Laule'a Ayaseの掲載

Laule'a Ayaseのメニュー

Laule'a Ayaseのフォト

Laule'a Ayaseの口コミ

• 心さんの口コミ

とても丁寧な施術でリラックスして受けることが出来ました!胸もふっくら柔らかになり、大満足です。
    担当の方も私の悩みを親身に聞いていただき、嬉しかったです。是非また施術をお願いしたいです。

Laule'a Ayaseのプロフィール画像

Laule'a Ayaseさんからの返信

心様
    この度はご来店ありがとうございました😌
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️
    またいつでもお待ちしてます✨️

返信日:2023年10月13日
  • YOUさんの口コミ

気さくな店員さんでとても楽しい空間でした☺️
    肩こりも軽減されて、胸も電気で柔らかくしてもらいました!
    また行きたいです!

Laule'a Ayaseのプロフィール画像

Laule'a Ayaseさんからの返信

YOU様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨️
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年10月12日

Laule'a Ayaseのアピールポイント

【短期間で2カップUP♥️】東京で大人気のバスト専門店の技術を熊本で‪💡‬バストアップはもちろん、授乳後の下垂や、左右差などにもバストの悩みに幅広く対応可能です。二の腕や背中痩せにも効果的です✨

初めまして!Laule'a(ラウレア)と申します。
私自身出産、授乳期を終えて、やっぱり子育てをするとバストにハリが無くなるのだと半分諦めていた時期がありました。
それでも、バストにハリを戻したいと色んな角度から勉強したり、色んなケアや機械を試して来ました。
そんな私が、導入しているNINE機器と出会ってから、この技術を熊本の方にも広めたい‼️と思い、バスト専門店としてOPENさせていただくこととなりました。

嬉しいのが、バストだけでなく、背中痩せや二の腕痩せも同時にできちゃいます🍀*゜
さらに、肩こりや腰痛など、体の様々なお悩みにも対応できます✨

バストは生まれ変われるんだと、自信を持って皆さんにお伝えしたいです!
熊本でまだ導入の少ない機器で、最先端のバストアップケアが可能です\💡/
現金/クレジット決済/QRコード決済可能です✨
お子様連れも大歓迎です😊

バストの悩みは人それぞれです。
プライベートサロンですので、ぜひお悩みお聞かせください。
お体の悩みにあわせて、お1人お1人にメニューを作成することも可能です。
1度の施術で目に見えて効果が体感できます。是非1度お試しください。

Laule'a Ayaseのプロフィール

こんにちは☺︎
合志市で新たにプライベートサロンをOPENしました。
全ての女性に幸せが訪れますよう、また、幸せな空間を味わってほしいという意味で、ハワイ語でLaule'a(幸せ)という店名にしました。
プライベートな空間で幸せなひとときをお過ごしいただけるよう、精一杯担当させていただきます。

ボディライン、バストライン、全身マッサージ、ブライダルエステ、小顔ケア
悩みの多いバスト、ヒップアップをメインに施術しています。 他にもフェイシャル、リンパマッサージや、アイブロウもしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

Laule'a(ラウレア)の詳細情報

Laule'a(ラウレア)の内観・外観1

Laule'a(ラウレア)

熊本県合志市須屋

新須屋駅5分 / 堀川駅15分 / 須屋駅10分