grey spa【グレイスパ】所属・Miyamura Yukaの掲載
Miyamura Yukaのプロフィール画像

grey spa【グレイスパ】 Miyamura Yuka

千歳烏山駅3分

grey spa【グレイスパ】所属・Miyamura Yukaのメニュー

grey spa【グレイスパ】所属・Miyamura Yukaのフォト

grey spa【グレイスパ】所属・Miyamura Yukaの口コミ

依田さんの口コミ

ヘアメをお願いしました!

めちゃくちゃハーフアップの可愛いヘアメにして頂けました!
    事前にどのようなモチーフがいいか伝えていたのでスムーズでした!つけたいヘアアクセは持ち込みでつけてくれます!!

途中のアイロンも手際よく自分だとここまで可愛く出来ないので大満足です!!

途中のお喋りも楽しくあっという間の時間でした!
    このお値段てこのクオリティは本当に頼んで良かったです。
    朝早く8:30からの予約でしたが真摯にご対応頂けて本当に満足です!
    迷われている方いましたらとてもおすすめです!!

本当にありがとうございました!

Miyamura Yukaのプロフィール画像

Miyamura Yukaさんからの返信

西田様

クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そう言って頂き凄く嬉しいです🥲🫶🏻私自身もやりながらすごく楽しかったです૮ . ̫ . ა ⸝꙳
    また宜しければぜひお願いします︎︎☺︎

返信日:2022年11月12日

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• maさんの口コミ

朝早くからヘアメをやっていただきとても助かりました🥰🥰
    明るい方でお話もとても楽しかったです!!!
    付けるリボンの相談にものってくださりヘアメもすごく可愛いくしてくださいました!!
    本当にありがとうございました。

grey spa【グレイスパ】所属・Miyamura Yukaのアピールポイント

🎀ミニモ限定価格🎀似合わせまつげパーマ練習モデル募集✨️千歳烏山駅から徒歩3分で3席のみの小規模サロン🌟

まつげパーマ、ヘアセット、様々なご予約お取りしてます🙆🏻‍♀️

grey spa【グレイスパ】所属・Miyamura Yukaのプロフィール

マツパ、アイシャンプー

grey spa【グレイスパ】の詳細情報

grey spa【グレイスパ】

東京都世田谷区南烏山5-18-15 光洋コート4F (地図

千歳烏山駅3分
千歳烏山駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

grey spa【グレイスパ】付近の駅のマツエクサロンを探す