Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの掲載

新富町駅1分 / 築地駅3分 / 八丁堀駅5分

Angel Nail所属・Angel Nail エンジェル ネイルの口コミ

• sさんの口コミ

急なコース変更にも快くご対応いただき、オフの際も無理矢理剥がすのではなく丁寧にやってくださいました。
    色も何度も試し塗りをして濃さを調整してくださり満足のいく色味になりました。
    少し遠いですが、リピートしたいサロンです。

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊ネイルの満足いただけてとても嬉しいです😆。次回のご来店をお待ちしております😄😄😄🧚‍♀️🧚‍♀️

返信日:2021年1月10日
  • うさぎさんの口コミ

店内がフリルやリボンであしらわれていて、とてもかわいかったです。施術はとても丁寧で、甘皮処理をあんなに丁寧にしてもらったのは初めてでした!大満足です😊

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ネイル気に入っていただけてよかったです。また次回も宜しくお願い申し上げます😁💅🏻

返信日:2021年1月8日
  • シオンさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥺❤︎
    とても気に入ってます✩.*˚
    また次回もぜひお願いします!!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました😊ネイルの満足いただけてとても嬉しいです😆。次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月4日

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また伺います(o^^o)!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

今回のお色味とてもお似合い可愛いです💕、またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました😊😊

返信日:2021年1月4日
  • ykati12さんの口コミ

新色のスモーキーでパステルな水色にニットみたいな糸が混ざったワンカラーネイル、かわいかったです。ありがとうございました。

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

ご満足頂けてとっても嬉しいです😆
    またのお越しを心よりお待ちしております🥰🥰🥰

返信日:2020年12月26日
  • JJさんの口コミ

すみません、先程誤って投稿しました。
    本当に満足しました!
    ありがとうございました!🙇🏼‍♂️♥️
    必ずまた行きます!

Angel Nail エンジェル ネイルさんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    あけましておめでとう🎍
    またよろしくお願いします🥰

返信日:2021年1月1日
  • Renaさんの口コミ

丁寧だし素早いし、サービスも素晴らしかったです。お気に入りのサロンになりました😊

• ちーさんの口コミ

理想通りのデザインを丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Angel Nail付近の駅のネイルサロンを探す