Anna Victoria 横須賀店所属・AnnaVictoria

✨【急募】ブラジリアンワックス脱毛モニター 募集4/19(水)限定‼️✨⭐️(女性のみ)

今話題のワックス脱毛のモニター様の募集⭐️Anna Victoria 横須賀店限定⭐️

エステティシャン・セラピストからの注意事項

あし、または腕のワックス脱毛が今回は無料でご案内‼️‼️

施術箇所 : あし、うで、から1箇所。

お時間内でできる部位を施術致します。
ご希望の施術箇所をお知らせ下さい。

受付時間 13:00​〜​14:00
所用時間は約60分です。

お時間に余裕がある方。
ご予約時間に遅れずに来られる方限定です。
また、お急ぎの方はご希望の部位を全て施術できない場合がございます。

生徒さんのペースに合わせながら、施術致しますので、通常よりお時間を頂いております。

安全性の高い脱毛方法です。

ワックス脱毛をするには、最低でも5ミリ以上の毛の長さが必要です。

またブラジリアン(VIO部位)の施術は、生理中は感染症予防のため施術いたしませんので生理周期をご確認下さい。

⚠️ご注意
モニターは20歳以上の女性に限らせていただいております。

【お申し込みは】
ご希望の日時:
お名前:
年齢:
ご連絡出来るお電話番号:
ご希望の部位:

ご記入の上お申し込みください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

Anna Victoria 横須賀店 AnnaVictoria

スタイリスト

日本初の安全性の高い全身の総合ワックス脱毛が出来るヨーロピアンワキシングルサロンとして古くよりワックス脱毛をよく知っている海外のお客様や海外生活経験のある日本人の皆様に支持していただいています。
プロフェッショナル達から選ばれている国内唯一のAnna Victoria waxing schoolとして全国に本物のプロ達を送り出しています。

エステ・リラクサロン情報

11:0​〜​20:00
神奈川県横須賀市本町2-16
横須賀・堀ノ内・追浜
JR横須賀徒歩10分 京浜急行 汐入駅 歩3分 横須賀中央8分
70%〜
3.4

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• はな

2017年04月02日

非常に待たせられて不愉快でした、、
    そのあとに用事があり、間に合わなくなってしまうほど、待たせられたので施術はして貰わなかったです、、

• kako

2017年03月18日

思っていたのとは違ってとても綺麗にサッパリしてもらいました。また、利用出来たらと思ってます。ただ1つだけ気になったのがブラジリアンだとこの点を注意下さいと事前に教えてくれたらとてもありがたかったです。顔全体と両足全体をして貰えると思ってなかったので満足ですが、ブラジリアンも気になっていたのでその点は残念だったので星4つにさせてもらいました。甲状腺の方はブラジリアンは消毒が合わないのでとかは予約後のやりとりでお知らせ頂けると次回の方も予約しやすいと思いました。

※現在予約を受け付けておりません