ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの掲載
ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuのプロフィール画像

alóm アローム ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyu

茅ケ崎駅1分

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuのメニュー

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuのフォト

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの動画

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuの口コミ

最高でした!ありがとうございます。

• Yさんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしてくださいました。
    眉のお手入れや眉メイクについても教えてくださってとても助かりました。
    また、当日にも関わらず前髪カットも快く引き受けてくださってありがたかったです。

• hkさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても親身に色々教えてくださり嬉しかったです
    髪色も満足してます!またよろしくお願いします!

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuさんからの返信

hk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    沢山お話できて私も嬉しかったです☺

ヘアスタイルやケアについて、またお困り事がありましたらいつでもおっしゃって下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月10日

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuのアピールポイント

4/18.20.21.22.24 空きあり◎当日OK🫧茅ヶ崎駅南口徒歩1分🩰切りっぱなしボブ🤍暖色カラー🤍眉毛ワックス🤍ブリーチカラー🤍インナーカラー🤍Aujuaトリートメント

この度は数あるサロンの中からご観覧頂き
ありがとうございます🌹

alóm 5年目の伊西 未夢(いにしみゆ)です🦋

instagramもやってますので
ぜひ閲覧&followしてみてください🌈

instagram▷▶【http://Instagram.com/alom__miyu__】

右上の♡ボタンを押して頂くと
こちらからの送信もスムーズに行えますので
お手数おかけしますがご協力お願い致します🙇🏻‍♂️💭

﹏﹏price✿﹏﹏

۞カット ¥4510

۞前髪カット ¥1210

۞カラー ¥6710

۞ブリーチ1回につき ¥7810〜

۞パーマ ¥8910〜

۞トリートメント ¥2200〜

۞ヘッドスパ ¥3850〜

۞カラーロング料金 ¥1100〜

(カラーのメニューにはロング料金かかります)

ボブ、ロングヘアのカットが得意です!

理想のヘアスタイル+こだわりのカラーで
ファッション性×トレンド感◎

キレイなボブ/ロングヘアになりたい人へ
重たくなり過ぎないカット技術とワンランク上のカラー技術でアンニュイな雰囲気を演出🍒

周りとの差別化も‥✨

デザインカラーが得意です💫

【今旬カラー】
計算づくされた韓国人風カラーはおまかせ下さい🌟

ハイセンスかつ繊細な技術で魅力を引き立てます🧚‍♀️
ブリーチからカラーの入れ方までワンランク上꙳⋆
納得の仕上がりに!

あなたの魅力を最大限に引き立てる!
独自の技術で髪や地肌を極力傷ませない✨

髪全体のダメージも、しっかりケアするので艶感アップ💎💎💎💎💎💎💎

ボブ/ブリーチ/眉毛 暖色カラー/Miyuのプロフィール

【alóm】 5年目 Miyuです🫧

ブリーチカラーや暖色カラー、切りっぱなしボブが得意で指名多数です😌✨

関わって頂けるお客様
皆様を笑顔に素敵にお洒落にできるよう明るく笑顔で全力で携わらせて頂きます🌹

よろしくお願いいたします🫧

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング
キュート、ニュアンス、カジュアル
メニューによって受付時間変わります。 お気軽にご相談下さい☺︎ 他の予約媒体も使わせて頂いております。 そちらのご予約が優先となりますので、ご予約状況によってはお時間を変更して頂く場合がございます。 お店の状況によりお待たせしてしまう事がございます。 予めご了承下さい🙇🏻‍♂️
LIVE🏁(主にLDH)、カフェ巡り☕、音楽鑑賞🎶、古着屋巡り👞、ウィンドウショッピング👗
美容師免許、メイク検定2級、色彩検定3級、ネイル検定2級、ジェルネイル検定3級、フェイシャルエステ検定、着付け認定

alómの詳細情報

神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-4 大和第一ビル2階 (地図

茅ケ崎駅1分

茅ヶ崎駅南口の階段を右側に降りて、そのまま真っ直ぐソフトバンクの前を通過します。突き当たりの大和不動産があるビルの2階になります。2階へはエレベーターをご利用下さい。

茅ヶ崎駅

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

alóm付近の駅の美容室・美容院を探す