ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの掲載
ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuのプロフィール画像
Liru smartsalon リル スマートサロン ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyu

茅ケ崎駅1分

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    たくさんのことを丁寧に対応してくださいました!
    カラーをするのもブリーチをするのも初めてだったので不安がありましたが、とても綺麗な色に染めていただきました😆
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

またよろしくお願いします☺️

細かくお願いしてしまいましたが、全て思い通りにしていただけて良かったです❕

• はるさんの口コミ

わかりやすく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です☺︎

• nさんの口コミ

可愛くしていただきました!ありがとうございます^_^

• Natalieさんの口コミ

前日に急予約してしまいましたが、対応してくださりとても助かりました!施術中も気さくに話していただき、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、イメージどうりの色に仕上げてもらって満足しました。カラーのみで予約していたのですが、急遽カットもしていただいて本当に良かったです。ありがとうございました!

ゆき様
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

喜んで頂き私も嬉しいです⭐

また何かございましたらいつでもご連絡ください☺

返信日:2020年11月8日

先日はありがとうございました❣️
    お話も楽しかったみたいで、とても良かったと言っていました。
    また、宜しくお願いします😊

maki様
    先日はご来店頂きありがとうございました😌

私も楽しくお話させて頂き、とても楽しいお時間でした⭐

またご縁がございましたら、是非お越し下さい!
    お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2020年10月26日
  • まゆさんの口コミ

黒染め履歴があったのですが、すごく可愛い色にして頂けました☺️✨お気に入りです🥰
    セットの仕方など教えて頂けて、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました🌟

まゆさん
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

ご希望に添えたお色で喜んで頂けて私も嬉しいです☺✨

またいつでもお待ちしております🌸

返信日:2020年10月26日
  • 貴之さんの口コミ

カットして頂いた息子が、とても髪型を気に入っておりました。ありがとうございました。

貴之様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️

喜んで頂き、私も嬉しいです😌

また是非、お願い致します✨

返信日:2020年10月19日
  • kさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    今の髪色とても気に入っています☺︎ とても楽しい時間でした💖
    またお願いしたいです!

k様

先日はご来店頂きありがとうございました☺✨

そして嬉しいお言葉ありがとうございます💖

またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2020年10月19日
  • しーさんの口コミ

初来店でしたが、しっかりとカウンセリングを行っていただき安心して施術を受けることができました💇‍♀️

今まで長年同じ美容院に通っていたので、今の髪がどのような状態かや改善策などあまり気にしたことがありませんでしたが、改めて髪と向き合ういい機会になりました🦋

また髪色も退色を考えて染めていただいたので、今から楽しみです💖
    またお願いする際はよろしくお願いします!

しー様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

お綺麗な方でとてもインナーカラーがお似合いでした💖
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです☺

またのお越しをお待ちしております🌱

返信日:2020年10月12日
  • yuiさんの口コミ

理想通りのカラーに染めて頂きました😌

笑顔が素敵なyuiさん
    先日はご来店頂きありがとうございました☺✨

おNewなお色もとてもお似合いでした💖

嬉しい口コミもありがとうございます🥺🙏🏻

またいつでもいらしてくださいね🌱
    お待ちしております🌷

返信日:2020年10月1日
  • ユꪔ̤̥ ‎さんの口コミ

なんとなくしか色を決めていなかったのですが、細かく相談に乗っていただき理想の色に仕上げていただけました!!😌髪質について詳しく教えてくださったり、お話もとても楽しかったです、次も是非お願いしたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

そう言って頂き嬉しいです❤︎
    私で良ければいつでもご相談ください☺

またぜひお待ちしております💐

返信日:2020年9月4日
  • 七海さんの口コミ

施術前にたくさん相談させて頂いたにも関わらず、丁寧に対応してくれました。施術中も楽しくお話し出来てすごくリラックス出来ました!同い年ということもありすごく親近感が湧きました笑
    大満足の仕上がりでとても嬉しいです!またお願いしたいです!ありがとうございました😊

七海さん
    本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️!

私も同い年で楽しくお話できて
    とても嬉しかったです🥺✨

お色の方も満足して頂けてよかったです☺💖

またいつでもお待ちしております💐

返信日:2020年8月23日
  • みゆさんの口コミ

お店の中は綺麗で可愛らしく、また感染症の対策もきちんと取られていて安心できる空間でした。
    施術もとても丁寧でした☺︎繊細で綺麗なハイライトとカラーをしていただき、満足しています🌷

みゆさん
    本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

そして初めてのハイライトカラー
    お任せして頂きありがとうございました🥺

イメチェンとても可愛かったです🥰

またいつでもお待ちしております✨

• まなかさんの口コミ

色を決めかねていたので、カウンセリング時に色々と提案していただいて、安心できました!
    是非またお願いしたいです🥰

まなかさん
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

また何かあればいつでもご相談ください☺

またのご来店お待ちしております✨

• いちかさんの口コミ

カウセリングもとても丁寧で、カラーめちゃくちゃ綺麗にリセットしていただきました!
    色落ちも楽しみです🥰

いちかさん
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

髪色も髪型もとてもフィットしていてお似合いでした☺✨

またお会い出来ることを楽しみにしてます🌷

• こむさんの口コミ

希望の色にそっくりそのままして頂いて、お話もとても楽しくて素敵な時間をすごく事ができました!髪の毛乾かしかたからスタイリングの方法など分かりやすく教えて頂き本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

こむ様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

喜んで頂きこちらもとても嬉しいです☺
    ぜひ、お家でチャレンジしてみてください♪

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2020年7月21日
  • 潤奈さんの口コミ

お話しやすくて
    私に似合うカラー、ありがとうございました🥺💕
    ほんとにほんとに満足満足満足

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨

パープルカラーとってもお似合いで可愛かった💕

次もたくさんお話しましょう🎶

またいつでもお待ちしてます🌷

返信日:2020年7月3日

お店全体の雰囲気がよく素敵でした☺︎
    色もいい感じにしていただきありがとうございます。

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

とてもグレージュカラーお似合いでした☺

またのお越しを心よりお待ちしております💫

返信日:2020年6月28日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Liru smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す