今まで撮影で呼ばれたりして行ったことは何度かありましたが
こんなに居心地が良かったのは何年かぶりでした。
緊張しない様に雰囲気作りをしてくだったおかげで楽しい時間を過ごせました! コテ巻きも可愛く仕上げて頂きました。
初めてだったので、私のくせの強さがわかりにくく、帰宅後に伸びていない部分があり、翌日にお直ししていただきました。
以前に他の美容室で、縮毛をかけていて、伸びていなかった部分も判明しましたが、こちらで綺麗に伸ばしていただきありがとうございました。
お直しも丁寧に対応していただいたので、良かったです。
トリートメントでサラサラになりました。
またお願いします(^^)
「縮毛矯正をしたらショートの丸みは出ない」と違う美容室で言われたことがありましたが、こちらでは「大丈夫です、丸み出来ます」と即答!!仕上がりは理想以上で感動しました。自分で適当に乾かしても丸いショートをキープしています。初来店でしたがお話が面白くて楽しく過ごせました。ありがとうございました。
月間100人越え来店の髪質改善¥16500→¥8800 リタッチカラー¥2000‼️ブリーチお任せ下さい!透明感抜群ブリーチカラー.インナーカラー、話題の髪質改善!!
❣️三鷹駅から徒歩1分❣️
ALBA hair resortトップデザイナーの齊藤です😊😊
最高級のオーガニックカラーやダメージレス縮毛矯正など、より良い商材を使用し、お客様のお悩みに合わせた施術をさせていただきます☀️
カットも広がらない、まとまるカットでサラツヤヘアに♪
❣️ぜひこの機会にALBAの技術を堪能してみてください❣️
————————————————————————
【三鷹店オープンして10年】
撮影や多くの講習から学んだ外国人風・透明感のあるカラー、パーマや似合わせカットなら僕にお任せ下さい✨
❣️スロウカラーやオーガニックカラーなど、
流行りのカラー剤を多数取り揃えています!❣️
————————————————————————
✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨
◆2回目以降のご来店はリピーター様クーポンにさせていただきます!
◆アシスタントの練習モデルではございません!
◆雑誌掲載スタイリストが担当!
◆いつも思い通りの色にならない方!
◆他店で失敗してしまった方!
◆クオリティ重視の方!
◆お店選びで迷われている方!
◆男性ももちろんOKです!
◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!
✨✨✨オススメメニュー✨✨✨
☆★☆カラー☆★☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!スロウカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎
☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️
☆★☆Aujuaトリートメント☆★☆
ミルボン最高級トリートメント
登録サロンでのみ体験出来る、最高のトリートメントです☆
日本人の髪質に合わせた成分配合により、お悩みを解決♪
ホームケアと併用することでより髪質の改善が期待できます😇
▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨
❤️最後に、カットやカラーもちろんそこも大事ですが
何よりも悩みをいいやすい、相談しやすい、
落ち着くなど接客やサービスも重視しています!
必ず満足させますので宜しくお願い致します❤️
お客様一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなヘア作りを担当できたら嬉しいなと思っています♪
自分と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師でありたいと常に思います😊
東京都三鷹市下連雀3-15-18 KAISER三鷹フロント2F (地図)
三鷹
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC