ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの掲載
ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuのプロフィール画像

茅ケ崎駅1分

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの口コミ

年齢的な髪の悩みにも親切丁寧に相談に乗っていただき、さらに毎回とても素敵に仕上げてくれるので信頼してますまたよろしくお願いいたします

• Rinaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙇‍♀️
    こんなに短くしたの初めてでしたが、色々相談にのってくださって嬉しかったです。
    次はカラー、お願いしようかなと思ってます😊

Rina様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

初めてのボブを担当させて頂き嬉しかったです!
    とてもお似合いで素敵でした🥰

ぜひ、ご予定前にまたキレイにさせてください☺
    ピンクにしましょう💖
    またのご来店心よりお待ちしております✄

返信日:2022年4月14日
  • Miinaさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    洋服のこと成人式のことなど沢山お話ができて
    とても楽しかったです!
    想像以上のカラーにいつもしてくださってありがとうございます!!トリートメントもシャンプーも力加減がちょうど良くてとてもリラックスできました😊またカラー等しに伺わせてください!

Miina様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます🥰
    毎度、ファッションのことやプライベートのこと楽しいお話しができて私も嬉しいです💖
    これからもさらに技術力を磨き、もっと喜んでもらえるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します☺いつでもお待ちしております🌼

返信日:2022年2月8日
  • みーちゃんさんの口コミ

親切に丁寧に相談に乗ってもらえてすごく嬉しかったです!!地元の美味しいお店トークも楽しかったです!また伺います。よろしくお願いします。

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    こちらこそ沢山お話できてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺
    また困ったことがあればいつでも仰ってください!

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年2月8日
  • ありさんの口コミ

今回は素敵なカラーとカットをありがとうございました✨初めのカウンセリングで要望をしっかり細かく聞いて下さったので最終的にとても気に入った髪型になって嬉しいです!初めて行く美容室で緊張もありましたが、カラーや髪の長さで迷った時にすぐアドバイスして下さったので安心してお任せすることができました!あと、美容師さんのニコニコした笑顔が印象的でした☺️またお願いしたいです♪

あり様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

髪型も髪色もがらりと返させて頂き一気に雰囲気が変わり、より素敵でとてもお似合いでした☺🤍

これからまた少しずつ理想のボブに近づけていきましょう✨
    お悩みなどあればいつでもご相談ください🕊
    またのご来店、心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年10月13日
  • Miinaさんの口コミ

今日もいきなりでしたが、
    カラーしてくださってありがとうございました!
    トリートメントもとても気持ちよかったし、
    お話も楽しかったです♪
    またお願いします😊

Miina様
    いつもご来店ありがとうございます☺

定期的にお会い出来て嬉しいです✨
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね🌷

またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2021年8月28日
  • Miinaさんの口コミ

リラックスした時間を過ごせました!またお願いしたいです🤲

mimn様
    いつもご来店頂きありがとうございます☺
    お洋服やメイクのお話など、私も楽しい時間を過ごさせてもらってます🤎
    また、いつでもご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年7月5日
  • MATSUI YUIさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!楽しくお話ができてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

MATSUI YUI様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

初めてのイヤリングカラーお任せして頂き、嬉しかったです☺私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました🌷

お洒落なママさん素敵です💖

またのご来店を心よりお待ちしております✄

返信日:2021年6月28日
  • よっぴさんの口コミ

とても楽しいお時間をありがとうございました☺️
    朝から予約したのですが私の悩みなどいろいろ答えていただき
    長い時間をかけて可愛くしていただいて
    とっっても満足です🌟🌟
    ヘッドスパも気持ちよすぎて
    いつの間にか寝てしまってました🤣💦

私の行きつけがやっと見つかりました♥
    これからもよろしくお願いします😊

よっぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

初めてのブリーチカラーを任せて頂き、喜んで頂けて私もとても嬉しいです☺💖
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください🌼
    またいつでもリラックスしに来てください💆🏼‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年6月8日
  • ささんの口コミ

先日初めて利用させていただき、雰囲気も仕上がりもとても良かったため再び利用させていただきました🌼
    イメージや悩みなど丁寧に相談に乗ってくださるので、毎回大満足の仕上がりです☺️いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします☺︎

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

明香様、いつもご来店ありがとうございます🌷

先日はお待たせしてしまう時間があり、大変申し訳ございませんでした。

初めてのローライトお任せして頂き嬉しかったです😊✨
    色落ちの経過もまた次の時に教えてください☺

またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年5月9日

こんなにも理想通りのカラーになったのは初めてというくらいに満足しています。大満足です!
    施術ももちろんなのですが、カラー後の
    自宅でのケア法やおすすめのシャンプーやヘアアイロンの使い方などなど、たくさん教えていただき感謝です!
    その後1週間たっても綺麗なカラーをキープしています!
    またお願いしたいと思います!

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

イメチェンお似合いで素敵でした✨

喜んで頂けて私も嬉しいです☺💖
    ぜひ、また綺麗にさせてください💫

またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2021年4月12日
  • 三さんの口コミ

はじめてカラーをお願いして、暗くしたあとだったので発色が不安でしたが大大大満足です!

家で改めて見たら理想通りの色すぎてびっくりしました、、、
    暗い色が残った状態でもこんなにいい色になって本当にハッピーな気持ちでいっぱいになりました( i _ i )

毎回理想通りのスタイルにしていただけて感謝感謝です!
    またよろしくお願いします♡

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

今回はカラーを任せて頂きありがとうございました☺

喜んでもらえて私も嬉しいです🥲💖
    美意識がとても高く素敵な、み様✨
    髪の毛綺麗に育てて、理想の色にしていきましょう🦦💭

これからもよろしくお願いします🌷
    いつもありがとうございます💫

返信日:2021年3月20日
  • ぴーなつさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、店内の雰囲気がとても良く、何よりカット前に今後の私の状況を踏まえた上で色々と丁寧に相談に乗ってくださったので最後まで緊張せずに過ごすことができました☺️
    長さに関しても途中途中で細かく調整していただき、とてもありがたかったです!
    施術中もカラーのことや、スタイリングの仕方など何から何まで色々と一から丁寧に教えてくださって嬉しかったです💐
    次はぜひカラーでお願いしたいです🌸

ぴーなつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

口コミの反映がされていなく、お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦

久しぶりのボブとても大人っぽくお似合いでした🌼

新しいカラーの挑戦にもぜひお手伝いさせてください☺

またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2021年3月20日
  • きいさんの口コミ

当日の予約でしたが、待ち時間もなくスムーズに対応してくださいました!!
    染めたてなのに希望以上のヘアーにしていただいて、また行きたいと思いました😭
    カラーやカットのことを1から説明してくださったりして接客も良かったです🥰

きい様
    昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

イメチェン大成功で、お似合いで可愛かったです🥰

ぜひ、またお任せして頂けると嬉しいです☺💖

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年3月14日
  • りんさんの口コミ

期待以上の色にしてくださいました🌸😳

スタイリングの相談などにものっていただき、私でもわかるように教えてくださったのでやってみようと思います!!

りん様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

春っぽいピンクカラーとてもお似合いでした🥰🌸
    色落ちも楽しんでください♪

スタイリングもぜひチャレンジしてみてください🌷
    わからないことがあればいつでもご連絡待ってます☺︎

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年3月12日
  • あゆさんの口コミ

今日はありがとうございました😌

巻き方丁寧に教えてくれて嬉しかったです練習たくさん頑張ります!!(笑)

すごくいい人だったので是非またお願いしたいです🥰!!

あ様
    こちらこそありがとうございました✨

また何かわからない事があればいつでもご連絡ください🌼

少しずつ理想に近づけていきましょうね☺
    次はぜひカラーでお待ちしております❤︎

返信日:2021年3月6日
  • 久瑠実さんの口コミ

黒染め履歴があったり色が中々決まらなかったりしたのですが最初のカウンセリングからとても丁寧に色を考えてくださりとても可愛い色に仕上がってすごい嬉しいです☺︎♡
    ぜひまたお願いしたいです♪

久瑠実様
    先日はご来店ありがとうございました☺

大切なイメチェンをおまかせしてくださり、私も嬉しかったです💖
    ハイトーンカラー楽しんでください✨

またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2021年2月28日
  • 川さんの口コミ

カラーで悩んでいる中、しっかりとカウンセリングをして頂いて、期待以上の仕上がりにしてもらいました😌💓
    長時間渡る施術でもご丁寧に対応・アドバイスして頂きありがとうございました!

川様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

初めてのデザインカラーをお任せしてもらい嬉しかったです💎イメチェン大成功でより大人っぽく素敵になりましたね☺

またのご来店をお待ちしております💜

返信日:2021年2月13日
  • さ きさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただいて、仕上がりもよくて大満足です。担当のとのお話も楽しくて、居心地も良かったです。

さき様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

共通の話もあり、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺

トーンアップもとてもお似合いで素敵でした👗

ぜひ、またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2021年2月13日
  • 三さんの口コミ

とても可愛いウルフにしていただけて大満足です〜!

話しやすくて素敵な方でとても充実した時間を過ごせました🙃🤍 またお願いします!

み様
    先日はありがとうございました☺✨

カラーといいウルフカットといいお似合いで可愛かったです💖

またお待ちしております💎

返信日:2021年2月10日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alóm付近の駅の美容室・美容院を探す