oyat ..の掲載
oyat ..のプロフィール画像

店舗前に駐車場があります。

oyat ..の口コミ

• ゆーちさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいてとても満足です!

• 鉄子さんの口コミ

丁寧な対応でゆったりと施術していただきました。仕上がりも思ったよりも素敵でした。リピさせていただきます。

• norikaさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応していただいてありがとうございました!いつもまつ毛パーマ中は寝てしまうのですが、お話してたらあっという間に終わっていました!とても満足いっています、ありがとうございます🥹

• 啓子さんの口コミ

とても丁寧に一つ一つ確認しながら進めてくれるので安心できました 仕上がりもとても良かったです ありがとうございました☺︎

• 有香さんの口コミ

施術中も沢山話しかけて下さり
    とても楽しかったです!🎶
    まつ毛もくるんと綺麗にあがって大満足です!

• ほのかさんの口コミ

話しやすくてすごく過ごしやすかったです!
    最初から最後まで丁寧に接してくださりました✨
    まゆの形も自分の理想に近い形になれてよかったです!ありがとうございました!

• tさんの口コミ

眉毛waxもまつげカールも、とっても綺麗な仕上がりで感動しました!
    ありがとうございました☺️

• ryo-chanさんの口コミ

想像を超える仕上がりでした!!!!!
    当日の急な予約にもかかわらず、優しく対応してくれました。ありがとうございます🥺

形やイメージ・普段の悩みまでカウンセリングも丁寧で、WAX脱毛の前に形の段階で鏡で見せて確認してくれたのが安心できました!

私の眉は人より生えやすいし生え方に癖があるしで非常に強いコンプレックスを持っていたのですが、
    初めて自分の眉を好きになれました。

前回別のサロンで失敗だったので不安でしたが今回本当に行ってよかったです。

次回以降は初回よりもお得なチケットをいただいたので、これはリピートしたいです。
    もっと早く出会いたかったな〜ありがとうございました!

藤枝市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

静岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧