Sea Room所属・K. Emiriの掲載
K. Emiriのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅3分 / 原宿駅10分

Sea Room所属・K. Emiriの口コミ

とても素敵なマツエクになりました!目がぱっちりして嬉しいです!!ありがとうございました!

• ユイさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、施術にも大変満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m

• yさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!!

説明や施術もすごく丁寧にしてくださってとても満足してます!施術中の違和感もなく夢の中へ何度か飛ぶ程でした笑まつ毛の長さを少し長めにしてしまったので次回ゎ少し短めにしてお願いしたいと思いました!

• てらさんの口コミ

めちゃくちゃ行ってよかったです!また行きたいです。

• 瑛美さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    また伺います!!

接客も施術後の出来上がりもとても良かったです。
    以前別のところでパーマをかけてばらつきが出てしまってお願いしたのですが、かけ方を工夫してくださったようで、そちらの説明もとてもわかりやすかったです。
    モチは分かりませんがまたお願いしたいです!

• renappeさんの口コミ

あっという間に終わっていました。
    仕上がりは、希望通りのデザインで、朝起きても抜け落ちたりしていませんでした。
    駅近なので、利用しやすい点も◎です!!

• sさんの口コミ

とても迅速で丁寧かつ面白い方でした。想像以上の出来でしたし、施術中も楽しく会話して頂いたのであっという間でした。またぜひリピートしたいと思ったのは初めてです!ありがとうございました🙇‍♂️♡

• せいのさんの口コミ

接客がとても丁寧でした。しみてないか、違和感がないかをとても気遣ってくださいました。仕上がりももちろんとって綺麗でした!ありがとうございました。

• さとみさんの口コミ

技術も接客もとても丁寧で、今まで施術した中で一番仕上がりがよく上がっていました。また利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

• 理沙さんの口コミ

大まかなイメージしか持っていなかったのにデザインの相談にたくさんのっていただき理想のネイルに仕上げてくださってありがとうございました!

• miyさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客も施術も丁寧でとても良かったです!!
    お人柄も良く、気持ちよく施術を受けることができました。
    眉毛の形にすごくこだわってしまいましたが、寄り添って細かく希望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    ぜひまた伺いたいです^^

• skさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。説明の仕方なども明るくて素敵な方でした!!ありがとうございます。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧