おおたにのりこ (スタイル相模大野)

☆あなたの素敵を引き出します♪おすすめ評価★5個いただいてます♪☆超お得セットメニュー満載☆ お子さま連れ大歓迎☆ベビーカーでのご来店、大歓迎☆

♪☆可愛い☆キレイ☆楽チン☆そんなヘアースタイル になりませんか☆♪
☆☆ミニモのたくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!☆☆
※新規の方のみのサービスメニューとなりますm(_ _)m
※可能な限り、御希望の時間に合わせますので、申し込み画面から御希望のお時間をお知らせください♪!!
※お子様連れでのご来店、大歓迎です(*^_^*)☆彡

2人の子持ちの美容師です☆
美容師人生を、鎌倉・本厚木・相模大野で過ごしてきて、お子様から学生の方・主婦の方・年輩の方まで幅広く担当させて頂いて来ました。
皆様にそれぞれ楽しく快適な時間を過ごしていただき、お手入れ簡単で素敵に決まるスタイルに仕上げさせていただきます!

お店まではエレベーターで来ていただけるので、ベビーカーの方や、車いすの方でも安心してご来店頂けます。

パートでの勤務をさせていただいてるので、ご予約は午前中にお願いさせていただく事になりますが、ご都合のつかない場合はご相談ください!
可能な限り、皆様のご都合に合わせたいと思ってますので、是非一度ご連絡ください(*^O^*)

笑顔と元気が取り柄の私です☆
お子様連れの方も大歓迎☆赤ちゃんお連れの方も大歓迎☆赤ちゃんが泣いても大丈夫☆おばあちゃま・お母様・お子様皆様でのご来店もOK(*^_^*)
ご家族皆様が、笑顔になれるハッピースタイルになっていただき、楽しい時間を過ごしていただけたらと思っています☆
赤ちゃんや小さいお子様がいらっしゃっても、気兼ねなく、リラックスしていただけるサロンですので、是非一度ご一緒にご来店ください♪

素敵なスタイルに変身していただき、快適で楽しい時間を過ごしていただける様に心掛けて、皆様の人生のビューティーパートナーになれたらと思ってます!

ヘッドスパによるリフトアップや、最高級の美容液での乾燥対策など、アンチエイジングにも力を入れています!
スペシャルな日に向けての、トータルビューティーアドバイスなども出来たらと思っています☆

皆様にお会いできるのを楽しみにしています☆
ご予約、お待ちしています!!

美容師のスタイル

スタイル相模大野
神奈川県相模原市南区相模大野8ー2ー2サンシティビル三階(地図
相模大野・中央林間
相模大野 徒歩30秒
平日午前中 火曜日定休

• トモ

おおたにさん、今日はお世話になりましたぁ。スタッフの皆さんの気さくな感じにリラックスできました。楽しい時間をありがとうございました。また よろしくお願いします。

2017年03月10日
  • 福おか

とても大満足です。
    希望のスタイルを相談しながら決めてくださいました。
    生活しやすく快適な髪型になりました(^^)お話も楽しく時間もあっとゆーまでした。
    また、お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

2017年03月08日
  • ゆき

先日はカットとカラーをして下さってありがとうございました。新しい美容院で不安でしたが、大谷さんの気さくな人柄と的確に髪のアドバイスをしてくださったおかげで、髪のボリュームが気にならなくなりました。 落ち着いたお店の雰囲気とスタッフさんの気遣いにくつろげました。ありがとうございました‼

2016年11月08日