AnnaVictoria (Anna Victoria 横須賀店)

3.3

※現在予約を受け付けておりません

✨1日2名限定❗️ブラジリアンワックス脱毛モニター/フェイシャルモニター募集‼️✨⭐️(女性のみ)

今話題のワックス脱毛のモニター様の募集⭐️Anna Victoria 横須賀店限定⭐️

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

Anna Victoria 横須賀店
神奈川県横須賀市本町2-16(地図
横須賀・堀ノ内・追浜
JR横須賀徒歩10分 京浜急行 汐入駅 歩3分 横須賀中央8分
11:00​〜​15:00
3.3

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• はーちゃん

1.0

ブラジリアンワックス脱毛で予約して行ったのに、お店で突然なんの説明もなくフェイシャルに興味ありませんか?と聞かれた。営業かなと思ったら今日は脱毛は出来ないフェイシャルのが気持ちいいからと。意味がわからなかった。脱毛で予約しているのになぜフェイシャルなのか?と聞くと生徒がまだ今週練習出来ていないからだと。モニターだってわかってますよね?あなたは練習台なんだから。脱毛にしてもいいけど、時間もかかるし痛みもあるからね!みたいなことを言われてとても不快だった。モニターとは書いてあったけど、なんのモニターかは書いてないし、メッセージのやり取りでもそんなこと何も伝えてもらっていなかった。なぜ私がキレられているのか…
    ちゃんとした説明文を載せるべきだし、出来ないのであれば、それがわかった時点で知らせるべきだと思う。行ってからそんなこと言われても困るし時間の無駄だった。
    とっても気分が悪かった。モニターで安いとはいえ、お金を払っているんだし、ちゃんとした説明くらいしてください。

2017年07月28日
  • mai

初めてだったので、痛みは多少ありましたが
    消毒などしっかりしており、安心できる施術でした。
    アフターケアも教わってよりスベスベ肌になりました。
    また利用させていただきたいです!

2017年07月05日
  • はな

1.0

非常に待たせられて不愉快でした、、
    そのあとに用事があり、間に合わなくなってしまうほど、待たせられたので施術はして貰わなかったです、、

2017年04月02日

※現在予約を受け付けておりません