Luana 🦋‪ 梅田NANA⭐·̩͙の掲載
Luana 🦋‪ 梅田NANA⭐·̩͙のプロフィール画像
Luana hair&treatment梅田店 ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテン Luana 🦋‪ 梅田NANA⭐·̩͙

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅5分

Luana 🦋‪ 梅田NANA⭐·̩͙の口コミ

• aiさんの口コミ

仕上がり綺麗でとても満足しています!!
    施術中とかも話しやすくリラックスして過ごせました!
    ありがとうございました☺️

• はさんの口コミ

とても優しいお姉さんで、とても丁寧に施術して頂きました。大満足です!!ありがとうございました^^

Luana 🦋‪ 梅田NANA⭐·̩͙さんからの返信

は様、本日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうござます♪
    仕上がり喜んで頂けてうれしいです😊✨
    また気になる所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    またぜひ、お友達とパーソナルカラー診断も楽しみながらご利用頂けたらと思います🤗❤️
    またぜひご来店楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2023年12月12日
  • あいちゃんさんの口コミ

初めてのお店でドキドキしましたが笑顔で迎えてくれたので、とても気持ちよく過ごせました☺️
    ショートスタイにカットしていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分のこだわりとか質問にもすごく丁寧に終えて下さって想像していた何倍も可愛くなって毎日ルンルンに過ごせてます🫧
    ベッドスパもして頂いたのですが、とても気持ち良く至福の時間でした☺️
    カラーも得意とお伺いしたので、次はご提案して頂いたカラーもお願いしたいです🥺
    素敵な美容師さんに出会えました*
    またよろしくお願いします🤗

Luana 🦋‪ 梅田NANA⭐·̩͙さんからの返信

あいちゃん様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます😊
    ショートスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです^ ^
    お家でのスタイリングでやりにくい所などはございませんか?
    またやりたい髪型や気になるカラーのお色味などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    お疲れで癒されたい時など、ヘッドスパだけでもご来店頂けますので、またぜひご利用くださいませ✨✨
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☺️♡

ありがとうございます😊
    すごく、楽しい時間でした✨✨髪の毛も艶々にしてもらい助かりました🫶☺️
    また絶対担当してもらいたいです☺️

Luana 🦋‪ 梅田NANA⭐·̩͙さんからの返信

とも様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    初のパーソナルカラー診断で、Y様に似合うカラーで今回染めさせて頂き、凄く似合われていましたね😊♡
    ぜひコスメや洋服選びの参考にもなさって下さいね♪
    またやりたいカラーのお色味などございましたら、ご相談下さい✨✨
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• Yさんの口コミ

とても素敵な接客でカウンセリングも丁寧にしてくれて
    色んな悩みを聞いて頂きました!アドバイス頂いたことを
    参考にさせて頂きます☺️✨
    本当にありがとうございました!

Luana 🦋‪ 梅田NANA⭐·̩͙さんからの返信

Y様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    パーソナルカラー診断させて頂き、お肌がより透明感が出て、髪の艶感もアップしましたね^ ^
    またやってみたい髪色などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪よりお肌に馴染むようカラーさせて頂きます✨✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair&treatment梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す