Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの掲載

新富町駅1分 / 築地駅3分 / 八丁堀駅5分

Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの口コミ

• アイリーンさんの口コミ

デサインはめちゃ可愛くしてもらえて、施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうね🥰

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまたよろしくお願いします❤️

• koto🌿さんの口コミ

前回に引き続き2度目の利用です(^^)
    今回も同じネイリストさんで、親切で丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    どうもありがとうございました!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🥰
    ぜひまたよろしくお願いします😊

• 。さんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😍お姉さんも優しく明るくて、ネイル中も楽しく過ごせました。処理やオフも丁寧で、仕上がりも大満足です😌

• 晴さんの口コミ

オフや下処理も丁寧で、仕上げもとても上手でよかったです😊

ぜひまた次回も宜しくお願い致します💕

• yさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださった上に要望も全部聞いてくださってすごく可愛いネイルにしてくれて大満足です!お話も楽しかったです!またぜひお願いします!

先日ご来店ありがとうございました❣️
    ぜひまた宜しくお願い致します❤️

• ももさんの口コミ

とっても可愛くしてくれてありがとうございます(^-^)気に入りました!

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまた宜しくお願い致します🥰

返信日:2021年5月3日

2回目です。今回は持ち込みコースで
    たくさんわがままをきいてもらい
    とても可愛く仕上げてくださいました♡
    ありがとうございました^_^

先日ご来店ありがとうございました❣️
    ぜひまた宜しくお願い致します😍

• なちさんの口コミ

とっても親切に対応して下さって、仕上がりも大満足です。
    店内も綺麗でサービスも充実していたのでまたお願いしたいです

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました💕
    ぜひまた宜しくお願いします❤️

• ひとみさんの口コミ

口コミ通り明るくてとても親切丁寧でした!
    他店でボロボロになっていた爪もきれいに復活しました
    次もお願いしたいと思います!

先日ご来店ありがとうございました😊
    また次回も宜しくお願い致します❣️

• 媛さんの口コミ

凄く丁寧で、少し遅れてしまってしまっても優しく綺麗に仕上げてもらいました!!
    またよろしくお願いします

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました❤️
    また次回も宜しくお願い致します🥰

• みきさんの口コミ

凄く凄く丁寧でした!カラーも画像見せたらネイルチップから似てるものを提案してくれてゆっくり選ぶ時間もあって凄くよかったです!爪の長さ調整と甘皮処理をしてもらっている間に選べたので効率も良いし大満足です🔥🔥
    明るくてチャーミングな方でフレンドリーなので気楽に過ごせました〜!またお願いしたいと思ってます☺︎☺︎

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまた次回も宜しくお願いいたします💕

• キョウカさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    細かい要望にも優しく応えていただき、持ち込みの写真よりも可愛くしていただけました!
    とってもお気に入りです!!❤︎
    またよろしくお願いします☺️

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまた次回も宜しくお願い致します❤️

返信日:2021年4月11日

店内も可愛くて癒されました。
    オフのみを今回お願いしたのですが、
    自爪なのにツルツルピカピカにして頂けて大満足です!

• 。さんの口コミ

この度初めてネイルをお願いしましたが、すごく可愛いデザインでとても満足してしています😊施術も丁寧で、明るいお姉さんで、これから毎月通おうと思います😌💘可愛いネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!

• koto🌿さんの口コミ

とても丁寧で親切で言うことなしでした!
    時間がかかるデザインだったにも関わらず終始明るく接して下さってとてもありがたかったです!
    また利用させて頂きます(^^)

ぜひまた次回も宜しくお願い致します😍

• えむさんの口コミ

とても丁寧に、とても可愛くしてもらいました!
    色も爪に載せてみて、イメージと違ったとき、すぐに変えてくれて、とってもお気に入りのネイルになりました!
    いつもありがとうございます!💕

ぜひまた次回も宜しくお願い致します💕

• tomoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして施術して頂けて大満足です✨
    ネイリストさんもとても明るくて素敵なお姉さんでした🌸

• あみさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて、お姉さんも明るくて、すごくお気に入りのサロンです!🥰

• ももさんの口コミ

素敵にしてもらえて、ありがとうごさいます!また宜しくお願い致します!

• ちなつさんの口コミ

夜遅くの予約なのに、とても元気に笑顔で出迎えて下さり施術も丁寧でこちらまで元気になりました!
    とても可愛い方でした✨
    また伺います😊

ぜひまた次回も宜しくお願い致します😍

返信日:2021年4月11日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel Nail付近の駅のネイルサロンを探す