salon Bell♡の掲載

salon Bell♡のメニュー

salon Bell♡のフォト

salon Bell♡の口コミ

• ぁゃさんの口コミ

初よもぎでした!
    想像していた以上に汗が出でめちゃめちゃ気持ち良かったです☺️
    出して頂いたハーブティーも美味しかったし、よもぎの香りも良くて、すごく癒されて30分があっという間でした😊
    次は45分か60分でやりたいと思うので、またよろしくお願い致します!

本日は、ありがとうございました。
    遅れたにも関わらず、施術を行なって頂き恐縮でした。
    優しくて施術は丁寧で痛みはありませんでした。しかも自爪のアドバイスまで的確に指導して下さりました。また、仕事上ネイルが禁止ででも爪の保護がしたいおしゃれを楽しみたい、このような悩みにも的確なアドバイスを頂き
    有り難かったです。何よりも、優しくp話題が豊富なので緊張せず施術を受けられました。また、宜しくお願い致します。

• まいさんの口コミ

施術も人柄も素晴らしかったです🕊️🫧
    また行きたいです!!

salon Bell♡のアピールポイント

よもぎ蒸し→国内産のよもぎ使用🌿他店ではない、お悩みに合ったハーブティをお選び頂き内側からも身体を温めていただきます😌お肌の調子も良くなり、健康な身体へ!ネイル💅→シンプル、可愛い系♡

当日ご予約も大歓迎です♡
保育士資格を持っているので、是非お子様も一緒にいらして下さい😌いつも忙しくて時間がなかったり、子育てで自分は後回しになっていたりしませんか??よもぎ蒸しに入って心も身体もリフレッシュして下さい🎀

当店はネイル💅のメニューもございます😌
ショートネイルさん大歓迎!
シンプルワンカラー好きさん大歓迎です♡
韓国系デザイン🇰🇷ピンク系好きな方も是非😌

salon Bell♡のプロフィール

こんにちは☺️市原市エリアでよもぎ蒸しとネイルサロンをしています♪私自身、冷えと便秘が酷く他のサロンに行ってよもぎ蒸しを体験し『自分と同じように悩んでいる人の役に立てたらな』とよもぎ蒸しについて学んだことがきっかけにサロンをオープンしました♡冷えや便秘以外にも花粉症やアトピーの方にも🙆‍♀️

ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア
ナチュラル、キュート、シンプル
『よもぎ蒸し』 ▪️カウンセリングを行いお客様のお悩みをしっかりお聞きします。その後お悩みに合ったハーブティ🌿を選んで頂きます ▪️ガウンに着替えてもらい、まずは10分程足浴をしながらよもぎ蒸しに入ってもらいます! 『ネイル』 ▪️シンプルデザインの専門店です!定額デザインもご用意してます!
美容、犬🐶好き、おしゃれ好き

Bellの詳細情報

Bellの内観・外観1

Bellの内観・外観2

Bellの内観・外観3

Bell

千葉県市原市五井東

五井駅13分

五井駅東口を出て、デイリーを右手に真っ直ぐ進んでいただきます。そうすると斜め右側にウェルシアが見えてきます。ウェルシアに向かって横断歩道を渡ります😊ウェルシアを右側に真っ直ぐ進んでいくと、左側にカラオケビックエコーが見えてくるので、そのまま真っ直ぐ進むと右側にセイムスが見えてきます!セイムスの手前を右側に曲がっていただくと正面に更科公園が見えますので、更科公園の目の前を左に曲がります!

市原市

市原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧