非✨‼️おすすめ評価★5個いただいてます♪お子さま連れ・ベビーカーでのご来店大歓迎☆

✨頭皮と髪質からデザインする✨
アローブ認定ヘッドスパニストが結果をお約束するヘッドマッサージの技術を提供します~⤴⤴⤴
ヘアスタイルやヘアカラーはもちろんですが、これからはケアの時代!キレイを叶えるためには絶対に必要です、ぜひお試し下さい。

♪☆可愛い☆キレイ☆楽チン☆そんなヘアースタイル になりませんか☆♪
☆☆ミニモのたくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!☆☆

ものすごいヘッドスパ、始まってます✨ 頭皮の下にある筋肉に直接アタックして、むくみを軽減させたり、頭痛を軽減させたり、効果は無限大∞✨
リラクゼーションをお求めの方も、こりほぐしをしたい方も、年齢のお悩みをお持ちの方も、一度是非お試しください✨

※新規の方のみのサービスメニューとなりますm(_ _)m
※可能な限り、御希望の時間に合わせますので、申し込み画面から御希望のお時間をお知らせください♪!!
※お子様連れでのご来店、大歓迎です(*^_^*)☆彡

2人の子持ちの美容師です☆
美容師人生を、鎌倉・本厚木・相模大野で過ごしてきて、お子様から学生の方・主婦の方・年輩の方まで幅広く担当させて頂いて来ました。
皆様にそれぞれ楽しく快適な時間を過ごしていただき、お手入れ簡単で素敵に決まるスタイルに仕上げさせていただきます!

お店まではエレベーターで来ていただけるので、ベビーカーの方や、車いすの方でも安心してご来店頂けます。

パートでの勤務をさせていただいてるので、ご予約は午前中にお願いさせていただく事になりますが、ご都合のつかない場合はご相談ください!
可能な限り、皆様のご都合に合わせたいと思ってますので、是非一度ご連絡ください(*^O^*)

笑顔と元気が取り柄の私です☆
お子様連れの方も大歓迎☆赤ちゃんお連れの方も大歓迎☆赤ちゃんが泣いても大丈夫☆おばあちゃま・お母様・お子様皆様でのご来店もOK(*^_^*)
ご家族皆様が、笑顔になれるハッピースタイルになっていただき、楽しい時間を過ごしていただけたらと思っています☆
赤ちゃんや小さいお子様がいらっしゃっても、気兼ねなく、リラックスしていただけるサロンですので、是非一度ご一緒にご来店ください♪

素敵なスタイルに変身していただき、快適で楽しい時間を過ごしていただける様に心掛けて、皆様の人生のビューティーパートナーになれたらと思ってます!

スペシャルな日に向けての、トータルビューティーアドバイスなども出来たらと思っています☆

皆様にお会いできるのを楽しみにしています☆
ご予約、お待ちしています!!

スタイル相模大野
神奈川県相模原市南区相模大野8ー2ー2サンシティビル三階 (地図
相模大野・中央林間
相模大野 徒歩30秒
平日14時まで(金・土・日・祝日は休み)

• 木村美香 さんの口コミ

色々お話ししたりして楽しかっただけでなく、技術も丁寧でありがとうございました^ ^

おおたにのりこ からの返信

こちらこそ、とても楽しい時間を、ありがとうございました! また、ヘアスタイルのお手伝いが出来たらと思っております☆ 楽しいお話、素敵な時間をまた過ごせることを、楽しみにしております! 御来店いただき、ありがとうございました(*^^*)   おおたに のりこ

返信日:2018年05月02日
  • トモ さんの口コミ

おおたにさん、今日はお世話になりましたぁ。スタッフの皆さんの気さくな感じにリラックスできました。楽しい時間をありがとうございました。また よろしくお願いします。

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院情報