Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの掲載

新富町駅1分 / 築地駅3分 / 八丁堀駅5分

Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの口コミ

• まさんの口コミ

この度は御丁寧な施術ありがとうございました
    またよろしくお願い致します☺️

先日ご来店ありがとうございました😊
    ぜひまた次回も宜しくお願い致します❤️

返信日:2021年4月11日
  • rikoさんの口コミ

非常に丁寧でした!春らしい桜色のネイルにしてもらいました!ありがとうございました。

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    またお会いできる日を楽しみにしておりますおり❣️

• えむさんの口コミ

持ち込みデザインでのお願いでした。
    丁寧にネイルしていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします

先日ご来店いただきまして誠に有難うございます😊
    ご満足いただけてとも嬉しいです💕
    ぜひまたよろしくお願いいたします⭐️

• キョウカさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても可愛くしていただけて大大満足です☺️❤︎
    可愛い色がたくさんあってすごく悩んでしまいましたが優しくしてくださりありがとうございました😂
    お話も楽しくて、また来たいなって思う素敵なネイルサロンでした!
    また是非よろしくお願いします!!

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます😊
    また次回も宜しくお願い申し上げます💕
    楽しみです🥰🥰🥰

• miiさんの口コミ

とても綺麗に且つ可愛く仕上げていきただき大満足です!是非またお願いしたいです💫

先日ご来店いただきまして誠に有難うございます😊
    またのご来店をお待ちしております❣️
    ありがとうございました🥰🥰🥰

• みなみさんの口コミ

デザインたくさん悩んでいたのですが真摯に相談に乗ってくださってありがたかったです。仕上がりも完璧で、値段も安いし、通いたいです!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店いただきましてありがとうございました😊
    また次回も宜しくお願い申し上げます💕💕💕

• きょんさんの口コミ

とても可愛くて大満足です!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます🥰
    お気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い申し上げます💕

• chacoさんの口コミ

一つ一つ丁寧に、要望通り仕上げて頂きました。
    大満足の仕上がりです。また、お願いしたいと思います。

先日ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いいただけてとても嬉しいです❣️
    またご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年3月1日

丁寧な対応でネイルも可愛くて満足です!またお伺いします!!ありがとうございました。

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🥰
    またぜひいらしてください、ありがとうございました😊

• ちーさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございます❣️
    またぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2021年3月1日

とても綺麗に丁寧にしていただいてよかったです☺️

先日ご来店いただきありがとうございました😊
    またぜひいらしてください、ありがとうございました💕

• みらいさんの口コミ

今回で2回目です。
    持ち込んだ画像にアレンジを加えていただき、予約した金額に収まるよう丁寧に施術してくださいました。
    色々と提案していただき、悩む時間も楽しかったです。

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店いただき誠にありがとうございます😊
    また次回も楽しみです❣️
    また次回も宜しくお願い申し上げます🥰🥰

返信日:2021年2月9日

ご丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました!✨

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日ご来店いただき誠に有難うございます😊
    また次回も宜しくお願い申し上げます💕💕

返信日:2021年2月9日
  • さやさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました(^0^)❤
    爪の形成や甘皮処理を丁寧にしていただきありがとうございました!
    またぜひお願いします!

先日ご来店いただきありがとうございました😊
    またぜひお越し下さいませ❣️
    またのご来店心よりお待ちしおります🥰

返信日:2021年1月31日
  • yunさんの口コミ

会社から近かったので初めて利用しました。
    ネイリストさんはとても明るい方で楽しく過ごせました!!
    また、一本亀裂が入ってしまいお伺いしたのですが、とても対応が良く丁寧に直していただきました。ありがとうございました!
    またお伺いします!

• あやさんの口コミ

とっても丁寧で親切でした!
    カラーの色が300近くありとっても豊富でした。
    また本当に丁寧に施術して下さり、リピ確定です!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました😊😊、嬉しいお言葉ありがとうございます、これからもご満足いただける様努めてまいります。😆😆またのご来店をお待ちしております♪🎉🎉🎉🎉

返信日:2021年1月17日
  • akaneさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    またお願いします( *˙O˙* )!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日のご来店頂き誠にありがとうございました😊ご満足いただける仕上げりで大変嬉しいです♪😃またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💕💕💅🏻💅🏻

返信日:2021年1月17日
  • ymmyさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりましたまた伺いたいです

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊😊ご満足いただける仕上げで大変嬉しいです😃😃またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💕💕💕😁😁😁😁

返信日:2021年1月15日

ありがとうございました🤗丁寧な接客と丁寧な施術に安心しました!仕上がりも綺麗で満足です☺️また来月お伺いします✨

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございました😊😊、また次回も宜しくお願い申し上げます🥰🥰🥰

• おりんさんの口コミ

オフ含むハンドジェルのワンカラーをしてもらいました。

オフしてる間にお茶を出していただいたり、仕上がりを確認後気になるところを修正していただけたり、なによりスタッフさんが終始笑顔で対応して下さったのが、温かいサロンだなと思いました。

母は来店した事があり私も母に勧められ来店しましたが、2人とも満足な仕上がりにしていただきました。
    また機会があったら伺いたいと思うサロンさんです。

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

次回もご満足いただけるように、今後も技術を磨いてゆきます、😊😊またのご来店を楽しみにお待ちしております🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️😁😁😁😁

返信日:2021年1月15日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel Nail付近の駅のネイルサロンを探す