Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの掲載

新富町駅1分 / 築地駅3分 / 八丁堀駅5分

Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの口コミ

• えむさんの口コミ

オフも丁寧でデザインもとても可愛く完璧でした!

いつもお世話になってありがとうございました😊
    ぜひぜひよろしくお願い致します🥰

• しほさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くて大満足です💅✨爪のサイズに合わせて見せ方を自然に微調整してくださったり、選んだデザイン同士のテイストも自然と好みに寄せてくれてすごいなぁと思いました!また絶対通います🙏

先日ご来店ありがとうございました😊
    お気に入りで嬉しいです🥰
    またよろしくお願いします❣️

返信日:2021年10月6日

いつもありがとうございます。細かいデザインや要望にも丁寧に応えていただき大変助かりました!またよろしくお願いします!

先日ご来店ありがとうございました💕
    またよろしくお願いいたします😊

• ももさんの口コミ

ありがとうございます!写真くださいヽ(´ー` )ノ

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

こちらこそありがとうございます😄またぜひよろしくお願いいたします🥰🥰🥰

• YOUKOさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    とても満足しました。

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕
    またよろしくお願いいたします😄

返信日:2021年9月29日

限られた時間の中でイメージ通りのデザインにしていただいたので良かったです!
    また次も宜しくお願いします^ ^

いつもお世話になってありがとうございます💕
    またよろしくお願いします❣️

• いくさんの口コミ

気さくな雰囲気で全部の仕事が丁寧でこのクオリティですごく良かったです。
    次回も持ち込みデザイン予約しますのでよろしくお願いします。

先日ご来店ありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします💕

• 玲果さんの口コミ

いつもありがとうございます!

先日ご来店ありがとうございました❣️
    いつもお世話になってありがとうございます😊
    ぜひまたよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年9月11日

リピートしています。個人サロンで、店内はとても清潔感を感じるのでコロナ禍でも安心して通えています。
    飲み物のサービスも嬉しく、衛生面を考慮しているのが伝わってきます。

そしてネイルの料金がリーズナブルで通いやすい!
    私はワンカラーのシンプルなものが好きなのですが、いつも気泡などなく綺麗に塗っていただいてます。
    技術面も色んなネイルアートを勉強されていて、いつも新しいものを取り入れていて素晴らしいと思います。

いつもお世話になってありがとうございます💕
    またよろしくお願いいたします🥰

返信日:2021年9月11日

最初コースで予約してましたが、もちこみに変更しても快く受け入れて頂きました😊
    対応もちゃんとしてくれて次回もお願いしたいと思います!

返信日:2021年9月11日

先日はありがとうございました。
    大変早く、かつ丁寧でデザインも希望通りにしていただき大満足でした!
    またよろしくお願い致します。

お気に入りで嬉しいです😆
    またよろしくお願いいたします💕

返信日:2021年9月1日

親指の爪が割れてしまったのですが補強していただきました!いつも丁寧な施術で嬉しいです!

• ioriさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただきました!!♥
    また次もよろしくお願いします!!!!!ˊᵕˋ

先日ご来店ありがとうございました💕
    またぜひよろしくお願いします🥰

• ももさんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございます(^^)

またよろしくお願いいたします🥰

返信日:2021年9月1日

ワンカラー+アート2本のプランにしました。ワンカラーベースだと寂しいかなぁと予想してましたが、ジェルの中にホロやラメが予め入ったカワイイジェルも選べたのでそちらにしたらワンカラーもとても華やかになりました♡カラーも300色?くらいから選べたし、アートも技術が高いです。サンプル以外の自分の好きなデザイン持ち込みも可との事なので次回はそうしてみようかな。オフ込4,500でこのデザイン感ならお手頃だと思います。また行きます!

先日ご来店ありがとうございました❣️
    お気に入りで嬉しいです😃

返信日:2021年9月1日

とても綺麗にして頂いて大満足です♡
    接客の対応も良くこのお値段でこの仕上がりにはびっくりでした!

横から見た時の形がキレイでまたこちらでお願いしようと思いました☺️

お気に入りで嬉しいです💕
    またよろしくお願いいたします🤲

• くーさんの口コミ

かわいくしてくださってありがとうございました!最初のマシンワークが丁寧で気持ち良いくらいでした。チェックと小花柄のアートをしていただきました。小さい爪でもたくさん描いてくださりました。

先日ご来店ありがとうございました❣️
    またよろしくお願いいたします😆

返信日:2021年8月18日

とても丁寧にしていただきました、ありがとうございます!
    色も豊富な中から選べて、お値段も安くて、とても優しい方でした。またお願いしたいです✨
    本日はありがとうございました💙

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまたよろしくお願いします💕

返信日:2021年8月18日

とっても可愛くしていただきました!😊
    今までやったラメグラデで1番かわいいです♪
    またお伺いします♪

お気に入りで嬉しいです😆
    またよろしくお願いいたします🤲

• かなさんの口コミ

ざっくりとしかデザインを決めていかなかったのですが、一緒に色やデザインを考えて下さり、最終的にはイメージしていたよりも可愛く仕上げていただきました💕
    接客もとても丁寧で、大満足です!
    またよろしくお願いしたいと思います🙌

お気に入りで嬉しいです💕
    またよろしくお願い致します❣️❣️

返信日:2021年8月3日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel Nail付近の駅のネイルサロンを探す