Kiroro  by Eyelash  Airi所属・Kiroro   Eyelash の掲載

腰越駅1分 / 湘南江の島駅8分

Kiroro by Eyelash Airi所属・Kiroro Eyelash のメニュー

Kiroro by Eyelash Airi所属・Kiroro Eyelash のフォト

Kiroro by Eyelash Airi所属・Kiroro Eyelash の口コミ

まみさんの口コミ

お店の場所も雰囲気もお人柄もとても素敵でこちらの細かな要望にも相談に乗ってくださり仕上がりも今までで1番キレイで理想通りになりました!
    施術時間もとても早く、すべてにおいて満足です!
    やっと通わせていただきたいサロンが見つかり嬉しいです。ありがとうございました!

まみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    自まつ毛が長いので目尻流すデザインが、とてもお似合いですね!是非、またのご来店を心よりお待ちしております。この度はクチコミいただき重ねてお礼申し上げます!

返信日:2023年5月29日

下まつぱ初めてだったのですが、やる前と差程変化が分からず家族にも何が変わったか分からないといわれ残念でした🥲
    お店の雰囲気は可愛かったです!

Kiroro Eyelash さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。説明不足で申し訳ございません、下まつ毛は元々上向きで生えてないと違いがわかりにくいかと思います。美容液で量を増やしたり長さが出てきますと違いがわかりやすいかと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月15日
  • nnさんの口コミ

以前別のサロンでまつげパーマがあまりかからなかったというお話をしたのですが、しっかりとパーマをかけてくださいました。施術中の気になることなども全くなく、とても満足しています。

Kiroro Eyelash さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    以前パーマが、あまりかからなかったとのことで
    心配でしたが、しっかりカールで上がって良かったです!
    カール具合も、ゆるくしたりと色々とデザイン対応可能なので、またご来店いただけますと嬉しいです!
    この度はクチコミまでくださり重ねてお礼申し上げます!

返信日:2023年11月14日

Kiroro by Eyelash Airi所属・Kiroro Eyelash のアピールポイント

好評✨LEDエクステ、次世代まつ毛パーマの技術向上のためモデルさん大募集します!落ち着いた雰囲気の大人女性、主婦に人気の完全個室プライベートサロンです!

カール、立ち上げパーマ、豊富にロッドをご用意しております!LEDの光とジェルで装着する次世代エクステもございます。

Kiroro by Eyelash Airi所属・Kiroro Eyelash のプロフィール

はじめまして!この度、アイラッシュサロンを新規オープンすることになりました!モデルさん大募集します〜♪宜しくお願いします!

まつげデザイン提案、マツパ
LEDエクステはじめます~
インテリア、お花大好きです!
美容師免許、アイリスト

Kiroro by Eyelash Airiの詳細情報

Kiroro  by Eyelash  Airiの内観・外観1

Kiroro  by Eyelash  Airiの内観・外観2

Kiroro  by Eyelash  Airiの内観・外観3

Kiroro by Eyelash Airi

神奈川県鎌倉市腰越3-23-18 2階 (地図

腰越駅1分 / 湘南江の島駅8分

江ノ電腰越駅から徒歩1分 小田急片瀬江ノ島駅から10分

腰越駅

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Kiroro by Eyelash Airi付近の駅のマツエクサロンを探す