合田 宏行の掲載
hair do西千葉 合田 宏行

西千葉駅3分

合田 宏行の口コミ

• SZさんの口コミ

今回も最高の施術でした!
    インナーカラーもカットも素敵にしていただき、ありがとうございました😊

• Mコさんの口コミ

今日も癖がある傷んだ髪を綺麗にしてくれてありがとうございます😌シャンプーもとても気持ちがよくてまた寝てしまってました😅
    色々とお話しも楽しかったです😊

• ゆきさんの口コミ

今日も丁寧にありがとうございました!!!
    毎回本当に大満足です!
    またよろしくお願いします✨

• 尚美さんの口コミ

すべてにおいて丁寧に施術していただき、また、シャンプーもとても気持ちが良かったです。毛量も多く癖もあり施術しにくい髪だったと思いますが素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。これからも頑張ってください。

• Mコさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊
    カラーの色味も凄く良くて気に入りました!
    また、ぜひ利用したいです☺️

• hさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて
    髪の毛も綺麗になって大満足です!
    お話も楽しかったです☺️
    仕上げチェックしてくださった方もとても優しくて
    気さくに話かけてくれて嬉しかったです!

• まっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ヘアースタイルも、とても気に入りました。
    ヘアーモデルって次回も予約していいものなんでしょうか?

• Mコさんの口コミ

今日もツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございました😊また、ぜひお願いしたいです!

• SZさんの口コミ

今回も綺麗にカラー入れていただき、大満足の仕上がりでした✨
    いつも丁寧に時間をかけていただき、本当に感謝の限りです♬
    カウンセリングも親身に対応いただき、ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

ほんとにJr.スタイリストさんなの?ってくらい、いつも目からウロコの、思い通り以上のショートを作ってくださります!半年ちょっと前にお願いするようになって、その頃から丁寧で早くて素晴らしいなーと思ってましたが、どんどん自信満々な表情というか、素敵なJr.スタイリストさんになられていて毎回たのしみにお伺いしてます。デビューなさってもお願いしたいくらいです!本格的デビューまであとほんっと少しですよね、がんばってくださいね。

• れいぽんさんの口コミ

温かく対応させて頂き素敵な仕上がり頂き
    ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

• Mコさんの口コミ

終始リラックスができて思わず寝てしまってすみませんでした。また、髪が傷んだのも考慮して傷まないようにキレイに仕上げてくれてありがとうございました☺️
    アイロンなしで手触りが良くなっていたのでとても嬉しいです☺️

カットもカラーも希望どおりに施術してもらいました(*^^*)
    トリートメントして艶々になりました。ありがとうございました。

凄く丁寧に施術して頂きました。
    カット前に希望をしっかりきいてくれカット中やカット後も髪の量なのどこまめに確認して頂けたので安心しました。
    カラーも綺麗に染まっていて満足です◎

• SZさんの口コミ

今回も丁寧な施術、テンションが上がる仕上がりで大満足です✨

• みーさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが傷んでいた髪がまとまりも良くなりとても良かったです。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

仕上がりが今までにないくらい大満足でリピートさせていただきました!!
    またよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• hiroさんの口コミ

またリピートさせていただきました。
    毎回、丁寧な施術で大満足です😊
    会話も上手で、毎回あっという間に時間が過ぎているように感じています。
    鼻炎?花粉症?早く良くなるといいですね💦

• さとみさんの口コミ

リピートさせていただいてます!
    いつもスタイリングしやすいショートにしていただいて、ありがとうございます。
    最初にお願いしたのが春だそうですが、今や、もうデビューしてる?ってくらいに、毎回毎回どんどん素敵なスタイリストさんになっていらっしゃいます。
    デビューまで頑張ってくださいね。

• あやさんの口コミ

今回もイメージ通りにしていただき大満足でした☆カラーや自宅ケアのアドバイスももらえたりして助かります!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair do西千葉付近の駅の美容室・美容院を探す