ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの掲載
ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuのプロフィール画像

茅ケ崎駅1分

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの口コミ

• えりさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします🙇

最高でした!ありがとうございます。

• Yさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしてくださいました。
    眉のお手入れや眉メイクについても教えてくださってとても助かりました。
    また、当日にも関わらず前髪カットも快く引き受けてくださってありがたかったです。

• hkさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても親身に色々教えてくださり嬉しかったです
    髪色も満足してます!またよろしくお願いします!

hk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    沢山お話できて私も嬉しかったです☺

ヘアスタイルやケアについて、またお困り事がありましたらいつでもおっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月10日
  • 周子さんの口コミ

丁寧に気持ちを汲み取ってくれつつ、形にしてくれて大満足でした。なかなかタイミングが合わなくてお願いできない事が続いていましたが、これからもよろしくお願いします!新店舗にもお伺いさせていただきます!

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😌
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
    ご無理のない範囲でまたいつでもご来店お待ちしております♪新店舗も楽しみにして頂けると幸いです✨これからもよろしくお願いいたします!

• 翼さんの口コミ

最高の対応してくださりありがとうございます!また行きます

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また沢山お話できたらと思います♪
    新店舗にもぜひ遊びに来てください✨
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ピクミンさんの口コミ

今までセルフケアオンリーでしたが、初めて眉メニューをお願いしました!
    環境が変わり、人に会うことが久しくなく、サボっていた眉毛ケア。。。今日施術して頂いて、自由に育った眉毛が理想の平行眉になりました✨
    平行眉!と決めていったのではなく、施術前の眉の形や左右差の説明を受け、希望する眉の形を相談しながら決めさせてもらいました。
    かたちはもちろん、ワックス脱毛してもらったので、周り?がとてもきれいで嬉しいです!
    痛みは想像を超えるようなものではなく、痛くないわけじゃないけど、私は平気でした。
    生えてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

眉毛以外にも、ヘアもお困りの事がありましたらいつでもお申し付けください!
    また色々なお話が出来ることを楽しみにしています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

• 莉沙さんの口コミ

眉カットで利用させていただきました!
    初めての眉カットだったのですが、とても丁寧に対応していただき、説明も分かりやすくてとても安心しました☺️✨
    仕上がりもとても気に入っていて、眉カットだけでなくヘアでもお願いしようと思っています!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

眉毛だけでなく、ヘアも担当させて頂けたこと大変嬉しく思っております😌
    また眉毛やヘアでお困りの事がありましたら、いつでもお申し付けください!
    楽しいお話をまた出来る事楽しみにしてます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 周子さんの口コミ

急遽お願いしたにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただき満足です!今一番したい髪型と髪色が再現できたので、すごく驚いています…!
    また宜しくお願いします!

• 周子さんの口コミ

納得いくまで髪色や髪型について相談に乗ってくれるので助かります!なので最近髪型について考えるのがとても楽しいです!
    今回も素敵なカラーをしてくださったので、色落ちの変化を楽しみたいと思います。
    次はカットをお願いします!

• アオキさんの口コミ

素敵にカットしていただきました。
    ヘアスタイルの相談なども柔軟かつ、いろいろご提案いただき、理想のスタイルにする事ができました。

カットカラーとっても丁寧にカウンセリングして頂き色々なパターンを提供して下さいました☺︎
    カラーもみんなから良いじゃん!と褒められました😌💕
    施術中もとっても楽しい時間を過ごてまた行きたいなと思いました🥰また宜しくお願いします🫶ありがとうございました❣️

カウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりも大満足です⭐️
    心地良い時間をありがとうございました。

• のぴさんの口コミ

親切に対応してくれました!
    ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございました!
    相談して新しい色にチャレンジしてよかったです。仕上がり満足しています。

• 周子さんの口コミ

髪型からカラー、前髪まで全て相談に乗ってもらえて助かりました!ここ数年で最近いちばん好きな髪型です。みんなにも褒められました!
    インナーカラーも色を悩みましたが、2ヶ月先の事を考えてアドバイスしてくれたお陰で素敵なカラーになりました。本当に嬉しいです。

• nさんの口コミ

明るくて沢山話しかけてくれて髪もサラサラにしてくれて凄く満足です!!!また行きます🖤

• ⭐️⭐️さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応で嬉しかったです🤦‍♀️💕
    ボブカットもとても可愛くして頂いてリピートしたいです!

とても親切な方で話しやすかったです!
    カットも希望通りにして頂いてとても満足です!!
    ありがとうございました、またお願いしたいですm(_ _)m

• ひかりさんの口コミ

はじめて全部ブリーチをお願いしましたが、色落ちも考えてくださった可愛い髪色にしていただきました!
    めちゃめちゃ大満足です♡またお願いします( ; ; )

• Rinaさんの口コミ

すごくよかったです!!
    この前、違うところでやったピンクはほぼブラウンだったのですが、めっちゃピンクっぽくて嬉しかったです!
    明日、楽しめそうです!!
    ありがとうございました😭

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alóm付近の駅の美容室・美容院を探す