アグヘアーフィンカ所属・サケモト ユウジの掲載

薬院駅1分

アグヘアーフィンカ所属・サケモト ユウジの口コミ

• みゆさんの口コミ

実習に行けるようなカラーを親身になって考えてくださって、とっても綺麗に仕上げて貰いました☺️
    お話も凄く面白くてたくさん笑わせて貰いました( ¨̮ )
    またお願いします〜!!

サケモト ユウジさんからの返信

みゆ様本日はご来店いただきましてありがとうございます😊
    実習が1週間であることと次に明るくしたいということでしたのでなるべく暗く見えるようにトーンは下げずにお色味で暗くしました✨ツヤ感もあるので楽しめると思います🌼
    漫画の話僕もとても楽しかったです♪
    次回お会いするまでにレパートリー増やしときますね😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月8日
  • らんさんの口コミ

超超超大満足です!お話も楽しかったです!またお願いします!!!

サケモト ユウジさんからの返信

らん様本日はご来店いただきましてありがとうございました😭
    髪に優しい薬剤やアイロンを使っておりますので手触りが良くなったと思います😊
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またオススメのアニメ教えて下さいねっ✨
    次回のご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年9月3日

ご丁寧に対応してくださりお話も楽しかったです!!この度は
    ありがとうございました♪
    仕上がりも大満足です॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

サケモト ユウジさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます🌼
    猫ちゃんトーク楽しかったです♪
    仕上がりも自然なグラデーションに仕上げさせていただきました✨
    満足頂いて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月2日
  • Aさんの口コミ

相談に親身になって乗ってくださり、たくさんお話もできて楽しく過ごせました〜!
    また機会があればお願いします◎

サケモト ユウジさんからの返信

しも様本日はご来店いただきありがとうございました✨
    黒髪からのカラーだったので大人っぽく柔らかいカラーに仕上げさせて頂きました😊
    次はもう少し明るい色に染めましょう🌼
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月1日
  • 真帆さんの口コミ

とても話しやすくて説明も丁寧でアドバイス等いただけてよかったです。
    からもイメージ通りになったので嬉しかったです。

サケモト ユウジさんからの返信

真帆様本日はご来店ありがとうございました😊
    髪色と服装とメイクとのバランスやお仕事で支障がないカラーを考慮して提案させて頂きました✨
    退色もシルバーっぽくなるようにしてますので長くカラーを楽しめると思います🌸
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2021年8月27日

カラーをして頂きましたが、来店前に少し希望をお伝えしていたらイメージに合った写真などを送ってくださり、当日も希望を詳しく聞いてくださって、すごく丁寧に対応して頂きました。
    色も希望通りで大満足です。ありがとうございました!!

サケモト ユウジさんからの返信

りー様本日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、面接前の大事な時期にカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    りー様のイメージを限りなく再現し面接で好印象を持たれるような落ち着きのある色にプラス透明感の出るカラーに仕上げさせて頂きました😊
    面接ファイトです🔥
    またお話が聞けるのを楽しみにしてます😊
    本日はありがとうございました!!✨

返信日:2021年8月20日
  • トミーさんの口コミ

とてもいい接客で染めてる時も楽しく会話ができて楽しかったです。
    カラーも似合いそうなカラーを選んでくださりとても満足しました。
    またカラー予約したいと思います。

サケモト ユウジさんからの返信

トミー様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラーはなるべく色持ちがいい配合で染めさせて頂きました!!
    気に入って頂き嬉しいです!色落ちも楽しめると思います♪
    またお手入れなど何か分からないことがあればお気軽にご相談くださいね😊
    またのご来店お待ちしております✨
    本日はありがとうございました🙆‍♂️

返信日:2021年8月20日
  • まみーごさんの口コミ

とても丁寧で接客もよく、楽しい時間を過ごせました!カラーも希望通りにしてくださり、とても
    満足しています!トリートメントもして
    サラサラ!大満足です!

まみーご様✨
    本日はご来店ありがとうございました!😊
    アッシュ系が良いとのことでしたのでしっかり透け感とくすみを出す色に仕上げさせて頂きました✨
    またその時だけでなく退色も楽しめる色になっています☺️
    わからないことがあればお気軽にお問い合わせください🙆‍♂️
    またのご来店お待ちしております♪
    本日はありがとうございました🌟

返信日:2021年8月12日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアーフィンカ付近の駅の美容室・美容院を探す