40%以上オフ!ミニモSALE

Aromafeel アロマフィールのメニュー

Aromafeel アロマフィールフォト

Aromafeel アロマフィールの口コミ

• 🌟バンブりおん!のプロフィール画像

🌟バンブりおん!さんの口コミ

初めての来店(来宅)で、緊張しましたが 外まで出迎えて下さり、温かい接客姿勢に 居心地の良い時間を過ごせました。 肩凝りが、ひどくて寝つきも悪いため スッキリするためのアロマオイルのブレンドを 選んだ頂きました。カウセリングもしっかりされていました。約1時間、夢見心地で💮熟睡(。-ω-)zzz. . . 気付いたら、終わりでした。 施術の前後のルイボスティー🫖、フットバスもあり 至れり尽くせりでした。ありがとうございます😊

デコルテヘッド60分 ¥3,600

来店日:2025年6月14日

Aromafeel アロマフィールさんからの返信

🌟バンブりおん! 様 昨日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 また次回お会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2025年6月15日
  • さぁやん☺︎︎のプロフィール画像

さぁやん☺︎︎さんの口コミ

本日はありがとうございました。 30分の間でしたが とても気持ちよく施術してくださり気持ちよかったです☺️ また 予約します🍀*゜

ヘッドスパ30分 ¥2,400

来店日:2025年6月11日

Aromafeel アロマフィールさんからの返信

さぁやん☺︎ 様 本日はご来店ありがとうございました。 早速の口コミもありがとうございます。 あっという間の30分でしたね。 次回は是非アロマのメニューでお待ちしております。

返信日:2025年6月11日
  • ボンバのプロフィール画像

ボンバさんの口コミ

今回ストレスでかなり疲れていたのでヘッドマッサージを試してみたくておじゃましました。 初めてでしたがとても気持ちよくてリラックスできて良かったです!  また違う施術もやってみたいです。

ヘッドスパ30分 ¥2,400

来店日:2024年8月28日

Aromafeel アロマフィールさんからの返信

ボンパ 様 昨日はありがとうございました。 ストレスは軽減されましたでしょうか? デコルテヘッド、是非お試しください。 またお待ちしております。 口コミ投稿もありがとうございました。

返信日:2024年8月29日

Aromafeel アロマフィールのアピールポイント

🫧アロマ🫧天然の植物のチカラで病に負けないココロとカラダ作りをお手伝い致します。すぐ予約が空いていなくてもリクエストでのお問い合わせをお待ちしております。

オールハンドでトリートメント致します 数十種類の精油からオリジナルブレンド 頭のてっぺんから足の先まで 《メインメニュー》 🔸ヘッドスパ🔸 🔸フェイス🔸 🔸ボディ🔸 🔸デコルテヘッド🔸 🔸ヒップレッグ🔸 🔸白髪染め🔸 🔸クリームヘッドスパ🔸 ♦️オプション♦️(当日追加可能です)  頭&耳ほぐし  顔つぼ  顔つぼ&耳ほぐし  お腹&みぞち  シャンプー  シャンプー&トリートメント ♦︎その他♦︎  延長、お好きな箇所 10分1000円〜   自宅サロン おうちサロン 気楽にお越しいただければと思います。 アットホームな空間作りをしております。 あなただけの時間をゆったりとお過ごし下さい。

Aromafeel アロマフィールのプロフィール

こんにちは! アロマ大好きセラピストです╰(*´︶`*)╯ お客様が緊張なさらないよう、 リラックスしてもらえるよう、 寄り添った接客を心がけております。

得意な施術
ヘッドマッサージ、オールハンド、クイックマッサージ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
施術について
その日の体調、ご気分に合わせて しっかりとカウンセリングをし 数十種の精油から2、3種類を選び オリジナルブレンドオイルで、施術致します! お好きな香り、苦手な香り、何なりとお申し付け下さい。 力加減の強さ、弱さも、何なりとお申し付け下さい。
趣味・好きなこと

Aromafeelアロマフィール
愛知県小牧市小牧原新田

小牧駅7分 / 小牧原駅10分
小牧市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-18:00 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 すぐ予約が出来なくても、 予約が可能な場合がございます。 予約リクエストでご連絡ください。
あり