重田 桃世の掲載
重田 桃世のプロフィール画像

eyelash salon Cornelia アイラッシュサロンコーネリア 重田 桃世

笹塚駅6分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分

重田 桃世のメニュー

重田 桃世のフォト

重田 桃世の口コミ

Kさんの口コミ

とても綺麗で快適なサロンでした。
    説明も丁寧だったので、初めての方でも安心してお任せ出来ると思います。
    快適すぎてすっかり寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。

• asukaさんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧で目に染みることもなく、出来上がりもとっても満足です(^ ^)またよろしくおねがいします♫

• 弘田のぞみさんの口コミ

お店もミニモも初めてで少し不安でしたが丁寧に対応、カウンセリング、施術をしていただけました。店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。駅近で便利な点もいいなと思います。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

重田 桃世のアピールポイント

*minimo限定モニター価格募集中*5日空き◎予約リクエストよりご予約下さい✨お返事にお時間いただく場合がございます《京王線笹塚駅徒歩6分》必ず最後までご覧頂いてからのご予約をお願いします🙇‍♀️

まつげパーマ(お好きなデザインをお選び頂けます!)モニターを募集しております🙇‍♀️

⚠️お直し、返金、クレームはお受け出来ませんのでご了承ください。

・コンタクトレンズのケースご持参下さい
+110円でお買い求めいただけます

・当店は駐車場がございません。
お近くのコインパーキングをご利用ください

・待合いただけるスペースがございませんので、お子様連れでのご来店お断りさせていただいております

・ご予約の際 注意事項を必ずおよみください

ご予約お待ちしております☺️

重田 桃世のプロフィール

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案

eyelash salon Corneliaの詳細情報

eyelash salon Corneliaの内観・外観1

東京都渋谷区笹塚3-17-4 笹塚桜ビル 302 (地図

笹塚駅改札を出て笹塚駅改札を出て京王クラウン街を直進し横断歩道は渡らずに左折し、甲州街道を渡り十号通り商店街を道なりに進み、富士見丘高等学校前の横断歩道を渡り高校を左手に少し直進します。フジタカ食堂さん横の階段より3階にお願いします。302が当店になりますので予約時間になりましたらインターホンを押してください。※エレベーターはございません。階段のみとなりますので、お気をつけてお越しください。

笹塚駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Cornelia付近の駅のマツエクサロンを探す