L.O.G SHIBUYA所属・🌈モテ髪🌈 小玉 裕大の掲載

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

L.O.G SHIBUYA所属・🌈モテ髪🌈 小玉 裕大のメニュー

L.O.G SHIBUYA所属・🌈モテ髪🌈 小玉 裕大のフォト

L.O.G SHIBUYA所属・🌈モテ髪🌈 小玉 裕大の口コミ

丁寧に施術してくださり、また、染みやすいことも伝えたら、何度も染みたりしていないか聞いてくださりとても気にしてくださいました🙆‍♀️
    色もめちゃくちゃイメージ通りで気に入ってます🙀💓
    ありがとうございました!!!😊

• 佳苗さんの口コミ

ご丁寧に色々ご要望をきいてくださってありがとうございました!
    とても綺麗な色で大変満足してます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• Rさんの口コミ

当日予約した私も悪かったかもしれませんが、前後の予約が全て埋まってる訳では無いのにお店に着くと私を含めて大勢の方が待たされていました。待合の席も施術中の真横に座りとても狭いお店だなと言うのが印象的です。挙句の果てにそのまま1時間何もされずに待たされました。そこまで待たせるのなら予約を入れるべきではないと思います。担当者も経験3年だと書いてあったから頼んだのにカットの際に上司を呼んでチェックしてもらったりと、本当は研修生なのでは?と思いました。だったら最初からこの方で頼みませんでした。施術も予定時間よりも伸びましたし、カットとカラー(長さを整える程度)だけなのにトータルで予定終了より1時間半も遅れました。上司のチェックを入れたカットもダラダラ長いのでいらいらしました。二度と行きません。その後の予定にも大きく響きました。なぜこんなに適当なカット、適当な予約、長い施術なのに混んでいるお店なのかわかりません。

L.O.G SHIBUYA所属・🌈モテ髪🌈 小玉 裕大のアピールポイント

🔥メンズ特化🔥当日予約OK🌈パーマ&ハイライト🌈今週まだ空きあります🌈2月限定激安価格🌈最大60%OFF🌈ツイスト.スパイラル.ツイスパパーマもできます🌈その人に似合うモテ髪へ🌈

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
   基本施術は何でも得意ですが特にメンズカット
   デザインカラー等が得意ですのでメンズの方も
     レディースの方もお任せください✨

✂︎渋谷駅ハチ公改札口徒歩5分✂︎
   渋谷ハチ公改札口から出てマックやZARAの
        道のりにそり左手にある
      ディズニーストアの坂の道を
 上がっていただきアップルストアの隣にございます☆

* 基本予約開始時間 *
   平日の12時からご予約可能になりました。
    (混雑状況によって異なる場合もあります)

平日カット最終受付時20時となります🙏
        (土日祝は19時までです)

☆是非ご予約待ちしております☆

L.O.G SHIBUYA所属・🌈モテ髪🌈 小玉 裕大のプロフィール

L.O.G SHIBUYA店の小玉ですよろしくお願い致します⭐️
施術は基本なんでも得意で出来ますのでお任せください✨特にメンズカットとレディースのデザインカラーなどが得意です!
Instagram→@logyuud

メンズ、パーマ、デザインカラー
ショート、セミロング、ロング
外国人風、サーフ系、メンズ
メンズカットはもちろんレディースのデザインカラーなども得意ですのでお任せください✨
音楽鑑賞 ✨、サーフィン🏄‍♂️
美容師免許

L.O.G SHIBUYAの情報

L.O.G SHIBUYA

L.O.G SHIBUYA

東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル4F (地図)

渋谷駅/神泉駅/明治神宮前駅

渋谷

渋谷駅
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

L.O.G SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す