Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの掲載

新富町駅1分 / 築地駅3分 / 八丁堀駅5分

Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの口コミ

本日2回目でした!丁寧に施術してくださり、とても好みのデザインになりました!またまたネイルデザインに迷ってしまいすみません(^^;;
    とても満足です!ありがとうございました!

先日ご来店ありがとうございました😊
    いつもお世話になっております💕
    ぜひまたよろしくお願いいたします🥰

• ayakaさんの口コミ

豊富に色が揃っており、マグネットネイル、フラッシュネイルなどトレンドをバッチリ押さえているにも関わらず、とてもお値打ちでびっくりしました!
    仕上がりも今まで通っていたネイルより綺麗で感動!
    ワンカラーネイルが好きなので、これからはここでいろんなパターンのシンプルネイルを楽しみたいです!

先日ご来店ありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします♪お楽しみましょう~❤️❤️❤️

• shihoさんの口コミ

希望のデザインに沿って、相談しながら色や配置を決めていただきとても満足しました!またお願いしようと思います

先日ご来店ありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします💕💕

• ioriさんの口コミ

初めてネイルしていただきましたが、すごく丁寧で、
    可愛く仕上げていただいたので、満足です!!☺️💓
    またお願いします🙇‍♀️💕

先日ご来店ありがとうございました😊
    お気に入りで嬉しいです😍

返信日:2021年7月24日
  • ももさんの口コミ

可愛いです!ありがとうございます(^^)

先日ご来店ありがとうございました😊
    いつもお世話になっております🥰
    ぜひまたよろしくお願いいたします❤️❤️❤️

返信日:2021年7月24日

丁寧に、とっても可愛いくしてもらいました🎀ありがとうございました🥰

先日ご来店ありがとうございました😊
    お気に入りで嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します❣️

• 玲果さんの口コミ

いつもありがとうございます!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😁
    またよろしくお願い致します❣️

• えむさんの口コミ

爪の橋のヒビが入ってしまった部分をきれいにカットしたり、研いでくれて、補修しなくても良いようにしてくれました!
    さすがです!
    さらに、特にデザインを決めてなかったのですが、なんとなく伝えたデザインをさらによくしてくれました。
    いつも完璧です!

先日ご来店ありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いいたします💕

• クプナさんの口コミ

マグネットネイル、気に入っています。きれいに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

またよろしくお願い致します🥰

• ももさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます!(^^)

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまたよろしくお願い致します😍😍❣️

• 絢さんの口コミ

2回目です!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました🥺
    オフだけで申し訳ないのですが、丁寧で優しい接客で癒されています💠
    またよろしくお願いします🤲!

オフだけでも大歓迎🤗

• RIOさんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました。ミラーネイルに加えて更にかわいいアイデアも提案してもらいました。いつもありがとうございます!

先日ご来店ありがとうございました😊
    お気に入りと嬉しいです😆
    ぜひまたよろしくお願い致します❣️

• ななさんの口コミ

とても丁寧に作業してくださいました。要望にもいろいろお答えいただき満足いくデザインにしてもらいました!ありがとうございます!

先日ご来店ありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願い致します❣️

• アイリーンさんの口コミ

いつも素敵な施術と接客をありがとうございます🥰

先日ご来店ありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願い致します❣️❣️❣️

• aliさんの口コミ

デザインも可愛くて完璧な仕上がりです!

また来月もお願いします!

先日ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します💕

返信日:2021年6月23日

何もデザインを決めずに行ったのですが、私の好みに合わせて様々提案していただき、可愛くなったので良かったです!とても話しやすく、楽しい雰囲気で施術を受けることができました。ありがとうございました!

またよろしくお願い致します🥰
    楽しみます💕💕💕

返信日:2021年6月23日

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。パーツやカラーがこんなに揃っている個人サロンは見たことがないです。またよろしくお願いします。

• RIOさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに迎えて下さいました!とてもチャーミングで可愛らしい方で、今まで行ったサロンの中で1番細かく、丁寧に施術して下さって感動でした!また行きます!

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまたよろしくお願い致します🥰

• rikoさんの口コミ

丁寧に可愛くしていただきました!ありがとうございます!

先日ご来店ありがとうございました😊
    また次回も宜しくお願い致します💕

• ももさんの口コミ

可愛いです、ありがとうございます!

先日ご来店ありがとうございました😊
    また次回も宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年5月25日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel Nail付近の駅のネイルサロンを探す