FOXY LASH yoshimuraの掲載
FOXY LASH yoshimuraのプロフィール画像
FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン FOXY LASH yoshimura

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

FOXY LASH yoshimuraの口コミ

• づめちゃんさんの口コミ

自分の目に合ったアドバイスをしてもらい、理想のまつげパーマをして頂きました^_^ 施術も約30分とスピーディーで良かったです!ありがとうございました。

• liiminさんの口コミ

仕上がりもスピードも接客態度も最高でした!
    今度移転するとのことで、さらに職場に近くなるので、これから通っていこうと思います!

• ちえいさんの口コミ

とてもスピーディで的確な施術でした!
    感動です!また宜しくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

大満足です!また、通わせてもらいます!

• まなさんの口コミ

施術から約1ヶ月経ちましたが、まだカールがついています!
    今までで1番綺麗に形が残っていて本当に嬉しいです。
    対応も丁寧で安心でした。次回もお願いします!

• 岡田優里さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!また行きます☺︎

今日はありがとうございました😊
    カウンセリングからすごく丁寧にして頂いて色々提案もして頂いて分かりやすくてとても嬉しかったです🙇🏽‍♀️✨
    仕上がりもとっても良くって大大大大満足です😆❤️‍🔥

• ひよりさんの口コミ

施術前後の説明がわかりやすく、安心できました✨
    パリジェンヌをして頂いたんですが、とても綺麗に上がっていて大満足です❤️

• 亜美さんの口コミ

まつ毛が長いけど、しっかり根元を上げて毛先をカールさせたくて、ずっとパリジェンヌでしたがまつ毛がまぶたに刺さったりしてて、ちゃんと相談したらメニューを間違えていたにも関わらずしっかりヒアリングをしてくれて、今まででいっちばん納得がいくまつ毛になりました。
    本当にありがとうございます🥲♥️

• 18さんの口コミ

安い、早い、綺麗、丁寧、持ちも良い💯でもう一度通いたくなるサロンでした!!!絶対次もお願いしたいです🥺

• みずきさんの口コミ

他のお店より施術が早く終わって有難かったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています。また行きたいです。

• まりあさんの口コミ

今まで上がらなかったまつ毛がしっかりあがりました!

• はなさんの口コミ

気さくな方で手際も良くとても素敵な仕上がりにして下さいました!2度目も来店したいです♪

• 優衣さんの口コミ

とても綺麗に上げていただいてありがとうございました😊

またいかせてもらいます!

• ナツナツさんの口コミ

駅近くで雨でも気にしないで大丈夫な立地で迷わず行けました。
    施術時間も30分ほどで仕上がりも大満足です。
    自分の目に合うカールを進めてくれたりなど、助かりました。

• みーこさんの口コミ

とても満足出来ました。
    上下まつ毛パーマ+眉毛のメニューです。

お店に入ってすぐ対応して下さった方は別のスタッフさんだったのですが、その方の対応も丁寧で、気持ちが良かったです。

私は左右でまつ毛の生え方がかなり違うのですが、その事をお伝えすると、生え方が毛流れがどのように違うのかすぐに気付いて説明して下さいました。
    また、過去にまつげパーマで涙が止まらなくなった事が一回だけあるのですが、そこについても丁寧にカウンセリングしていただきました。

仕上がりはばっちり上がって、長さが出ていました。左の下まつ毛がなかなか言うことを聞いてくれず横に流れるのですが、それもしっかり下に下がっています。

眉毛についても、自分でもどう修正したらいいか分からなかった眉山までの距離の違いが解消されていました。

利用して良かったと思います。
    またリピしたいです!

あと立地とQRコード決済が使えるのが個人的に大変便利でした。

• Kさんの口コミ

思い通りにまつげをあげていただき感動してます!アクセスもよく便利でした☺︎

• みんさんの口コミ

予約時間を数回変更しても優しく明るく受け入れて下さり、当日明るく迎えて下さり施術中ではリラックスしながら受けることができました!凄く綺麗にまつ毛が上がっていてまつ毛が下がっていないか気にすることもなくなり嬉しいです!ありがとうございました🥺💞

• 🌼さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした☺️
    またお願いします💗

• ひさんの口コミ

とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す