Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの掲載

新富町駅1分 / 築地駅3分 / 八丁堀駅5分

Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも通り丁寧な施術で満足な仕上がりです!

いつもお世話になってありがとうございました😊
    こちらこそまたよろしくお願いします🥰🥰🥰

• 真梨奈さんの口コミ

持ち込みネイルでも、更に可愛く仕上げてくれて
    大満足です❣️
    いつもありがとうございます🌸

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

いつもお世話になってありがとうございました❣️
    またぜひよろしくお願いします💕💕💕

• あーさんの口コミ

前日に予約リクエストを送りましたがすぐ対応してくださりました。持ち込みネイルでしたが、デザインが決めきれず相談すると親切に一緒に考えてくださりました。夜遅いにもかかわらず、可愛く丁寧に親切にしてくださり、少しおまかせにしたのですがデザインもすごく可愛くって大満足でした!

先日ご来店ありがとうございました💕
    お気に入りで嬉しいです😃
    またよろしくお願いします🥰🥰🥰

• YOUKOさんの口コミ

いつも居心地が良く、楽しい時間を過ごす事ができます。仕事柄、目立たないようなネイルしかできないのですが、出来上がりに満足してます。

先日ご来店ありがとうございました😊
    いつもお世話になってありがとうございます❣️
    またよろしくお願いします💕💕💕

• ssksさんの口コミ

黙々とスピーディーに、大変丁寧にして頂きました😊
    仕上がりの綺麗さにもとても感動しています✨
    爪が綺麗に見えてすごく嬉しいです!また予約させて頂きます✨

先日ご来店ありがとうございました😊
    お気に入りで嬉しいです💕またぜひよろしくお願いします❣️

返信日:2021年11月10日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    可愛すぎて感動です!ありがとうございました!

先日ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそありがとうございました❣️
    ぜひまたよろしくお願いします🥰

返信日:2021年11月10日

本日もありがとうございました!
    デザインがとても可愛く満足しました^ ^

先日ご来店ありがとうございました❣️
    ぜひまたよろしくお願いします💕💕💕

返信日:2021年11月5日

自爪が元々薄くてジェルの硬化時に熱く感じることが多いのですが、いつも配慮してくださり助かります。ジェルをお休みしたくてオフだけで伺ったこともありますが、嫌な顔せずして下さいました。店内は清潔に保たれていて、お茶のサービスなども衛生的で好印象です。明るくサバサバしているネイリストさんですが、端々から優しさや思いやりも伝わってくるお店です。

いつもお世話になってありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します❣️❣️❣️

返信日:2021年11月5日

いつもありがとうございます!
    今回も可愛くしていただき大満足です!またよろしくお願いします。

いつもお世話になってありがとうございました😊
    お気に入りで嬉しいです♪またよろしくお願いします🥰🥰🥰

• Rさんの口コミ

持ち込みデザイン2回目でした❣️
    終始丁寧な施術で仕上がりも最高に可愛くて大満足です(●´ω`●)💗
    明るくて話していてとっても元気が出ます(≧▽≦)ノ
    次回もこちらにお願いしたいです!♡

先日ご来店ありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします❣️❣️❣️

• 真梨奈さんの口コミ

いつも大満足です!!
    ありがとうございます♪

先日ご来店ありがとうございました💕
    またよろしくお願いします🥰

• sawaさんの口コミ

ケアもとっても綺麗にして頂き、カラーもパーツも豊富でドリンクまで出していただきとっても心地いい空間でした🎠🥯
    カラーやパーツ、デザインまで一緒に考えてくれて本当に楽しかったです🛁🤍
    また行きたいです🩰🕰🧸

先日ご来店ありがとうございました💕
    ぜひまたよろしくお願いします❣️❣️❣️

• yuさんの口コミ

どのコースを選べばいいか分からずとりあえず料金が高いものを予約したのですが、長さだしはしないと伝えるとわざわざ安いコースの方に変更して頂きました…!そのお心遣いに感激です…!!
    デザインもいろいろご提案くださり、仕上がりもかわいくて嬉しいです( ˘͈ ˘͈ )!
    本当にありがとうございました!またお願い致します!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😉
    ぜひまたよろしくお願いします😍😍😍

• ねねさんの口コミ

2回目です♪
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
    また次回もお願いします。

先日ご来店ありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします🥰

返信日:2021年10月20日

今回もとっても可愛くしてもらいました🌼
    ありがとうございました♪

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまたよろしくお願いします❣️

• いくさんの口コミ

2回目ですが、本当に丁寧でクオリティ高い!
    また、来月もよろしくお願いします。

先日ご来店ありがとうございました💕
    こちらこそまたよろしくお願い致します😆

返信日:2021年10月20日

いつも通り丁寧な施術で、デザインなども一緒に考えてくださり、良かったです!
    また宜しくお願いします^ ^

先日ご来店ありがとうございました😊
    いつもお世話になってありがとうございます🥰
    ぜひまたご来店お待ちしております💕

• dさんの口コミ

丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
    是非また伺いたいです!本日はありがとうございました!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🥰
    お気に入りで嬉しいです♪またご来店お待ちしております💕

• なつさんの口コミ

想像通りのナチュラルなネイルにしていただけました。
    接客も丁寧でした。
    またよろしくお願いします♪

先日ご来店ありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします💕

返信日:2021年10月10日
  • みささんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    価格も安く技術も素晴らしいので本当におすすめです!
    次回もお願いします!!!

先日ご来店ありがとうございました❣️
    ぜひまたよろしくお願いいたします💕

返信日:2021年10月6日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel Nail付近の駅のネイルサロンを探す